Я сделала вчера впервые глазки: межресничье и небольшие стрелочки. По крайней мере предварительно с мастером мы обсудили форму, размер, направление. Когда после татуажа я посмотрелась в зеркало, я ужаснулась! Даже далекое сходство с мейкапом Эмми Уайнхауз меня не порадовало! Тонюсенькие стрелочки превратились в бревна на моих молочно-колбасных веках. Такого отека на глазах у меня никогда еще не было. Некоторые говорят про вид после татуажа глаз - словно поплакала... Я не поплакала! Я, видимо, рыдала 3 года без остановки... Или бухала, извините, если слово крепковато.

Зато какой у меня оказался красивый цвет глаз! Изумрудный на красном белке... после процедуры я сразу зашла в аптеку за лекарством порекомендации мастера. Когда аптекарша поняла, что я только что с татуажа, она меня стала утешать, что все очень хорошо, и форма и цвет! Видите, сколько людей, столько и мнений. Мне, в прошлой жизни - серой мыши, изменения с лицом показались настолько кардинальными, что опасаюсь в самолет через пару дней не пустят! Мастер татуажа предупредила, что " ягодки" будут завтра с утра. Не обманула. Утром глаза открыть я не смогла. Пока я ловила по кровати телефон -будильник, я пару раз мужу на лицо наступила, а по дороге в ванную досталось и остальным домочадцам. Мяукнуть не успели, как я прошлась по трем хвостам. Они то наивные думали мать их кормить спешит, вот и крутились под ногами. Когда я ополоснула лицо ( мне разрешил мастер) и раз лепила ресницы, я поняла что вчера еще не все было плохо. Отек усилился. Из зеркала на меня смотрела такая мордастая тетя, которую, я это поняла сразу, на работу не пустят. Так у меня и случилось.
А если серьезно, то: при хорошем обезболивании делать было не больно совершенно, ну не комфортно в некоторых местах, а так, думаю, рожавшую женщину уже ничем не испугаешь; отек - это да, к нему надо быть готовым, хотя у моей коллеги на работе такого отека, как у меня, не было, все-таки индивидуальность никто не отменял; главное доверять мастеру, который делает и думать о хорошем. Уверена что через пару дней я буду красоткой!