Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 65 из 74  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Начало Пластическая хирургия в нашем городе

НЕ ОТМЕЧАЕМСЯ - ВСЕ РАВНО ВСЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОСТЫ УДАЛЮ - ДОБАВЛЯЕМ ТЕМУ В ЗАКЛАДКИ ИЛИ ПИШЕМ АКТУАЛЬНЫЕ ПОСТЫ

если что-то нужно добавить в первое сообщение, пишите

Отзывы о хирургах:
Пластический хирург - Петухов Василий Васильевич
Пластический хирург - Глушков Ю. А.
Пластический хирург Криволапов Иван Иванович

Обсуждение видов пластики:

Онлайн консультации:
Пластический хирург Приходько Андрей Михайлович
Пластический хирург Оконская Юлия Игоревна

Также обсуждают:
Пластическая хирургия в Корее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Была на операции у Шапкина по поводу верхней подтяжки.Сижу вся синяя ,в отеках непередаваемых.Глаз не открыть.Чувства противоречивые у меня.Может не хватило у врача времени и терпения поговорить со мной,но досада какая то внутренняя осталась.С кистями рук отговорил,липофил,я поняла,просто не захотел делать.Хотя подруге под местным в Китае делали,все отлично.После общего наркоза меня всю колбасит,покалывают конечности общем самочувствие не ахти.Буду ждать результат.Пила перед операцией и децинон,чтоб синяков не было и еще чего то там,но все для меня бесполезно оказалось.Глаза не открываются. Стараюсь не впасть в стресс.Да еще голова не отмывается от крови,колом все стоит.Раздражает очень.Как то так.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
редактировано

За это сообщение автора Сильва поблагодарил: Oreshka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
редактировано
Посмотрю на результат.Думаю,что у него просто очень много дел,он и там и сям.А может он и не обязан со всеми пациентками разговоры развозить.А почему он?Это вы на месте можете походить-повыбирать,а я за тысячу км. как кого найду? Я не с Приморья.Других не знаю просто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Анира
Я восемь лет назад делала у него глаза. Так, вот он показался мне совершенно бездушным человеком, забывающим о пациенте, сразу после выхода из операционной. Чтобы снять швы через три дня, пришлось 5 раз позвонить и напомнить о себе, и хотя я осталась в медцентре на это время, так как я не живу во Владивостоке, и он за это время ни разу не зашел даже взглянуть на меня, хотя приезжал каждый день на операции. И сделал не ахти, кстати. Под одним глазом убрал слишком много жира и получился провал возле внутреннего уголка, который теперь я не знаю, как исправить.
Ну, а Вам желаю поскорее придти в себя, и надеяться на красоту. Позитивный настрой поможет быстрее реабилитироваться, попейте Арнику или травку мочегонную, отеки быстрее сойдут. И спасибо, что пишете здесь.
А что он конкретно сделал? Лоб? Или липофилинг? Про руки тоже слышала, что хорошие результаты после липофилу, даже пигментация проходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Эндж писал(а) 20 мар 2016, 21:27:
получился провал возле внутреннего уголка, который теперь я не знаю, как исправить.

А если опять туда немного жира влить? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
редактировано

Последний раз редактировалось Сильва 22 мар 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная писал(а) 20 мар 2016, 21:54:
Эндж писал(а) 20 мар 2016, 21:27:
получился провал возле внутреннего уголка, который теперь я не знаю, как исправить.

А если опять туда немного жира влить? :du_ma_et:

Кожа у меня под глазами очень тонкая, и место возле внутреннего угла глаза, не очень перспективное для жира, можно бугор получить. Нужно искать очень хорошего доктора. Никто из косметологов туда филер не взялся уколоть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Эндж, нужны хорошие руки и док минималист. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TASADIK
Ага, я знаю такую. Только остальное, что мне нужно она не очень делает. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки.Расскажу по порядку.Но давайте без резких выпадов в адрес хирурга.У всех хирургов свои плюсы и минусы. Резать глаза не стали мне,сделали верхнюю поддтяжку.Конечно вся в синяках-отеках,но скажу совершенно определенно, верхняя поддтяжка лица это сильная вещь .Еще в синяках и отеках,но вижу ровный лоб,нет морщины-залома на переносице,совершенно открылся взгляд,чего не удавалось сделать при блефаропластике,как и просила получила чуть миндальный раскосый глаз ,потому что после блефаро глаз стал маленький и мне не нравился.Перераспределение жировых пакетов под глазами хорошо делать в молодом возрасте,а если ты приходишь с грыжами конкретными,то куда их перераспределять уже? Может быть если что то надумаю делать еще,пересмотрю хирурга,но пока вроде нравится.Про синяки.У меня есть дарсенваль,я дома если какой синяк или еще что ,то им поработаю и синяка нет.Решила,что и после операции эта процедура мне не помешает.В общем после дарсенваля меня так разнесло.Я отекла и стала фиолетовой.До операции я пропила децинон и надеялась,что синяков будет минимум,а тут такое дело.С дециноном я тоже перебрала,после операции мне медсестра не могла по вене лекарство протолкнуть,в первый раз такое говорит вижу. Я думаю это от децинона.
По рукам.Не сделал мне руки.Уже после разметки лица,я ему говорю,а руки.Говорит,покажи.Я протягиваю,он говорит и что тут надо делать? Гляжу на свои руки,а на них не одной венки,гладенькие.От стресса от операции все вены попрятались и руки стали как не мои.Уже на перевязке потом показала опять руки,сказал ,надумаешь-приезжай.Вот так получилось как то. Объем жира в руки надо не мало и надо будет добавлять потом.Буду смотреть на результат подруги,она в Китае делала.На этой перевязке В.В. уделил мне много времени,ответил на все вопросы,ну а его номер телефона знаю много лет,при переписке он отвечает тут же.За консультации денег не брал.Кормят вкусно.Медперсонал внимательный.Помещение чистое,новое.Палаты соответственно комфортные.За сутки пребывания берут 4200 руб. или 4300.Не помню в общей куче платежей.Это с медсестрой уже.Буду ждать конечные результаты операции.
У меня сложилось мнение,что руки эта клиника еще не делала не кому.
Девочки строго писанину не судите,не с компьютера пишу,не удобно. :ro_za: Руки ,к слову сказать,делала гелями несколько раз,но результат на несколько месяцев и не более.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
А где в Китае его можно сделать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Анира спасибо что делитесь с нами информацией!
Лучше больше знать про каждого хирурга.
У меня тот же вопрос как у TASADIK, а где в Китае ваша подруга делала руки и во сколько ей это обошлось.
Можно в личку, но я думаю многим интересно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2016
Мне Глушков делал грудь в 1998г. Очень ему благодарна, всегда приятно на себя было в зеркало смотреть, швов вообще не видно, ребенка откормила 2,5 года :). Ну,пора уже конечно и менять

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня тоже его грудь уже 20 лет.Ну тогда как делали,сделал и сделал.Ничего не обговаривалось ,да и вопросы не задавались. Имплант один вид был.Поставили сразу с контурированием.Я рукой махнула,п.ч. отвалила 3 тысячи за операцию и о переделке речи и быть не могло.
Руки подруга делала в Хуньчуне,через Владивостокскую турфирму ездила.По цене не выясняла,п.ч. там комплекс омолаживающих операций был сделан,под местной анастезией. Результат приличный на вид.Синяков и отеков не было вообще,может из за капельниц?Не знаю. Шапкину сказала про местную анастезию при круговой+шея+руки своим жиром,он сильно засомневался.Но подруга сказала только уколами обкалывали.Все что могу сказать вам.Сама пока гелями на лето сделаю руки.Но это деньги на ветер.
Грудь два раза в год маниакально на УЗИ в онкологии проверяю,только УЗИ,маммография не показывает ни чего при имплантах.И еще.Все эти годы скрывала,что у меня вот такая операция была сделана,своя грудка была вообще нулевая,а сделала там ну наверно 2 размер.Ну очень скромная.Но там где я живу когда это стало внезапно известно при осмотре в больнице,что у меня имплант,это такая сенсация была,столько разговоров.Уже много лет вообще не хожу в больницу по месту жительства,умеют наши врачи тайны пациентов хранить.Даже муж спрашивал,а правда,что говорят........Я все 20 лет не признаюсь из вредности ему.А толчком послужило к импланту то,что один кавалер сказал мне,ой,какая у тебя маленькая грудь.Нет.Года 23 уже прошло наверное.Такие истории девочки бывают в жизни. ':roll:'

За это сообщение автора Анира поблагодарили: 2 TASADIKЮджин

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2009
Девчата, кто делал подтяжки нижней части лица? Ее можно как то объединить и делать одновременно с блефаро?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Anita76 писал(а) 27 мар 2016, 15:52:
Девчата, кто делал подтяжки нижней части лица? Ее можно как то объединить и делать одновременно с блефаро?

обьеденить точно можно. почему вас интересует подтяжка нижней части только? это вы видите только брыли и может подбородок. а носогубок у вас нет?

редактировано

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
редактировано

За это сообщение автора Сильва поблагодарил: Юджин

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 14 раз
Сходила сегодня к Приходько, по поводу лица, подтяжки, вообще не впечатлил, не пойду к нему однозначно. Ничего толком вразумительного не говорит, объяснить ни чего не может, какие то смешки, реплики не в тему :-( Короче мы друг друга не поняли вообще, Не мой доктор 100%

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ctvmz.Как Вы смотрите на консультацию у Оконской Ю.В.. Я вот на её сайт зашла,написала,фото отослала.Посмотрим ,что ответит.Да.Общение с пациентами,тоже для врача не маловажно.

редактировано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Дамы, обращаю ваше внимание на то, что название у темы : "Пластическая хирургия во Владивостоке",
а не "А давайте обсудим личную жизнь пластического хирурга"
Сообщения отредактировала.
Просьба не отклоняться от тематики раздела.
:ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1476 ]  Страница 65 из 74  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов