Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Девочки, вот озадачилась укреплением Био гелем своих ногтиков. Что скажете? Очень жду откликов, готова прям сейчас бежать делать, засвербило в одном месте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2009
Надеюсь, что в данной теме разрешается писать то, что последует далее.

Наращиваю ногти почти год, и не раз убеждалась в одной "интересной" особенности мастеров - никто не признает, что он не может что-то сделать или что креатив в подборе цветов это не его конек. Неужели это так сложно? Да я понимаю, что у всех мастеров уже есть какое-то кол-во клиентов, тех, с которыми они имеют хоть какие-то дружиские отношения и которые нахваливают их либо тут на форуме, либо своим знакомым. И когда к мастеру приходит кто-то новый, то он уже может сильно и не стараться что-то сделать, какая разница, и так клиентов много и +1 или -1 роли не играет.
Плюс ко всему приближающийся новый год. Куча клинтов, которые хотят быть красивыми, а ты сидишь и еще даже не начинал готовиться к встрече НГ. Но тогда вопрос - а зачем брать такую кучу клиентов, если сил на это не хватает? Зачем давать людям надежду, что новый год они встретят красивыми? Почему нельзя сказать - нет простите, я не могу, я три дня работаю в режиме аврала и четвертый будет для меня просто катастрофой?
Я хочу заплатить за красивые ногти, хочу ощущения, что мастер старается, а не делает лиш бы как, и хочет поскорее закончить и отдохнуть.
Все вышесказанное связано только с тем, что скоро нг и мой день рождения, которое я хотела как вполне нормальный человек встретить красиво, но увы у меня это не получилось, и теперь мне надо ломать голову как бы это осуществить уже своими силами.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 32 раза
borsik
+мульён
Откликнитесь знающие люди :oops: Я хоть и записалась на завтра на укрепление, но не прочь идти и знать, что и как :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Angelic
если не против... прокомментирую с точки зрения мастера... за всю мою практику... только один раз мне попалась клиентка, которая сказала: наверно со мной что-то не так...
все ее подружки обслуживаются у меня, у всех все нормально, а как ей коррекцию делать... у меня как-будто фантазия отключается и руки трясутся.... после этой фразы, мы с ней проговорили до ночи.. как-будто барьер упал и дружим уже 3й год....
Хорошие мастера, люди тврорческие и ранимые... может случайно брошенная фраза на подсознании сидит и строит барьер между вами...когда выбираешь нового мастера, не поленитесь заехать на чашечку чая... поговорить, познакомится....
Всех с наступающим новым годом и красоты до кончиков пальцев! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Angelic писал(а):
Надеюсь, что в данной теме разрешается писать то, что последует далее.

Наращиваю ногти почти год, и не раз убеждалась в одной "интересной" особенности мастеров - никто не признает, что он не может что-то сделать или что креатив в подборе цветов это не его конек. Неужели это так сложно? Да я понимаю, что у всех мастеров уже есть какое-то кол-во клиентов, тех, с которыми они имеют хоть какие-то дружиские отношения и которые нахваливают их либо тут на форуме, либо своим знакомым. И когда к мастеру приходит кто-то новый, то он уже может сильно и не стараться что-то сделать, какая разница, и так клиентов много и +1 или -1 роли не играет.
Плюс ко всему приближающийся новый год. Куча клинтов, которые хотят быть красивыми, а ты сидишь и еще даже не начинал готовиться к встрече НГ. Но тогда вопрос - а зачем брать такую кучу клиентов, если сил на это не хватает? Зачем давать людям надежду, что новый год они встретят красивыми? Почему нельзя сказать - нет простите, я не могу, я три дня работаю в режиме аврала и четвертый будет для меня просто катастрофой?
Я хочу заплатить за красивые ногти, хочу ощущения, что мастер старается, а не делает лиш бы как, и хочет поскорее закончить и отдохнуть.
Все вышесказанное связано только с тем, что скоро нг и мой день рождения, которое я хотела как вполне нормальный человек встретить красиво, но увы у меня это не получилось, и теперь мне надо ломать голову как бы это осуществить уже своими силами.

А что конкретно Вы имели виду? Я считаю,что в любом деле важен профессионализм мастера это безусловно,но и также нужно правильно понять клиента,что он хочет.Ведь мы не можем прочитать мысли другого,а если клиент не знает чего он хочет,пусть доверится мастеру.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
согласна с Таней на все 100%,иногда природная застенчивость,что ли, может сыграть такую шутку,но я уверена всё поправимо... :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
опять лукавите, господа -мастера, ну да Бог с ним

Сообщение Добавлено:  
Angelic
согласна с Вами по отдельным пунктам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Grafinya Vishenka
то есть пока вам не понравится человек, вы не будете для него стараться? Это как-то странно, вы работаете за деньги, а не за дружбу и спасибо. У меня вот, например, нет времени пить чай с мастером и лезть из кожи вон, что бы понравиться ему и только тогда он будет делать мне все хорошо и замечательно. Это же отношение не мастер-подружка, а мастер-клиент.
Вы выставляете фото своих работ, но вы же не пишете под ними - вот это я сделала для своей подружки с которой дружу год, а вот это так, для проходящей мимо клиентки. Что это за разграничение?
Что бы поболтать о жизни у меня есть подруги, я не хожу за этим к мастеру. Если я вижу, что мастер пытается поговорить на отвлеченную тему и у меня есть желание это подддержать я говорю, нет желания не говорю. Но если к вам все будут ходить со своими проблемами, постоянно жаловаться о жизни, то это уже не поход на маникюр будет, а поход к психологу, который еще от нечего делать на ногтях что-то ваяет. Да мне кажется вы сами от этого быстро устанете.
По настоящему профессиональный мастера сделает качественно и красиво вне зависимости от того,нравится ему клиент или нет.
Я не хочу кого-то обижать или еще что-то. Я ничего не говорю плохого про девочку, что мне делала последнии ногти. Она сказала, что не поняла что я имела ввиду. Но она взялась "скреативить", у нее это не получилось. Мне в данной ситуации было интересно узнать - а признает ли мастер, что это не то. Как мне показалось, она сама прекрасно понимала, что выглядит это дело не очень. Но после того, как она сказала, что она устала уже, что много народу, и что она сама не может себе ничего сделать, я промолчала. Но я очень растроилась когда пришла домой и мне сказали, что это действительно не очень. Я могу проходить со странными ногтями, если например не тот цвет камуфляжа, как это было с ногтями до этого. Это не вина мастера, так мне очень нравились те ногти. Именно на их фоне, на фоне того, на сколько они тоже странно выглядили в процессе, пока их не покрыли сверху покрытием, я молчала когда мастер делала эти.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Angelic
Тоже соглашусь кое в чем, а вот на счет праздника...недаром есть пословица "готовь сани летом..." так и с ногтями...да и с волосами..вот у меня никогда не хватало бы "мужества" в канун праздника (и не важно НГ это или ДР или еще чего) менять мастера или просто начинать искать себе оного. Все мы люди..и я не хочу спорить о профессионализме..но есть еще просто комфорность в общении...когда человек понимает чего я хочу. Может и вам нужно было этим заняться несколько раньше и поменяв с десяток нашли бы себе то, что вас бы очень устроило?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Я нашла своего мастера... И не с первого раза... И теперь точно знаю, что она мне сделает так, как я хочу... Мы с ней заранее обговорили, какое у меня платье на копроратив, она немногоузнала меня, как человека, мой характер... Завтра иду к ней... И даже сомнений нет, что получу то, чего не знаю, но хочу... Все-таки считаю, что приятельские отношения играю роль в качестве работы...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
но ведб мастер то не может быть со всеми в приятельских отношениях???

это все таки работа и делать ее нужно профессионально, Вы ведь деньги берете за свою работу. так и делайте ее на совесть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Grafinya Vishenka писал(а):

когда выбираешь нового мастера, не поленитесь заехать на чашечку чая... поговорить, познакомится....

:shock: это видимо рекомендация сильно свободным людям. я на коррекцию то время планирую за неделю, а уж на чай с мастером :crazy: у меня на подруг то времени не всегда хватает. и потом не все мастера хотят заводить дружбу с клиентами, также как и клиенты с мастерами. дружба и работа это разные, а порой и несовместимые вещи.

PS хотя у меня самой с мастером отношения сложились, но даже, если б нет, я бы не стала отказываться от профессионала, из-за того, что мы "не сошлись характерами"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Я возможно соглашусь с выше написанным, но есть одно НО... и очень большое :pardon: Если мне Мастер не комфортен или перестал быть таковым - (не важно - в общении или еще в чем...) то лично Я, никогда не пойду к нему в следующий раз :no: и буду искать того, кто мне подходит. Ведь только в этом случае, если с человеком найдешь общий язык, то только тогда ты сможешь доверять ему...
Это только мое мнение, и не надо кидать в меня тапками :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Gibiskus
Я была уже у этого мастера и от прошлой работы у меня остались только хорошие впечатления, поэтому я даже не подумала сомневаться в том, что предложит мастер. Если бы меня что-то не устроило, то на этом месяц было бы запланировано просто снятие ногтей, что бы не тратить лишний раз нервы перед НГ. Нельзя же выполнять работу качественно через раз.

Мой вопрос остается открытым - почему сложно признать, что ты что-то сделал не так? Почему за все работы надо хвалить, а любой отзыв против идет в штыки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Angelic
я не это имела в виду...
дружеские отношения, это дружеские отношения... друзей много не может быть.... а комфортный рабочий процесс - это немного другое....
когда делается чисто технически процесс, внешне даже если будет эстетично... я знаю что могу сделать лучше когда мне комфортно с человеком... поскольку это творческий процесс, одного профессианализма не достаточно... (это лично мое мнение, я не претендую на его правильность и верность)....
тут опять же множество тонкостей... работая на себя и достигнув определенных результатов, я могу себе позволить работать с теми с кем мне комфортно и мысли на одной волне.... работая в салоне, когда над тобой не всегда корректное руководство, лимит по времени и скромное разнообразие материала..... тут уже совершенно другая история была....

а по поводу отсутствия свободного времени... я планирую дела на месяц вперед... но когда мне нужна... та или иная услуга, процедура... и хочу чтобы моя внешность соответствовала моим понятиям об ухоженности... я его найду... съезжу, спрошу... буду выглядеть глупой в глазах кого-то... мне все равно... но волосы, лицо, ручки ножки - будут впорядке и я буду знать что даже в самом скромном платье, я буду выглядеть достойно..... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 138 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
но волосы, лицо, ручки ножки - будут впорядке и я буду знать что даже в самом скромном платье, я буду выглядеть достойно.....

Вот полностью согласна!!! :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
вот моя коррекция. Коротуськи :crazy:
Сверкают офигенно, по новогоднему, жаль на фотке не видно :%)

Вложения:
P1160023.jpg
P1160023.jpg [ 53.27 КБ | Просмотров: 4237 ]
Комментарий к файлу: зимние
P1160022.JPG
P1160022.JPG [ 65.47 КБ | Просмотров: 4240 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,признать свои ошибки не трудно(по крайней мере для меня)не бывает без ошибок,это касается любой работы,не ошибается тот,кто ничего не делает....повторюсь для полного удовлетворения необходимо понять друг друга.А стараюсь я всегда удовлетворить клиента в полной мере и выполнить свою работу хорошо,иначе спать не буду,совестливая я очень :oops:
ну и наверное всегда что-то можно исправить в лучшую сторону,я так думаю.....

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Фоминель
ноготочки прям как свои)) сууупер)) по мне синего насыщеного цвета не хватает) :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов