Да ну от чего же??? Я с удовольствием их продолжу!
Ну, на счет "не нуждается" в рекламе - не знаю ни одного ведущего специалиста, который отказался бы от рекламы и отказался бы от новых клиентов, а стало быть и заработка...Я так понимаю, она же не за бесплатно проводит семинары в германии, а ездит туда денег подзаработать, правда?
Grafinya Vishenka писал(а):
подологи ногти "не точат" - буду знать, видимо новое течение в науке об уходе за стопой...
Странно объяснять элементарные вещи, но я вот ни разу не встречала мастера педикюра-подолога, который бы просто удалил вросшие ногти, кому то мозоль, кому то трещину и т.д и отправил бы клиента идти к другому мастеру, который ему уже ногти заточит и лаком покроет!

У меня как то было всегда все вместе: устранение проблем (если такие возникают) + и ногти "заточат" и лаком покроют!

Ну, Вам то, видимо виднее, как там "заграниЦей"!!!

Это мы то тут дальше Артема ни разу в жизни не выезжали!

И я уверена, что очень многие женщины на себе испытали, что очень мало мастеров, которые не просто ногти пилят и пятки шлифуют, но еще и проблемы со стопой грамотно могут решить...И если мастера педикюра едут за границу повышать свое мастерство в той же подологии в сильную школу (а немцы в этом очень сильны, кстати) это для них только огромный плюс!
Grafinya Vishenka писал(а):
тут соглашусь полностью, взгляды на ухоженность рук и ног у нас
расходятся...
А в чем это они у нас интересно расходятся???

То есть Вам нравятся красивые и ухоженные ногти, а мне короткие с заусеницами и грязью под ногтями, так что ли?

Мне казалось, что если красиво - то это для всех красиво!

Говоря о "разных" вещах я, вообще то, имела ввиду то, что Вы говорите о нарощенных ногтях (я так поняла, что они у Вас именно такие), а я говорила про ногти свои...
Ну, и на счет лака -к мастеру моему обращаться не надо, она им не торгует...Я просто узнаю у нее номер, каким она красит и Вам напишу, что за компания и где она его покупает