Вполне себе, значит, человек комфортно в том виде и весе, в котором он есть. Что бы там ни казалось со стороны. Комфортно может быть, причем, не в физическом плане, а в психологическом. Какие-то свои внутренние задачи этот вес решает, значит.
вроде и да, а вроде и нет. Знаю одну даму, она очень огромная, худеть не хочет, защитная реакция на окружающий мир, обиды на этот же мир ну и конечно зажёр всего этого. Она делает вид, что ей комфортно и так, но реально я не понимаю как человеку может быть комфортно в весе 100-120кг.
Другую знаю очень полную женщину, так она думает, что она 46 размера, а по факту наверное 58-60 и реально носит всю одежду на три размера меньше своего, притом это касается и белья, из которого вываливается грудь, успешно носит стринги, коротки и полупрозрачные платья и уверена в себе как королева, но ... со стороны она выглядит как минимум смешно. Все же какая-то мера должна быть. Поэтому я вот с одной стороны с Вами согласна, а с другой стороны не могу поверить, что людям комфортно в таком большом весе, даже если они внешне показывают из себя королеву.