Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 04 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, кто делал ринопластику, расскажите про ощущения после операции и где делали.

Обсуждаем ринопластику во Владивостоке 2015-2017 гг: Ринопластика (тема №2) - продолжаем делиться отзывами

Также обсуждают:
Пластическая хирургия во Владивостоке — продолжаем разговор
Челюстно-лицевой хирург — Юлия Игоревна Оконская (онлайн консультация)
Искривление носовой перегородки, операция по исправлению

Сообщение Добавлено:  
Нанна, это у кого она так сделала 6 раз?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2014
Благодарил (а): 11 раз
У меня был красивый фас, я просила доктора его не трогать, при макияже он был безупречен, но в профиль у меня была горбинка и широкий нос, найду фотку, выложу, потом его лор нашел у меня кривую перегородку ( за 30 с лишним лет я об этом не знала) и он мне ее правил, я лишь попросила убрать горбину и сделать его ну таким широким, в профиль. Результат вы видите. Доктор к которому я собираюсь на переделку так и сказал, я не пойму чего именно пытался добиться хирург сделав такую опи. Вот и мне не понятно. Только одни вопросы... Как??? Зачем?? За что?? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
какая вы до красивая были...почитайте тему как Мошак переделал девочке носик. может поможет тема.Настроит на лучшее
plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5358
зря вообще вас хирург взял на операцию. портить красивых девушек -очень странная работа у него. фас просто безупречен до.

За это сообщение автора aeni поблагодарил: Lynar

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeniСпасибо.

Последний раз редактировалось Lynar 04 ноя 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
это не уродство,это травма, нанесенная неумелой рукой хирурга, вы то точно не обладательница уродства. той девушке доктор посоветовал отнестись к неудачной операции как к автомобильной катастрофе. вы очень красивая девушка, черты лица гармоничные. последствия нанесенной травмы вам исправит доктор через пять месяцев, терпения вам

За это сообщение автора aeni поблагодарил: Lynar

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2012
Благодарил (а): 551 раз
Не брать так близко к сердцу данную ситуацию! Многие с таким носом рождаются и что им прикажите делать? вешаться? А как после пластики лица мы по пол года ходим инопланетянами? Переключитесь на дела и детей. Вся жизнь не крутится вокруг одного носа. Окружающим скажите-травма и все. никакой трагедии нет, тем более что уже нашли отличного дока для переделки. Воспринимайте это время как передышку и не киснуть и не перелопачивать кучу информации. СВ свое дело знает. Все будет отлично. Забудьте на пол года о своей проблеме, найдите себе занятие для мозгов. Это время для закалки характера и выработки командного голоса. Я справлюсь. Я смогу. И пусть враги удавятся. ИМХО

За это сообщение автора TASADIK поблагодарил: Lynar

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
у меня буря эмоций!(( эх, безупречнейший фас до. и не страшно хирургу было браться за красоту такую?!
"полгода жить с уродством".. нет, вы не знаете, что такое уродство, я вас уверяю) я лучше понимаю значение этого слова) как никто другой, к сожалению. но так сложилось, такой родилась, ничьей вины в этом нет, и я как-то жила 20лет . слушала гадости за спиной и в глаза, и еще какие) не полгода, а 20 лет) представляете каково мне было?) тем более моя беда была не только с носом. Из того, что мне нравилось в моем лице это родинки)))) а все остальное кривокосо) я конечно понимаю ваши эмоции, ведь вы то не привыкли видеть это новое лицо, поэтому болезненно сейчас это воспринимаете. Не называйте это уродством пожалуйста, это просто ошибка врача, которая, к счастью, исправима) думайте сейчас только об одном - еще чуть чуть и я в надежных руках Сергея Васильевича) выбор свой на этот раз вы сделали абсолютно правильный, теперь уже не о чем волноваться. Успокаивайте себя этой мыслью) потому что уж он то точно сделает все бе-зу-пре-чно :a_g_a: возможно даже лучше, чем вы можете ожидать) а пока не травите себе душу, думая каждую минуту о носе) тогда эти полгода покажутся столетием, изведете себя. Пока что макияжем корректируйте нос. Все что надо скрыть - затемняем, все что подчеркнуть - высветлить. В общем, по всем правилам)+ акцент на ярких глазках и никто даже не увидит ваш нос) отставить депресняки!)

За это сообщение автора Ыичко поблагодарил: Lynar

Сообщение Добавлено:  
aeni писал(а) 15 окт 2014, 17:49:
Нанна, это у кого она так сделала 6 раз?

я подробностей не знаю. девочка- армянка. был НОРМАЛЬНЫЙ нос. который дышал.
и началось...
сейчас вообще не айс нос

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeni писал(а) 15 окт 2014, 18:19:
той девушке доктор посоветовал отнестись к неудачной операции как к автомобильной катастрофе

да, да, мне тоже
TASADIK писал(а) 15 окт 2014, 18:23:
А как после пластики лица мы по пол года ходим инопланетянами?

я такая же хожу
TASADIK писал(а) 15 окт 2014, 18:23:
Многие с таким носом рождаются и что им прикажите делать? вешаться?

ну зачем вешаться, я лишь говорю что мне очень трудно, я пришла к вам , за поддержкой т к многие меня поймут, я в свою очередь пойму многих

Спасибо девочки за поддержку, буду с вами в темке ожидать своего часа :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ыичко писал(а) 15 окт 2014, 19:03:
"полгода жить с уродством".. нет, вы не знаете, что такое уродство, я вас уверяю) я лучше понимаю значение этого слова) как никто другой, к сожалению. но так сложилось, такой родилась, ничьей вины в этом нет, и я как-то жила 20лет . слушала гадости за спиной и в глаза, и еще какие) не полгода, а 20 лет) представляете каково мне было?) тем более моя беда была не только с носом. Из того, что мне нравилось в моем лице это родинки)))) а все остальное кривокосо

я вас очень прекрасно понимаю, и я знаю что такое когда дразнят в школе и издеваются. У меня с 2х лет было косоглазие, и очки я носила до 16 лет, такие знаете бинокли с металлическими душками, глаз один постоянно заклеивали, аля кутузов. Ухо одно видимо из за них и торчит, а может такой родилась, и плюс профиль носа нескромного размера с горбом. У каждого видимо в жизни есть или было то, что он хотел бы исправить, почему и обидно, что пытаясь что то исправить, тебе это делают гораздо хуже чем было. А что такое издевательства и гадости за спиной, да какой за спиной, в лицо, я знаю не понаслышке, косые глаза и бинокли очки остались в моей памяти очень надолго. Со временем с торчащим ухом я смирилась, на глаза сделали Оп, сейчас все нормально. Но детские обиды они очень болючие были в детстве и в подростковом возрасте

фото носярки в профиль до ОП, качество не очень, но видно что я хотела изменить

Последний раз редактировалось Lynar 16 окт 2014, 10:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ыичко, ну что ты так себя принижаешь??!!!зачем?!!какое у тебя уродство было, где?!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aeni писал(а) 15 окт 2014, 17:58:
почитайте тему как Мошак переделал девочке носик. может поможет тема.Настроит на лучшееplastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5358

Мы с этой девочкой дружим :smu:sche_nie: с Аленой, я знаю ее историю. Она сейчас мой главный наставник, очень поддерживает меня. ЕЕ носик просто шедевр.

Последний раз редактировалось Lynar 04 ноя 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2013
aeni
где где) а то ты не видела где) на морде лица)

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Lynar
у меня тоже беда была с глазами)и функциональность нарушена. и тоже ухо торчало)) все дефекты с левой стороны. я в животе у мамы лежала неправильно, поэтому такая асимметрия. Возможно у вас такой же случай.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ыичко, у меня ассиметрии небыло, только одно ухо, Я когда родилась было 2 недельки , очень сильно заболела и дало осложнение на глаза, глаз уехал , но сейчас благодаря доктору она у меня есть, и не слабая, от его чуда носа у меня даже губа с одной стороны опустилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
девочки, хелп, чем можно отек с кончика сгонять? Я по утрам квазимодо, скоро в командировку лететь, я же там перепугаю всех :-(
Клею на ночь, все равно разносит, более - менее становится только во второй половине дня. Жидкость на ночь не пью.

Сообщение Добавлено:  
Попейте мочегонные. У меня прошло 1,5года, а нос иногда отекает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне анастезиолог говорила хофитол пить от отеков, я еще Зиртек пила, у меня отека нет, но лучше бы был, без него все вмятины видно на носу, первую неделю когда гипс сняли , из за отека не было так сильно заметно этих вмятин :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Если кончик носа твердый-значит отек есть, если мягкий-нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
Нос переделать всю жизнь мечтаю) он у меня картошка курносая и кривит. Ну вот созрела. Всю тему прочитала, в итоге сегодня ходила к Приходько. Работ у него с носом много,фотки смотрела, в принципе неплохо. Как у меня случая он не показал, может не было. В общем, послушала как он представляет работу с моим носом, честно, не все понятно. Жду приема к Мошаку, я к нему хотела записаться, но он сказали в отъезде, звонить через две недели, решила других посетить, хотя честно, жду его приема. Девочки, кто нибудь знает очередь у него большая на оп именно? Успею до весны?) если возьмет конечно

Сообщение Добавлено:  
Guta, до весны точно успеете)))очередь на оп не сильно большая, потому что многих отсеивает,но месяца за два -три записаться вполне реально.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов