Ощущениями?да легко)) Начну с того, что у меня есть столетний татуаж межресничка, сделан хорошо, не выцвел не побледнел, довольно аккуратный, но я на тот момент ходила в розовый фламинго, а к какому мастеру забыла, ну а нового найти сами понимаете..на татуаж бровей решалась ооочень долго, так как боялась эффекта нарисованных, хотелось чтобы выглядело так, будто я такая от природы красотка, с утра встала и фея)) сразу оговорюсь, у меня и свои брови имеются, но как у всех, где то проплешинки где то не такой формы как надо, подрисовывать чутка приходится. На наилю наткнулась случайно в Инста, моя одногруппница (в прошлом) делает у нее тату на теле. Увидела ее работы, очень понравились, что как говорится на любой вкус, хочешь и яркие, хочешь и естественные, никакой вульгарщины и дешевизны. Решилась)записалась (аж на 1,5 месяца запись вперед) Ну это все предыстория как вы понимаете))теперь к делу, о плюсах: сама девушка очень приятная и вежливая в общении, ненавязчивая, но и не замкнутая, с ней легко проводить "это время"), она снимает кабинет, то есть ни о каких "на дому" речи не идет, все стерильно, чисто. Как я поняла у нее медицинское образование (высшее), она проводит обучения по татуажу и сама постоянно летает на обучения. Как и у всех (наверно) мастеров нарисовали две разные брови карандашом, выбрали подходящую, выбрали технику в которой будем работать , для пущей уверенности пролистала ее Инста и еще раз вместе показали друг другу на фото как это должно выглядеть. Я делала брови и решила обновить межресничку. Теперь немного о минусах, которые зависели (как мне кажется) исключительно от меня! Больно адски (я успела ползабыть про это, но и вообще очень высокий болевой порог у меня). В процессе работы выяснилось что у меня келоиные рубцы и вообще по хорошему меня в кресле быть не должно было))) но наилю винить не могу, я как то не обратила внимания на этот пункт в ДОГОВОРЕ, так как знаю что уже был опыт татуажа, и наиля тоже не стала уточнять, так как видела что татуаж имеется. Поэтому она сразу предупредила, что будет класть пигмент очень неглубоко и продержится этот татуаж меньше положенного, так как она не хочет рисковать моим здоровьем и своей репутацией. Ну и к тому же я на тот момент кормила грудью ребенка, так что возможно гормональный фон тоже сыграл свою роль. В общем, результат был очень хорошим, для того, чтобы он был идеальным, нужно было прийти на коррекцию, чего я не сделала, поэтому всё равно в брови были мелкие недочеты, которые были видны только мне. Все подруги сразу сделали комплимент и стали расспрашивать где я корректирую брови (я им не говорила что сделала татуаж). Но как и было заявлено результат продержался где то 5 мес)сейчас мне кажется уже ничего и не осталось))даже не знаю, идти этой весной или уже не стоит))фото могу конечно показать, но вблизи не снимала, так что думаю такой прям явной разницы заметно не будет (повторюсь, я сама просила максимально естественный результат) только во не знаю как с айпада прикреплять фото)) А и еще очень понравился цвет, который она подобрала, прям идеальный!и не черный и не серый и не коричневый, прям перфекто, как говорится))
|