Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Мишель писал(а):
В Артемиде. Сделали классно, мне очень понравилось, даже хотела сфотать и вам показать, но увы... Позвонила в салон и пожаловалась, обещали обдумать и перезвонить.

в смысле обещали обдумать? ехать туда надо, пусть переделывают!

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 241 раз
А мне как то после сломанного ногтя через 2 дня сказали, что это ваша вина. Если бы пошли отслойки, то да они несут ответственность, а т.к. вы сломали сами, то к нам не может быть никаких претензий!!!!!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
chumirina
ну в какой-то мере они правы... они же не знают что вы этим ногтем делали. может шурупы закручивали.

Сообщение Добавлено:  
ну и я с ними не стало спорить, т.к. мыла полы и сломала. Причем я была удивленна он как то отлетел без особых усилий. Я даже не поняла как это произошло!!!!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
chumirina
ну странно.. если вы шурупы не закручивали а просто мыли пол то это их косяк...

Сообщение Добавлено:  
Ни и я так же подумала, т.к. 2 дня всего прошла. Но они сказали, что это моя вина и мне пришлось за свой счет ремонтировать....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
chumirina Мишель
если именно отпадают ( у меня так было - как будто на скотче был гель, сняла без усилий) - то идите и жалуйтесь на качество и грозите защитой прав потребителя...тем болеевсего 2-3 дня прошло...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2009
джулиана
+10000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
а вот мои ногти...давно не нарщивала и вот решилась мастера нашла через интернет...мне очень удобно что она приезжает на дом,корекцию еще не делали...сказать что я обсолютно довольно это не так,до этого я была всегда довольно своим мастером,но я надеюсь что по ходу работы и этот мастер научится работать с моими "лопатами" :crazy: это я так ласково про свои натуральные ногти :oops: хочу критики,что бы потом вместе с мастером исправить все ошибки которые есть...зарание спасибо :) http://foto.mail.ru/mail/firsova-katerina/41

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
kattrina
Я посмотрела и мне показалось что рисунок немного перегружен...но это уже на вкус и цвет так сказать... А вот форма сильно хромает. Хотелось бы поровнее. Но вообще я не мастер и мое мнение чисто субъективно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
honey wife писал(а):
kattrina
Я посмотрела и мне показалось что рисунок немного перегружен...но это уже на вкус и цвет так сказать... А вот форма сильно хромает. Хотелось бы поровнее. Но вообще я не мастер и мое мнение чисто субъективно.

да я вот тоже уже после того как мастер уехал нашла неровности по ногтям ,мне так же кажется что по бокам еще можно было бы постачивать :oops:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
kattrina писал(а):
honey wife писал(а):
kattrina

да я вот тоже уже после того как мастер уехал нашла неровности по ногтям ,мне так же кажется что по бокам еще можно было бы постачивать :oops:

Вот я это и имею ввиду. По бокам наплывы видны... а должна быть прямая линия. А у вас полечился полукруг.

Сообщение Добавлено:  
kattrina Вам нужна совсем другая форма, эта еще больше увеличивает ширину ногтей или просто так сделано плохо. Рисунок мне не нравится :oops: Камни синие вообще лишние и блесток очень много, но это сугубо на мой вкус.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Матюшина мама писал(а):
kattrina Вам нужна совсем другая форма, эта еще больше увеличивает ширину ногтей или просто так сделано плохо. Рисунок мне не нравится :oops: Камни синие вообще лишние и блесток очень много, но это сугубо на мой вкус.

рисунок мне тоже непонравился когда буду делать корекцию попрошу вобще его убрать...а какую форму посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
kattrina
Попробуйте стилет... Если ваш мастер вообще сможет его нормально сделать.... А вообще я бы посоветовала сам сменить мастера... ой, ошибочка вышла! ее мастерство улучшиться за пару-тройку недель... Вообще залезьте на ногтевые сайты и посмотрите как должны выглядеть качаственные и правильно сделанные ногти. Вы сразу увидите разницу... а мастер... Горбатого могила исправит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
honey wife писал(а):
kattrina
Попробуйте стилет... Если ваш мастер вообще сможет его нормально сделать.... А вообще я бы посоветовала сам сменить мастера... ой, ошибочка вышла! ее мастерство улучшиться за пару-тройку недель... Вообще залезьте на ногтевые сайты и посмотрите как должны выглядеть качаственные и правильно сделанные ногти. Вы сразу увидите разницу... а мастер... Горбатого могила исправит.

вы наверное правы...но тяжело найти мастера который будет приезжать на дом и при этом сильно не заламывать цену за приезд :cry: , с меня за мои ногти взяли 1400р :oops: (1200 наращивание и 200 за то что на дом)...девочки если у кого то есть хороший мастер выезжающий на дом буду рада получить телефончик :D

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
kattrina
А почему именно на дом? В чем проблема сбагрить ре на пару часов папе и пойти себе красоту наводить? я вот еще подумала о том что ведь никто не знает как надомницы(особенно те что с выездом) обрабатывают инструменты и какие у них материалы... Подумайте об этом. Конечно салон гарантий не дает но по крайней мере есть с кого потребовать..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
honey wife писал(а):
kattrina
А почему именно на дом? В чем проблема сбагрить ре на пару часов папе и пойти себе красоту наводить? я вот еще подумала о том что ведь никто не знает как надомницы(особенно те что с выездом) обрабатывают инструменты и какие у них материалы... Подумайте об этом. Конечно салон гарантий не дает но по крайней мере есть с кого потребовать..

папа у нас каждый день работает и быват что почти сутками торчит с шефом....поэтому ляльку оставить не кому,а красоту хочется...ну я конечно проверить не могу обрабатывает она материал или нет,но говорит что да ,а такие вещи как пилки она при мне распаковала и мне их и оставила :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
honey wife
у меня были стилеты на свадьбу,фото там же где и этих ногтей,но ни мне ни моему мужу это форма не понравилась :pardon: http://foto.mail.ru/mail/firsova-katerina/41/43.html#42

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
kattrina
там тоже форма не очень хорошая по бокам наплывы...если правильные то понравиться... :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов