С нами с: 26 июн 2010 Сообщений: 1744 Благодарил (а):104 раза Поблагодарили:63 раза
aeni А он лица не запоминает ? Если по-второму разу придешь ,лесом не пошлет? И скажите, девочки, какие вы доки подписываете перед ОП? Там оговорены конкретные манипуляции? Наверное ответственность всю на пациента перекладывают? Типа о последствиях -осложнениях предупрежден...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Re: Пластическая хирургия в нашем городе - продолжаем разговор Die Weib я бы конечно в китае не рискнула, хорошо что у Вас все удачно сложилось
И скажите, девочки, какие вы доки подписываете перед ОП? Там оговорены конкретные манипуляции? Наверное ответственность всю на пациента перекладывают? Типа о последствиях -осложнениях предупрежден...
ну почти так. любое вмешательство непредсказуемо, никто не может дать 100% гарантию. очень много зависит от конкретного организма, как себя поведет послеоперационный рубец или введенный жир в конкретном случае никто не знает все мы идем на риск
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
Глушков так делала, моя знакомая после ОП тату по кружочку сделала и вообще не видно
Все индивидуально,от исходного зависит размера и состояния,конечно нужна консультация,и там точно скажут,каким образом будет подтяжка Глушков и якорь делает
Добавлено спустя 41 секунду: Re: Пластическая хирургия в нашем городе - продолжаем разговор suliko а просто в гугле набирайте "липофиллинг глаз фото" или рук или что там еще интересует)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»
С нами с: 28 июн 2006 Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а):260 раз Поблагодарили:375 раз
У меня такая же проблема,очень тонкая кожа под глазами,и пустота в наличии.. Но блин.. страшно такое делать,вдруг бугры-мешки вместо провала нарисуются..
Всем привет! Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто делал липофилинг лица/шеи во Владивостоке? Желательно у Мошака. Но и результаты других хирургов тоже интересны. Хочу сделать липофилинг, гели не дают должного объема...
С нами с: 15 апр 2010 Сообщений: 1586 Благодарил (а):209 раз Поблагодарили:119 раз
TASADIK Любит он такое блефаро Лет 5 назад переписывалась с одной девушкой, она нос и такое блефаро делала, писала, что молотком и зубилом кость стесывали под местным наркозом, если не ошибаюсь, , и реаба долгая была, про результат не знаю.
Имя: Кристина С нами с: 29 мар 2010 Сообщений: 6283 Изображений: 1 Откуда: Теперь Артем))) Благодарил (а):1215 раз Поблагодарили:1155 раз
TASADIK А че ты сцыш? Попроси СВ включить погромчее сказочку какую-нибудь, иль че посерьёзнее. И лежи себе, слухай, просвещайся Боль все равно не почуствуешь
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и гости: 1