Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 61 из 102  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Солнечный блонд писал(а):
Ментор 325, высокий профиль. Ю.А. обещал, что будет очень красиво

Подтверждаю, будет супер :smile: Высокий профиль :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Свершилось! Нереально тяжело дышать. Чувство бетонной плиты на груди

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 43 раза
Sofia.mit
поздравляю!!!

За это сообщение автора oksanek2002 поблагодарил: Samantha Jones

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sofia.mit
Поздравляю!!! Скорейшей поправки :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Поздравляю!!! :bra_vo:
Мне 4ре дня было тяжело ощущение что самолет на полном ходу сбил,но у меня разрез был подмышками!Главное результат!!!
:ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Sofia.mit
вы молодец
фото покажите потом

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, вы обсуждаете Гончарова... А где он принимает?
У меня полный пипец, после родов разжирела до 93-х кг, сейчас худею, грудь отвисла нереально.
Я так понимаю, что кожу надо будет срезать и вставлять импланты.
Многие хвалят докторов в Океане.
Кто-нить слышал че-нить?
Заране прошу прощения за дилетантские вопросы :smile:

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
Sofia.mit
Болит? Сколько времени проведете в больнице?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, всем спасибо!!!! Сегодня в три перевязка и домой. Утром встала в туалет начала терять сознание. Сейчас уже сижу, хожу, но слабость и спать хочется. Импланты 225 разрез по ареоле. Дышать тяжело

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Юлианна
Гончаров он и есть в океане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2012
Sofia.mit
Вам и срезали и импланты вставляли? Во сколько все обошлось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2012
Благодарил (а): 41 раз
Солнечный блонд писал(а):
Девочки, я счастлива..даже не верится.. Сегодня оплатила и подобрала импланты в Пластэке.
Ментор 325, высокий профиль. Ю.А. обещал, что будет очень красиво)).
Вечером из дома напишу все подробно.

А сколько Вы за это заплатили?! И еще вопрос, где у Вас разрез будет?! Можно в личку. Я просто тоже сейчас в Пластэк хожу, но за грудью пойду в ноябре-декабре :smile: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2012
Благодарил (а): 52 раза
Sofia.mit
поздравляю :ro_za: . Потерпите немного. потом все пройдет и боль забудется. У меня жутко рука немела.
Думала: вот дура! с новой грудью, зато без руки :-)

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
forumvl писал(а):
Все сделал хорошо, но через пол года переделывал растянувшийся рубец ... и вот опять он снова растянулся

я с такой же проблемой столкнулась :ny_tik: Видимо кожа такая :ne_vi_del:
когда в первый раз опухоль удаляли, шрам через два месяца пополз. Думала врач так зашил.
Потом делала коррекцию и увеличение у С.Д. Шовчики очень тоненькие были :co_ol: А через полгода, опять на одной груди расплылся шов.
Тоже ищу к какому специалисту обратиться за помощью.

За это сообщение автора Sofisun поблагодарил: Samantha Jones

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sofia.mit писал(а):
Утром встала в туалет начала терять сознание. Сейчас уже сижу, хожу, но слабость и спать хочется

ого как бывает :sh_ok: все наладиться потерпите :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки а почему ваш выбор пал делать через ариолу?
Я делал 3и года назад через подмышку.Все замечательно шрамов не видно.Грудь от настоящей не отличить даже на ощупь.Жалею только что маленькую сделала.2,5 размер.Но переделывать пока не решаюсь,да и муж очень против.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юлианна писал(а):
Sofia.mit
Вам и срезали и импланты вставляли? Во сколько все обошлось?

нет, у меня своя была 2, мне только импланты.

Всё, я дома, после перевязки ослабили бинты и сразу легче стало. Грудь видела, мне очень понравилось, отека сильного нет, но около соска появляются синяки.
по цене - 160 операция, 4950 наркоз, стационар, питание и антибиотики, обезболивающее и прочие лекарства, анализы у каждого цена своя, у меня за многое была возможность не платить.

я вообще шла на операцию, а все анализы забыла дома, но их перед этим С.Д. видел, привез муж их на выписку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2010
Благодарил (а): 44 раза
А мне вот недавно хвалили Машака. Кто что знает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 мар 2013
Sofia.mit
Поздравляю! Мечты должны обязательно сбываться!

Хочу рассказать о своем впечатлении от Гончарова и Глушкова. Гончаров сказал, что я слишком худа. что у меня обрезанные ореолы и нужно ставить каплю.Он очень удивился, что я пришла к нему уже с заключением маммолога и узи, сказал что типа зря, что он сам маммолог, а врача, у которого я была он не знает, что это вообще за врач. Маммолог, между прочим из Асклепия...СД дал направление делать маммографию куда то в 1000-коечную, к конкретному врачу. Спрашивается, зачем? Наверное, есть в этом интерес, как и в том, чтобы сдать онкомаркеры именно в Асклепии, куда я тоже получила направление....(сразу оговорюсь, ничего не утверждаю, просто мои ощущения). Еще не понравился бардак на столе, открытая дверь в кабинет во время приема, за которой ходили рабочие-узбеки, и снисходительная манера беседы. Про фото с лицами и фамилиями я уже писала. выходила я от СД с тяжелым чувством, если бы он был один у нас в городе, я скорее всего бы передумала делать ОП.
Когда я встретилась с Юрием Александровичем Глушковым, я сразу поняла, что это мой врач, я доверюсь ему полностью. Он сказал, что капля у меня просто сползет со временем, только круглый, ореолы у меня расправятся, и что у меня будет красивая грудь. Он очень деликатный и приятный в общении человек, Профессионал с большой буквы. Вся консультация была очень информативной и позитивной. Я получила список анализов, без указания где их сдавать, заключение маммолога его полностью устроило.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Из Пластэка я просто на крыльях летела, оказывается мой случай совсем не тяжелый и я буду красивой в руках лучшего хирурга.
На подборе имплантов меня ЮА тщательно обмерил, оценил запасы моей растянутой кожи и по таблице выбрал идеальный размер импланта конкретно для моей формы груди. состояния кожи и конечного эстетического результата. Он реально переживает за то. чтобы все получилось идеально, даже остановмл меня на выходе, чтобы скорректировать размер, который заказывать.
Кстати, каплевидный имплант он говорит, называют сейчас "соплевидным" хирурги, он мало кому показан.
И еще... в Пластэке всё строго по прайсу, который доступен. Никаких приблизительных сумм, кторый СД называет. И цена на имплант фиксирована-80 тыс. Гончаров почему то берет предоплату-120.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
mama Polli писал(а):
А сколько Вы за это заплатили?! И еще вопрос, где у Вас разрез будет?

Импланты стоят 80 тыс, их подбирают в день оплаты и сразу же заказывают, определяются с днем операции. Все вместе чуть меньше 170 выходит, как мне считали. Разрез по ореоле, я так поняла. что под грудью сейчас не делают, ЮА сказал, что при таком способе имплант защищен снизу плохо и есть опасность инфицирования. Ну и эстетически , шрамы видно ,как правило.

За это сообщение автора Солнечный блонд поблагодарили: 3 Dancing Queenmama PolliSamantha Jones

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
опять фотки убрали :-( где смотреть красоту

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
A.Pada писал(а):
А мне вот недавно хвалили Машака. Кто что знает?

я от девочек, которые делали оп вместе со мной слышала, что оним предлогал сделать липосакцию, на боках и этим жиром накачать грудь. обе отказались. была еще одна, она делала у Моршала 5 лет назад, была довольна, но потом заметила что одна грудь начала уменьшаться, пришла к Гончарову, он сказал, что имплант лопнул, отправил ее на УЗИ, подтвердилось. И он не просто лопнул, а был поврежден во время оп, и Моршак ей сказал, что ставит одни импланты, а когда их вытащили, там стояли совсем не те. потом Моршак ей возвращал деньги, со словами;" Вот поэтому я и не люблю делать грудь" :nez-nayu: сама не была у него, пишу, что слышала :smile:

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Солнечный блонд
я тоже хотела делать только у Ю.А, но мне его консультация совсем ничего не дала. Он меня смотрел меньше минуты, просто сказав, что оп показана, на мой 2-2.5 размер имплант не больше 3, круглый. Сказал пройти маммолога, сделать узи и приходить на подбор имплантов, работы не показывал, ничего не рассказывал. Когда я собралась идти заказывать имплант, мне сказали, что Ю.А уходит в отпуск "попробуйте" сделать у Лебедева.
Поэтому я пошла к С.Д. он меня посмотрел, измерил, работы показал, сказал, что для меня максимальный размер до 2.7 имплант круглый, разрез по ореоле. Дверь открыта в кабинет, но там же предбанник длинный и он не разрешает заходить посторонним. То, что он направляет к конкретным врачам меня тоже смутило, до тех пор пока я начала их проходить. Узи и маммографию он отправляет делать в онкологический диспансер, а не в частную клинику..онкомаркеры я не нашла где делают, кроме Асклепия в течении суток, их либо не делают, либо надо ждать 2-3 дня, я так понимаю делают забор крови и везут в тот же Асклепий...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
А я вот только от ЮА - был очередной осмотр после четырех с хвостиком месяцев после ОП, я вот люблю его всей душой просто. На столько он чудесный милый человек - вспоминаю свой реабилитационный период - просто отпуск, две недельки потерпела руки не напрягать и все, никаких головокружений после оп, давящей плиты на груди, ходила в туалет, пользовалась гигиеническим душем, садилась, сама кушала. сейчас просто идеальный результат и для меня и для мужа и для ЮА. Он начинает собирать заново картотеку - до и после. Фото на момент моего с ним знакомства у него тоже почти не было ( я кстати была у него первого как у плачтического хирурга - больше ни к кому и не пошла после знакомства с ЮА) так как он только тогда пришел в Пластэк, а фотографии его работ остались на комарова у Лебедева. Короче интуиция моя меня никогда не подводила - не подвела и тогда когда я поняла что буду делать ОП только у ЮА. Да и условия в самой клинике - просто шикарные, отношение мед персонала соответствует тем деньгам которые отдаешь за ОП, с тобой обращаются как с хрустальной единственной пациенткой....
Короче вот под эмоциями такой сумбур - но чувство благодарности Юрию Александровичу ни с чем не сравнимо по своей величине.

За это сообщение автора Dancing Queen поблагодарил: Iren

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Dancing Queen писал(а):
А я вот только от ЮА - был очередной осмотр после четырех с хвостиком месяцев после ОП, я вот люблю его всей душой просто. На столько он чудесный милый человек - вспоминаю свой реабилитационный период - просто отпуск, две недельки потерпела руки не напрягать и все, никаких головокружений после оп, давящей плиты на груди, ходила в туалет, пользовалась гигиеническим душем, садилась, сама кушала. сейчас просто идеальный результат и для меня и для мужа и для ЮА. Он начинает собирать заново картотеку - до и после. Фото на момент моего с ним знакомства у него тоже почти не было ( я кстати была у него первого как у плачтического хирурга - больше ни к кому и не пошла после знакомства с ЮА) так как он только тогда пришел в Пластэк, а фотографии его работ остались на комарова у Лебедева. Короче интуиция моя меня никогда не подводила - не подвела и тогда когда я поняла что буду делать ОП только у ЮА. Да и условия в самой клинике - просто шикарные, отношение мед персонала соответствует тем деньгам которые отдаешь за ОП, с тобой обращаются как с хрустальной единственной пациенткой....
Короче вот под эмоциями такой сумбур - но чувство благодарности Юрию Александровичу ни с чем не сравнимо по своей величине.

Подписываюсь под каждым словом. Я безумно счастлива и все благодаря Ю.А. а как протекал период после операции так это вообще сказка. 8 апреля будет 2 месяца и я очень жду встречи с Ю.А.

За это сообщение автора Аленусик поблагодарил: Iren

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 61 из 102  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов