Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 23 из 40  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40След.

Делали Вы себе пластику?
Делала и осталась очень довольна. 16%  16%  [ 30 ]
Попробовала однажды и разочаровалась. 3%  3%  [ 5 ]
Я категорически против. 18%  18%  [ 34 ]
Пока не делала, но хочу попробовать. 28%  28%  [ 51 ]
Не знаю, надо ли мне это. 35%  35%  [ 64 ]
Всего голосов : 184

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Зачем делать пухлые губы тому, кого природа задумала не пухлыми и подобрала в гармонии с ними и остальные невыразительные ( тонкие) черты?
Как это можно не понимать? Что не идут в паре губы прям ГУБЫ с мелкими глазками и точеным носом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Палочка без ноля писал(а) 07 апр 2019, 13:34:
где тут постоперационное фото ?

Я написала что есть те у кого перебор, включая фото которые вы добавили

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
belladonna писал(а) 07 апр 2019, 13:40:
кого природа задумала не пухлыми и подобрала в гармонии с ними и остальные невыразительные ( тонкие) черты

А еще природа дает -1 размер и горбатый нос, тоже с этим надо жить и радоваться?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
DeLafee писал(а) 07 апр 2019, 13:46:
Палочка без ноля писал(а) 07 апр 2019, 13:34:
где тут постоперационное фото ?

Я написала что есть те у кого перебор, включая фото которые вы добавили

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
belladonna писал(а) 07 апр 2019, 13:40:
кого природа задумала не пухлыми и подобрала в гармонии с ними и остальные невыразительные ( тонкие) черты

А еще природа дает -1 размер и горбатый нос, тоже с этим надо жить и радоваться?

Разница в том, что эффект прямого носа не пропадает через полгода, а губы после каждой инъекции становятся все больше и больше. Эффект привыкания
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Джулия Робертс и Рейчел Вайс прекрасны с горбами в носу

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Палочка без ноля писал(а) 07 апр 2019, 13:39:
Весь тюнинг неправильно в рамках одной темы обсуждать
Татуаж бровей и вытачки на животе - это разные вещи))

есть темы для обсуждения отдельных манипуляций .
Специально же эту создали,что бы не мешать тем,кому мнения уже не нужны,кто сделал или собирается делать однозначно.
Да давайте уже альтернативные мнения в одном месте высказывать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Я как бы за то, что совершеннолетний и деепособный человек имеет право распоряжаться своей жизнью, в том числе и своим телом. Вопрос о том, насколько то, что получается в итоге, эстетично, соответствует мнению окружающих о прекрасном, ну и о профессиональных качествах авторов этих "шедевров" вторичен. Если клиент чувствет, что имеющиеся в наличии и функционирующие грудь/губы/нос/ уши/ живот и т.п. его не устраивают и пластическая операция сделает его счастливее, я только за. Однако, когда такие операции делаются по желанию клиента (а не по медицинским показаниям), то и ответсвенность за такие операции и устранение их последствий в случае чего должен нести сам клиент (т.е. никаких оплачиваемых больничных по поводу таких операций и осложнений п‌осле них, никаких налоговых вычетов, поездок на скорой в больничку в случае осложнений и мед услуг по ОМС быть не должно).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Tasya писал(а) 07 апр 2019, 14:28:
то и ответсвенность за такие операции и устранение их последствий в случае чего должен нести сам клиент (т.е. никаких оплачиваемых больничных по поводу таких операций и осложнений п осле них, никаких налоговых вычетов, поездок на скорой в больничку в случае осложнений и мед услуг по ОМС быть не должно).

то есть по вашему получается, что если операция прошла не удачно, а деньги вдруг нечаянно закончились, то пусть дома мрут, но по полису обращаться нефиг :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 07 апр 2019, 15:21:
то и ответсвенность за такие операции и устранение их последствий в случае чего должен нести сам клиент (т.е. никаких оплачиваемых больничных по поводу таких операций и осложнений п осле них, никаких налоговых вычетов, поездок на скорой в больничку в случае осложнений и мед услуг по ОМС быть не должно).

то есть по вашему получается, что если операция прошла не удачно, а деньги вдруг нечаянно закончились, то пусть дома мрут, но по полису обращаться нефиг :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

К операции допускать только со справкой о наличии на банковском счету суммы, достаточной для любой реабилитации)))

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 07 апр 2019, 15:21:

Оплачивают свое лечение самостоятельно или с помощью дополнительной мед.страховки "на случай, если что-то пошло не так".

Я считаю, что люди бы гораздо ответственнее подходили к решению о проведении элективных вмешательств, если бы знали, что будут самостоятельно нести ответственность за свое решение (в том числе и финансовую).

Страховка жизни не выплачивается в случае суицида клиента, страховые выплаты могут быть анулированы в случае, если клиент пострадал в аварии и был не пристегнут. Т.е. есть прямая связь между возможностью получить "услугу" и ответственным подходом к собственному здоровью получателя этой услуги. Почему за ваш (налогоплательщика) счет кто-то должен решать самостоятельно созданные проблемы? Я ни коим образом не имею в виду операции, проведенные по медицинским показаниям.

Сообщение Добавлено:  
Tasya,
А с чего вы взяли что люди потом по полису омс решают свои проблемы? Или я не должна была по вашей логике по полису сдавать анализы для пластики? Я такой же налогоплательщик, для себя все давно оплатила. Странная логика, если бы у меня не было детей, тогда мне нужно было рассуждать чтобы вы своих за "мой счет" не лечили или как?
Изображение

За это сообщение автора DeLafee поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а) 07 апр 2019, 16:07:
Почему за ваш (налогоплательщика) счет кто-то должен решать самостоятельно созданные проблемы?

господи, какой бред :ps_ih:
свои налоги которые я плачу, я их сама слихвой и сжираю
надоело уже читать эту чушь про налоги :)-(:
Оплачивают свое лечение самостоятельно

нет денег.... пусть сдохнет? :men:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,Сказывается отъезд на пмж за рубежи прекрасной родины

Там совершенно другой подход к таким вопросам

Последний раз редактировалось Палочка без ноля 07 апр 2019, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Почему за ваш (налогоплательщика) счет кто-то должен решать самостоятельно созданные проблемы?

Серьезно что-ли? :sh_ok: Да мало ли кто какие себе проблемы создает своим образом жизни. Люди курят, много едят, пьют алкоголь, из-за компьютера не вылезают, на байках разбиваются и т.д., чем гробят свое здоровье. Всем этим людям тоже отказать в медпомощи, они же недостаточно ответственно подошли к выбору своих привычек :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
DeLafee,

Я думаю, что достаточно понятно об'яснила свою позицию. Делать или не делать операцию по изменению или улучшению внешности - это личное решение человека. Полис ОМС покрывает набор необходимых медицинских услуг. Если операция проводится не по медицинским показаниям, то и анализы перед ней, на мой взгляд, не должны оплачиваться. Но это исключительно мое мнение и я ни коим образом не пытаюсь убедить Вас или кого-то еще со мной согласиться.

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а) 07 апр 2019, 17:17:
Я думаю, что достаточно понятно об'яснила свою позицию.

нет не понятно :nez-nayu:
баба Клава не проработав до 65 лет ни одного дня получает пенсию и ходит в поликлинику как на работу и это не считая ежедневных вызовов скоро помощи по каждому пуку
а допустим DeLafee ( не в обиду только :ro_za: это просто пример) получает ежемесячно по 250 тыщ рублей и это всё по белой, отчисляет все налоги и тд
внимание вопрос!!!!
почему баба Клава имеет право сдавать свои какашки бесплатно в поликлинике по полису ОМС, а DeLafee нет?

Сообщение Добавлено:  
Tasya,
Вы путаете теплое с мягким, являясь налогоплательщиком свои анализы я себе оплатила. Потому это никого не должно беспокоить. Очень узколобая позиция. Вы уехали на пмж в другую страну? Тогда если вы здесь сломаете ногу и голову разобьете скорая к вам ехать не должна? А че бы она за мой счет к вам ехала :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как|тус,
Ладно бабушки, а вот дети за счёт людей без детей лечатся это жеж вааапще анархия)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
DeLafee,

Я думаю, что достаточно понятно об'яснила свою позицию. Делать или не делать операцию по изменению или улучшению внешности - это личное решение человека. Полис ОМС покрывает набор необходимых медицинских услуг. Если операция проводится не по медицинским показаниям, то и анализы перед ней, на мой взгляд, не должны оплачиваться. Но это исключительно мое мнение и я ни коим образом не пытаюсь убедить Вас или кого-то еще со мной согласиться.

Я с вами согласна.
И с тем, что при возникновении осложнений будь добр (уже теперь почти красивый) - за свой счет.
Может будут активнее мозгами раскидывать, прежде чем тюнинговаться

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
DeLafee,
Вы оплатили себе обязательное медицинское страхование, в перечень которого не должна входить пластика без показаний и подготовка к ней. В остальном - велкам тратить свои налоги.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а) 07 апр 2019, 17:24:
Ладно бабушки, а вот дети

не :no: не удачный пример :no:
дети это возможные будущие налогоплательщики, а с бабы Клавы уже точно взять нечего, кроме анализов :a_g_a: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Как|тус писал(а) 07 апр 2019, 17:27:
DeLafee писал(а) 07 апр 2019, 17:24:
Ладно бабушки, а вот дети

не :no: не удачный пример :no:
дети это возможные будущие налогоплательщики, а с бабы Клавы уже точно взять нечего, кроме анализов :a_g_a: :hi_hi_hi:

Баба Клава тащиться в поликлинику потому что у нее например ноги болят, а не сиськи висят.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 07 апр 2019, 17:22:
Я думаю, что достаточно понятно об'яснила свою позицию.

нет не понятно :nez-nayu:
баба Клава не проработав до 65 лет ни одного дня получает пенсию и ходит в поликлинику как на работу и это не считая ежедневных вызовов скоро помощи по каждому пуку
а допустим DeLafee ( не в обиду только :ro_za: это просто пример) получает ежемесячно по 250 тыщ рублей и это всё по белой, отчисляет все налоги и тд
внимание вопрос!!!!
почему баба Клава имеет право сдавать свои какашки бесплатно в поликлинике по полису ОМС, а DeLafee нет?

Потому что средства фонда должны расходоваться для покрытия необходимых анализов. И бабе Клаве из Вашего примера и другой участнице дискуссии эти анализы должен назначить врач (если бабе Клаве взбрело в голову анализы сдавать просто так, то и они не должны оплачиваться).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 785 ]  Страница 23 из 40  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов