Angelic писал(а):
Gibiskus
Я была уже у этого мастера и от прошлой работы у меня остались только хорошие впечатления,
Мой вопрос остается открытым - почему сложно признать, что ты что-то сделал не так? Почему за все работы надо хвалить, а любой отзыв против идет в штыки?
Сложно назвать впечатления хорошими, если имеет место быть фраза:" Я начала прятать руки".
А на вопрос ответ общественность не даст, т.к. он адресован лично мне. Оля, я призналась, что не поняла вас в момент коррекции, но на самом деле вы не очень ясно излагали свои желания, а по непроницаемому лицу сложно что-либо определить. Не могу понять вас и сейчас. На мой взгляд ситуация проста - был у нас янтарь, предлагаю при коррекции дополнить - вам не нравится, предлагаю полностью сменить и другие варианты - тоже нет однозначного ответа, в итоге что-то сообразили, все цвета предварительно показала и что буду делать пояснила. В результате реакция опять неопределенная. Вечером вы мне пишете, что поняли, что это все не ваше и просите принять на перенаращивание с фотографией желаемого дизайна (и он не превышает предел моих возможностей). Я нашла для вас время - вечер следующего дня, но вот только оценила свою работу по прайсу. Ваша претензия именно в этом?
Я немного проще подхожу в делу. Сделали, если не понравилось, так и говорим
:"НЕ ПОНРАВИЛОСЬ", ок, я не последний кусок хлеба доедаю и не ради денег работаю в первую очередь( у меня и стоимость существенно занижена), переделываем в самое ближайшее время без оплаты за коррекцию и переделку, компенсируя тем самым потерю времени.
Но, как уже в ветке выясняется, вы просто промолчали и уже дома все окончательно поняли...а я каким образом должна догадываться что у вас на уме? В моей практике был не один случай, когда девочки просто пользовались моей неспособностью отказывать, поэтому выработался принцип - решаем все на месте. Тем не менее, девочки не дадут соврать, я вседа исправляю свои погрешности в срок и бесплатно, иногда, даже если не моя вина, деньги не беру. Но суть не в этом.
На мой взгляд прецедент возник из-за полного отсутствия взаимодействия и взаимопонимания, ведь представление о прекрасном у всех разное. В итоге могу лишь принести свои извинения, хотя понимаю, что легче от этого вам не станет. Для меня данная ситуация также неприятна, мне совсем не хотелось в преддверии НГ и ДР становится какашкой, изуродовавшей ручки, поверьте. Хотя и здесь вынесла много полезного - меньше трепаться буду. Желаю вам найти
СВОЕГО мастера и еще раз извиняюсь.
Моих клиенток прошу - девочки, не комментируйте, пожалуйста, не засоряйте тему, да и я больше не буду.