Вообще я перечитываю свои 17k символов на тему стемпинга, добавлю фото и залью в новый блог в ближайшее время. Но всегда рада ответить на вопросы.
Правда не о Конад, пока нет опыта его использования, но отзывы о нем только хорошие.
1. Мои фавориты среди плиток: MoYou (Великобритания), XL A-Z (Китай). Серий очень-очень много, отличаются по цене, доступности, глубине гравировки, видам используемого штампика (для одних силикон, для других резина). Тоже использую, но они хуже (так называются серии): XY, W, B, QA, LO.
Grafinya Vishenka, ластиком я не пробовала, но теперь обязательно! А силикон где взять?
2. Мои любимые неспециальные лаки для стемпинга:
GoldenRose Nail Art, Eva 159, черная как смоль Severina 31, Severina Orange 11, StaX 135, Seventeen 549, Divage Princess D 306, Ferity fruity SP181, Sally Hansen Xtreme Wear Sun Kissed 150, TF For you 20, Ushine 15.
А вообще, лучшие на мой взгляд по пигментированности – китайские лаки со Спортивной (или Суйфэньхе).
Совсем не подходит пока что только зеркало Dona Mirelle MR01. И глиттеры, конечно же.
Самая послушная основа под стемпинг – любой «песочек» от Golden Rose, Dona Mirelle и др.
3. Во Владивостоке можно купить только совсем дешевые реплики, с которыми неинтересно работать.
Так что за рубежом и в просторах Интернета.
Скоро позову в блог, там попробую делиться опытом от использования разных техник в стемпинге.

Было бы полезно найти вместе лучшие топы и идеи для маникюров