Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
TASADIK
И новый носик в подарок себе любимой! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
Kapelka89
Ты уже сделала? :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Эндж писал(а):
TASADIK
И новый носик в подарок себе любимой! :ro_za:

Точно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2013
Shamansha писал(а):
Kapelka89
Ты уже сделала? :bra_vo:

Да
:-) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
Kapelka89
Поздравляю :ya_hoo_oo: :bra_vo: Очень хочется подробностей :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
Kapelka89 писал(а):

Я к нему на операцию иду через несколько дней. 3 раза уже переносил(( Можно мне подробности операции в личку? как от наркоза отошли? как прошли эти 3 дня в стационаре??))

Сообщение Добавлено:  
alexandravip писал(а):
Kapelka89 писал(а):

Я к нему на операцию иду через несколько дней. 3 раза уже переносил(( Можно мне подробности операции в личку? как от наркоза отошли? как прошли эти 3 дня в стационаре??))

Не переживайте так , все гораздо проще чем кажется :) честно честно :) Турунды док ставит с трубочками, можно потихоньку дышать, я дышала :) От наркоза отходят все по разному, но быстро, час -два и как огурчик. Я отошла легко, просто проснулась и все. Тошноты, рвоты не было. Чуток слабость и все. Девчонки в палате тоже отошли легко :) Сильно сохнут губы и хочется все время пить....Но это проходит и уже не помнится. :) Не бойтесь! Настрой у всех в палате хороший. У нас вообще было весело :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TASADIK писал(а):
alexandravip писал(а):
Kapelka89 писал(а):

Не переживайте так , все гораздо проще чем кажется :) честно честно :) Турунды док ставит с трубочками, можно потихоньку дышать, я дышала :) От наркоза отходят все по разному, но быстро, час -два и как огурчик. Я отошла легко, просто проснулась и все. Тошноты, рвоты не было. Чуток слабость и все. Девчонки в палате тоже отошли легко :) Сильно сохнут губы и хочется все время пить....Но это проходит и уже не помнится. :) Не бойтесь! Настрой у всех в палате хороший. У нас вообще было весело :)

Вы за 6 часов не ели? Во сколько операция была? Мне на 12 ночи назначал 3 раза! :-( А не есть он говорил с 13.00 дня! к 12 ночи У МЕНЯ УЖЕ ЖИВОТ К СПИНЕ ПРИРОСТАЛ!))) Какой день носику сейчас?)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я не переживаю пока) Видимо не понимаю еще всего)) Просто все нужно знать) Мне док сразу сказал, что не любит Дев по гороскому (как я), потому что дотошные до всего) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я не ела и не пила с вечера предыдущего дня. Операция шла 6часов. С 10вечера до 3-х ночи.
Носу 5-й мес :)

Сообщение Добавлено:  
TASADIK писал(а):
Операция шла 6часов.

:sh_ok: :sh_ok: почему так долго?

Сообщение Добавлено:  
Док работает не быстро :) И с моей стороны были причины :( Оперировали без адреналина(на то есть причины), поэтому кровила хорошо и у меня в межбровье и носогубках стоял гель, а я забыла и не предупредила, он сильно мешал....Я об этом уже тут писала много раз :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TASADIK писал(а):
Док работает не быстро :) И с моей стороны были причины :( Оперировали без адреналина(на то есть причины), поэтому кровила хорошо и у меня в межбровье и носогубках стоял гель, а я забыла и не предупредила, он сильно мешал....Я об этом уже тут писала много раз :)

Ого, интересно каким образом он может мешать? у меня гель в губах, межбровье и носогубке.. :sh_ok: Он вроде мне ничего не сказал по этому поводу..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
alexandravip писал(а):
Kapelka89 писал(а):

в общем было все так, моя ОП тоже переносилась несколько раз, но не только из -за него, но это не страшно! перед оп меня фотнули и разрисовали:-D потом беседа с анастезиологом, очень хороший мужчина:-D потом иду в операционную ложусь на стол, мандраж присутствует, потом вводят наркоз и вы уплыли:-D потом только в палате приходишь в себя, от антибиотиков горечь во рту, что не очень приятно, отошла быстро, медсестры все хорошие, отношение не наигранно, действительно очень хорошие, ну а потом валяешься там, кого на третьи сутки отпускают, кого на четвертые. турунды вытащат и все, лети домой :-D в общем все веривелл:-D я довольная:-D ничего не бойтесь, все очень даже быстро проходит! совет : с собой крем синяк офф берите, с ним синяки и отеки быстро сходят! есть вопросы, задавайте:-D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kapelka89 писал(а):
alexandravip писал(а):
Kapelka89 писал(а):

в общем было все так, моя ОП тоже переносилась несколько раз, но не только из -за него, но это не страшно! перед оп меня фотнули и разрисовали:-D потом беседа с анастезиологом, очень хороший мужчина:-D потом иду в операционную ложусь на стол, мандраж присутствует, потом вводят наркоз и вы уплыли:-D потом только в палате приходишь в себя, от антибиотиков горечь во рту, что не очень приятно, отошла быстро, медсестры все хорошие, отношение не наигранно, действительно очень хорошие, ну а потом валяешься там, кого на третьи сутки отпускают, кого на четвертые. турунды вытащат и все, лети домой :-D в общем все веривелл:-D я довольная:-D ничего не бойтесь, все очень даже быстро проходит! совет : с собой крем синяк офф берите, с ним синяки и отеки быстро сходят! есть вопросы, задавайте:-D

О , он у меня как раз есть!) Больше ничем не нужно мазать носик? Носик сделал как на моделировании?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я только им мазалась:-D там не носик надо мазать, а все что около:-D я моделирование у него не делала, фото в инете ему кидала с моделированием, а вообще оно мне не нужно было, он сам видит какой носяка нужен вашему лицу :-D и хотя мне еще рановато говорить о результате, носу только 2недели, но я довольная как удав:-D он молодец!

Сообщение Добавлено:  
На носе будет гипс, мазать точно ничем его не надо :)
Про гель -предупредите. Чтобы док знал. Ему работать в этой слизи не айс....Все скользить будет и мешать... У меня септо-рино было. Заужал, поднимал спинку и уменьшал ноздри.

Две недели это ничего!
У меня 5-й мес, нос каждую неделю разный. В стрипах это одно, а после снятия сильно меняется. Думаю к году буду иметь нос близкий к готовности :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
TASADIK писал(а):
На носе будет гипс, мазать точно ничем его не надо :)
Про гель -предупредите. Чтобы док знал. Ему работать в этой слизи не айс....Все скользить будет и мешать... У меня септо-рино было. Заужал, поднимал спинку и уменьшал ноздри.

Две недели это ничего!
У меня 5-й мес, нос каждую неделю разный. В стрипах это одно, а после снятия сильно меняется. Думаю к году буду иметь нос близкий к готовности :)

да уж, знаю я это, потому и говорю, что о результате рано говорить, но намного лучше что было, и хуже не будет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
TASADIK писал(а):
Две недели это ничего!

Прикольно каждый день разный нос) Окружающие заметили, что вы нос сделали? или просто говорили, что похорошели?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2013
Девоньки! кто нибудь знает, где сейчас Глушков работает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов