Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перманентный макияж - 2
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите пожалуйста где сделать качественный татуаж. Может у кого то есть опыт? Интересуют брови и губы. Хочу маме подарок сделать. Она давно об этом мечтает.

=================
':arrow:' Объемные техники в татуаже губ 3D эффект, кто уже делал?

':arrow:' Как избавиться от татуажа?

Заголовок сообщения: Re: Перманентный макияж - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Ш@лунишка писал(а) 21 мар 2014, 13:47:
только детатуаж наверное делать- забивать под цвет кожи.
а лазером вывести?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
девочки, спасибо за отзывы, я пока решила не делать :ro_za: по крайней мере стрелку

valentina54 писал(а) 21 мар 2014, 12:16:
А что за беспокойство? Коррекцию вроде никто не отменял.

я просто не уверена, что хочу пожизненно делать корекцию)) если межресничка еще норм, то бледнеющая стрелка это будет не очень :ps_ih:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Сегодня сделала губы у Юли, с Розового Фламинго. Обезболивает уколами, чувствуется чуток на верхней губе в серединке и уголки самые. Немного отекшие, цвет очень темный, потом естественно будет светлее. Сейчас укол отошел, чувствуется дискомфорт на губах. Но покушала я нормально толчонку, чай пью теплый через соломинку. Посмотрим сейчас сколько дней будет сходить корочка. На коррекцию через 1,5-2 месяца пойду.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Хитана
Выложите,пожалуйста, потом фото? Я у нее брови делала, вот подумываю о губах:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Milenochka
главное не забыть))

Добавлено спустя 44 секунды:
сестра у нее два раза уже делала, еще потом собирается, очень довольна

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, я вот что хочу сказать, читая как тут народ мучается с жуткими корками на губах. Такого быть не должно!!!! Я тоже первый раз делала татуаж губ - зрелище было жуткое! Ужасные корки, не попить нормально, ни поесть! Неделю-полторы проходили. Самое интересное, что цвет взялся плохо. Уже 3-й раз делаю после того раза, причем у разных мастеров, таких корок нет!!!! Совсем немножко губы шелушатся, как будто сильно обветрила. Дня 3 и все! В Четверг последний раз делала, в понедельник уже нормальные губы были, чуть суховаты только. Мажу только вазелином или гигиенической помадой. Все! Никаких там лечебных кремов. Цвет берется отлично. Когда спросила у мастера, почему, мол так? Она сказала, что когда сильные корки, это значит, что возможно, у мастера уже устаревшие тату-машинки, которые превращают губы в фарш (цитирую) и поэтому цвет уходит вместе с корками. Вот как-то так. На истину в последней инстанции не претендую, но по своему личному опыту слова мастера подтверждаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Оля-ля, я думала наличие корок с глубиной проколов связано. Как долго у вас татуаж держится, что вы 4 й раз делаете?
У меня были толстые корки, вводили глубоко и хорошую краску (по словам мастера, тоже на истину не претендую). Хожу 6 лет. Только последний год внешний вид стал меняться.
При таком раскладе, согласна потерпеть корки еще раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Оля-ля
А где делали (у кого?)и сколько стоит? :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za: :ro_za: даже если не долго держаться ,меня это устраивает ,можно цвет поменять :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Оля-ля
Про старые машинки прям улыбнули... Мастер свободное ухо нашла :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 4 раза
Дд! Вот уже неделя прошла после моего татуажа глазок. Со стрелками и межресничьем. Сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать! Супер! Я второй день в отпуске, на море, в теплых странах! Так вообще кайф! Декоративной косметикой в этом климате , для меня вообще не вариант пользоваться! А теперь с утра - я с глазками! Уже на утреннюю пробежку , так сказать, с лицом выхожу!!!! Корочки только тут и стали отходить, так все держались. Выглядит все не плохо, вполне возможно, пока без коррекции и обойдусь. Стрелочки у меня такие аккуратненькие, что как родные.
Вот! Отчиталась!
Теперь задумываюсь о бровках.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Mom
:ya_hoo_oo: очень рада за вас ,слава Богу все хорошо ,теперь мне стало не так страшно делать :mi_ga_et: Делитесь где делали :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
pandora писал(а) 21 мар 2014, 21:11:
Как долго у вас татуаж держится, что вы 4 й раз делаете?

Татуаж держится отлично, просто я уже 4 года татуаж делаю, где-то раз в год хожу на коррекцию, даже реже

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Gibiskus писал(а) 21 мар 2014, 23:23:
Про старые машинки прям улыбнули... Мастер свободное ухо нашла

А при чем тут мои уши, простите? она себя не рекламировала, это я сама, когда она мне 2-й раз колола, у нее спросила, почему корок не было, вот она мне так и ответила, да и не про старые машинки вообще разговор, а про то, что я раньше всегда тоже корки и пить жидкость с трубочки считала нормой, пока на себе не убедилась, что бывает по-другому.
Да и вообще, девочки, я никого не убеждаю, мастеров своих совсем не рекламирую, потому как первая уехала в Москоу на ПМЖ, а последняя в плане формы губ меня не совсем устроила, я всего лишь высказала свое мнение по поводу жутких корок на губах и всего-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Mom писал(а) 21 мар 2014, 23:41:
Декоративной косметикой в этом климате , для меня вообще не вариант пользоваться! А теперь с утра - я с глазками!

Имейте ввиду, что татуаж надо беречь от солнца - он способен очень сильно выгорать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2011
Изображений: 0
Девочки, 15 апреля у Светланы освобождается время. Я записывала маму на татуаж глазок. Кому переуступить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2006
Alexandra82
Спасибо, что разделяете мою радость :ro_za: делала уПриказчиковой, но не у нее самой, а у второй девочки. Ирина. Очень милая и приятная мастер, как первоначально рисовала, все ровно так и получилось.
valentina54
От солнца прячу глаза за солнцезащитными очками- без них вообще никуда!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Оля-ля писал(а) 22 мар 2014, 00:05:
Как долго у вас татуаж держится, что вы 4 й раз делаете?

Татуаж держится отлично, просто я уже 4 года татуаж делаю, где-то раз в год хожу на коррекцию, даже реже

Афигеть! :sh_ok: Я проходила почти пять лет с татуажем и то, можно было еще повременить годик. А делать коррекцию каждый год .... :sh_ok: :)-(: :)-(: :)-(:
Нееет, по- мне , лучше один раз к ХОРОШЕМУ мастеру сходить, чем ежегодно мучить себя ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Оля-ля писал(а) 22 мар 2014, 00:05:

странные понятия о "держится отлично"... ':roll:'
моим губам 4,5года - и мысли пока не возникало о коррекции! Наверное еще столько же прохожу (несмотря на регулярный герпес). Вот это отлично!
А раз в год делать коррекцию (соответственно, платить деньги, колоть обезболивание) - это вообще не дело :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ley писал(а) 22 мар 2014, 22:18:
транные понятия о "держится отлично"...
моим губам 4,5года - и мысли пока не возникало о коррекции! Наверное еще столько же прохожу (несмотря на регулярный герпес). Вот это отлично!
А раз в год делать коррекцию (соответственно, платить деньги, колоть обезболивание) - это вообще не дело

А где я написала, что я раз в год хожу на коррекцию, чтобы добить цвет?? С какой моей фразы Вы сделали такие выводы? Первый раз мне сделали только контур с растушевкой, второй раз пошла к этому мастеру через год, чтоб забить губы полностью, третий раз ходила, чтобы поменять цвет на более темный :smile: И еще раз пойду скоро, т.к. хочу форму немного другую :smile: Еще раз повторяю - цвет держится отлично! Просто для меня нет предела совершенству, ну люблю над собой постоянно что-то делать, я и цвет волос меняю по 12 раз в году, но это не значит, что краска плохо держится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Оля-ля
Хочу вас поддержать по поводу старых и новых машинок! Тоже слышала такое! Когда сама сделала губы, все ждала что будут корки....было просто легкое шелушение. Мастер сказала что новые машинки не бьют так глубоко, как старые. И что сегодняшний татуаж не совсем правильно называть татуажем, скорее всего долговременный макияж. По поводу долговременности эффекта, действительно, держится гораздо меньше( опять же из-за того, что пигмент бьётся не глубоко). Моим губам больше года, контур уже размытый, но цвет не изменился. По хорошему контур откорректировать и все.

За это сообщение автора КИСУНЯ30 поблагодарил: Оля-ля

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а) 23 мар 2014, 09:32:
По поводу долговременности эффекта, действительно, держится гораздо меньше( опять же из-за того, что пигмент бьётся не глубоко). Моим губам больше года, контур уже размытый, но цвет не изменился. По хорошему контур откорректировать и все.

Мне сложно судить о долговременности, т.к. первый раз, когда 4,5 года назад делала и были ужасные корки, цвет у меня вообще не взялся :-( , а после того, как сделала контур и ходила на добивку всего полотна, контур был четкий, прошло чуть больше года, потом когда еще спустя 1,5 года пошла к другому мастеру, чтобы изменить цвет, губы были отличные, и контур и цвет всего полотна. Как долго продержится сейчас не знаю, но я как раз из тех людей, которые любят постоянные перемены во внешности, поэтому даже если хорошая форма и цвет будут держаться у меня немногим больше года, меня это вполне устраивает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов