Если б жила в Москве ,то по очень хорошим отзывам с одного известного пластического форума, без раздумий пошла бы к Сафоновой Любовь Николаевне или у Моураовой Ларисе Батразовне.Мда.Там есть из кого выбрать.
для тех, кто ищет своего пластика:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthr ... 37&page=32 и вообще интересный сайт
Этот сайт прежде всего это хорошо налаженый рекламный бизнес, как и все прочие сайты такого типа.
Сайт РЕКЛАМЫ пластической хирургии и косметологии. И с очень жесткими условиями для участников.
Если вы пластик и платите его владелице, вас пиарят в зависимости от суммы поступлений. Ну а если не платите, тоже делают такой скрытый черный пиар.
А если вы пациент и рассказываете про плохой результат у проплаченной «звезды» типа Сафоновой, то очень технично обольют помоями и выпрут с этого сайта.
Там лучше только читать про техники и технологии операций, конечно если вы хотите прооперироваться.
Я думаю что самый лучший способ выбрать хирурга это пообщаться с его пациентами и посмотреть на результаты.
Я знаю 4-х человек, которые делали пластические операции, видела результаты и слушала их мнения (еще одна не признается даже под дулом пистолета, что делала пластику

). Теперь точно знаю, к кому не пойду даже на консультацию, а у кого может и прооперируюсь.