Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
Многоточие писал(а):
что это за зверь такой, верхние формы?
проще поискать в инете, чем я рассказывать буду..там нагляднее.. :smu:sche_nie:

Aurum писал(а):
чего вы класть не собираетесь?

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: мм..фотку :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
ну покажите фото, пожалуйстааа! я про ногти!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Многоточие
у меня нету..я на работе....они обычные - только техника другая.....
вот..нашла
Рассмотрим поэтапно технологию наращивание ногтей гелем на верхние формы.

1. Дезинфицируем руки мастера и клиента.

2. Лопаткой – пушером отодвигаем кутикулу и удаляем ороговевшие частички с поверхности ногтя.

3. Подготавливаем ногти для наращивания (снимаем натуральный глянец, убираем длину до 1 мм, удаляем пыль, обезжириваем).

4. Подбираем верхнюю форму по размеру ногтевой пластины.

5. Создаем из материала ногтевое ложе – промазываем по всей форме гелем и на 20 сек. в УФ-лампу.

6. Добавляем на свободный край геля для утолщения, сводя на «нет» возле кутикулы.

7. Теперь выкладываем материал в зоне кутикулы.

8. Прикладываем заготовку ногтя к пальчику на 1мм от кутикулы и надавливаем форму вниз.

9. После этого ставим палей на 3 мин. в лампу, потом отклеиваем верхнюю форму от материала.

10. Формируем свободный край ногтя пилочкой 180*180 (делать верхний запил не надо и под верхней формой не образуется липкий слой, ноготь получается идеально гладким и ровным)

11. Вылоняем дизайн или покрываем декоративным лаком.

Моделирование на верхних формах является перспективным видом наращивания и достаточно активно вытесняет традиционное наращивание ногтей с помощью типсов или нижних форм.

Последний раз редактировалось джулиана 17 янв 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
интереснооо!

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
кому интересно про верхние формы http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=10693...

примитивизм на мой взгляд...

Сообщение Добавлено:  
те если я правильно поняла форма уже готовая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 43 раза
джулиана писал(а):
Обычно даже три, смотря как ногти растут....а что - не соответствует науке??? так я точно знаю - у меня мама училась, ток работать не хочет с наращиванием....

джулиана, можно вопрос?
Мама училась, но работать с наращиванием не хочет, не суть важно по каким причинам, вопрос в другом. Что мешает ей делать вам коррекцию раз в 2-3 недели? Вы оплачиваете только покупку материалов.
Если человек по настоящему хочет жить, то медицина бессильна....

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
джулиана писал(а):
Gibiskus
мастера ищут по материалам....а каждые две недели платить полную цену - видимо я не так богата как Вы...

Офигеть! Т.е. вы точно знаете какой фирмы акрил (или гель) которым пользуется ваш мастер и с каким ему будет комфортно???! Нее..я таким даже не заморачиваюсь..мне хватает знания что это именно гель и все... а в цене разница в 20-300 рублей не существенна...зато всегда аккуратные и поджатые ноготочки, а не из омна конфетку мастеру лепить...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Многоточие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
У меня ситуация была - нарастила ноготочки, через три дня надо было улетать в Самару. В аэропорту деть захотел, пардон, в туалет, ну и выходя из оного, прищемил мне ноготок дверью. Пострадал свободный край с дизайном, который отвалился нафиг. С собой был клей и я приклеила ноготок в самолете. Прилетела к своим и у первого попавшегося мастера сделала ремонт ноготка, потом у другого коррекцию через 3 недели, тк хотела, чтобы материал был той же фирмы. И ничего, никто мне не отказал в этом... А все эти разговоры про "не возьмется, не сделает..." звучат по меньшей мере, странно...

Сообщение Добавлено:  
Лапкин* писал(а):
А все эти разговоры про "не возьмется, не сделает..." звучат по меньшей мере, странно...

ну почему странно, если это факт!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Многоточие писал(а):
ну почему странно, если это факт!

Честно? Не верю! Или выдумка или дешевый понт. Знаете, я уважаю людей, которые доки в своем деле, но если начинается "звездочка", то вряд ли я пойду к ним повторно...

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девочки рассказываю свою историю, летом в Иркутск летала, наращивала на акриле, возник вопрос коррекциии, так мне все мастера там отказывали, спрашивали название акрила, мотивируя тем, что разный материал накладывать нельзя будет реакция...вообщем только один толковый мастер мне попался, сделала потрясающе, и тут я приехала ходила ещё и Яна потом мне сделала коррекцию на другой акрил...так что это от профессионализма мастера зависит....

Сообщение Добавлено:  
Простите не могу пройти мимо :smile:
Честно говоря надоело читать про поймать "звездочек" и все такое. У людей разные предпочтения и мнения, одним нравятся одна форма другим другая,да тут даже не в форме дело! У меня не один клиент был,который говорил: "А где бугорок?? Почему нет бугорка? Он мне нравится, хочу бугорок" , извините, вынуждена была отказать, и ни один еще не вернулся и не сказал "Ну вот бугорок то все-таки верни!" , всем нравилось дальше больше. С чего Вы решили, что мастера совсем не делают коррекцию на чужие ногти? Смотря какие ногти,простите. Я,например, хочу в конце работы увидеть красоту ручек клиента, и чтобы он радовался. Тут на мою работу коррекция выглядит уже не так как наращивание,это каждый подтвердит, а на чужую работу это, простите, вообще получиться не то,что Вы видели в той же коммерческой ветке. Ну и где тут звездность? Вы сами почему ходите к мастеру? Из-за материала? А Вы откуда знаете какой где материал? И какой он по составу и в работе? Вы за конечным результатом ходите. А после коррекции на совершенно не поджатые ногти, клешем к концам получиться совсем не то,что Вы увидели на фото. И потом начинается.... "Да она не так делает как на фотках! Да ничего она не умеет!" Ну и зачем это и мастеру и Вам? Никто не доволен. Если Вы не считаете ногти на фото мастера лучше а Вам больше нравятся Ваши, то понятное дело Вы идете к тому,где нравится. И это совсем не кажется,что Вы не правы, а мы поймали звезду, это у Вас мнение такое,предпочтение, почему надо за это оправдываться? Вот Вам нравится ТАК! И почему же не выкладывать ногти в теме? :du_ma_et: Вот этого я вообще не понимаю. Да миллион работ очень хороших,даже если не брать мастеров Владмамы. И всегда девочки высказываются,что и как им нравится, а что можно было бы скорректировать. Почему это плохо? Это конструктивная критика, которая поможет мастеру владмамочки в ддальнешем! В свое время одна клиента говорила,что я не слишком тонко рисую и большое спасибо за это! Я стараюсь это исправлять! А вы тут сразу понты, звезда....

Простите за многобукав :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Я когда работала делала коррекцию после других мастеров. Но тут если уже пришли с лопатами и отслойки на пол ногтя , то сразу говорила, что лучше сделать перенаращивание, потому как СУПЕР из этого уже ну никак не сделаешь. Также были клиенты, которые носили и по 2-3 года (! кидайтесь тапками) ногти не перенарощенные, а только с коррекциями и были у них офигенно выпиленные арки! Так что к каждому подход индивидуален. У кого-то свои растут лопатками и хочешь-не хочешь их снимать периодически приходилось

Сообщение Добавлено:  
Девы, смотрите на какую прелесть я наткнулась
Изображение

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Многоточие писал(а):
Девы, смотрите на какую прелесть я наткнулась
Изображение

:sh_ok: какая красота!
По-настоящему круто :co_ol:

За это сообщение автора hochyzamuj поблагодарил: Grafinya Vishenka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Flamma
:-) я тоже хотела написать, только более понятно: обычно клиенты, которые приходят от другого мастера на коррекцию имеют на руках, простите за выражение г...но :ze_le_ny: и зачем мастеру из этого г... на лепить конфетку? да оно и не получится уже, какой бы мастер не был. А если клиент пришел к мастеру новому и у него на руках супер ногти просто, но чуть отросшие и требующие коррекции, то я не думаю что в этом случае будет отказ в коррекции... Но такое бывает ооочень редко :nez-nayu:
Изображение

За это сообщение автора girlbusya поблагодарил: Выдра в гетрах

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 39 раз
ну нельзя такое на ночь показывать :sh_ok: , я в хорошем смысле , пайп по моему идеальный :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
не не смогла ПОХВАСТАТЬСЯ(тема то, хвастушачья :-) ) тем, что нашла :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
мастера, скажите, а какая минимальная длина свободного края у пайпа? минимальная и оптимальная?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 85 из 99  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов