Ступинёнок писал(а):
Еленка1
Плюсы нарощенных ногтей - у тебя ногти будет всегда в хорошем ухоженном состоянии. Намного крепче своих, натуральных.
А к минусам, я лично могу отнести - длительность коррекции (от 2 до 3 часов пиления), когда ноготочки отрастают - границу видно... В зависимости от темпа роста своих ногтей - слишком часто коррекцию делать - опять же время....
Ну и я еще отнесла бы то, что когда вдруг захотела ноготочки снять - сама этого не сделаешь - спиливать к мастеру ехать надо.
А ухаживать за ними особо не нужно. Только по меньше воды.. Все же. Хотя это не обычный лак, воды так сильно не боится, и просто не биться ими, без ударов, иначе - будут отслаиваться.
По цене - в зависимости какого мастера найдешь - от 1000 рэ на дому (хотя есть и в салонах за такую цену... Наверное
) до 3 тысяч в среднем и выше.... Все зависит от количества материалов, потраченных на твои ногтики. И от сложности рисунка.
Это повторюсь, мое мнение. Что другие скажут не знаю.. Надеюсь меня тут не закидают тапками

Плюсы нарощенных ногтей - у тебя ногти будет всегда в хорошем ухоженном состоянии. Намного крепче своих, натуральных.
А к минусам, я лично могу отнести - длительность коррекции (от 2 до 3 часов пиления), когда ноготочки отрастают - границу видно... В зависимости от темпа роста своих ногтей - слишком часто коррекцию делать - опять же время....
Ну и я еще отнесла бы то, что когда вдруг захотела ноготочки снять - сама этого не сделаешь - спиливать к мастеру ехать надо.
А ухаживать за ними особо не нужно. Только по меньше воды.. Все же. Хотя это не обычный лак, воды так сильно не боится, и просто не биться ими, без ударов, иначе - будут отслаиваться.
По цене - в зависимости какого мастера найдешь - от 1000 рэ на дому (хотя есть и в салонах за такую цену... Наверное

Это повторюсь, мое мнение. Что другие скажут не знаю.. Надеюсь меня тут не закидают тапками

небольшое уточнение... полагаю, все зависит от мастера...
по пунктам:
- действительно, руки всегда выглядят ухоженными, кутикула хорошо стачивается во время наращивания, лично я чуть делаю маникюр за три-четыре дня до коррекции, раньше не требуется;
- последняя коррекция моего френча с небольшими прорисовками на безымянных пальцах заняла 1 час, перенаращивание до 3-ех часов, если креативный дизайн, если просто френч, то быстрее( то есть снятие и новое наращивание, а не коррекция);
- границу видно только после маникюра непосредственно перед коррекцией, а так перекрываем прозрачным лаком и ничего не видно(если с лупой не разглядывать, конечно)%
- отслойки - дело индивидуальное... у меня были лишь пару раз, чему была удивлена, но нашла причину в приеме лекарств, когда ситуация повторилась;
- и при качественной работе и материале, на мой взгляд, никакая вода и иные бытовые жидкости не влияют на качество ногтей... пусть меня не ругает мой мастер, но я всю домашнюю работу выполняю без перчаток... а за два года носки ногтей ломала пару раз: один раз мясо молоточком отбивала, другой раз из ручки на дверке шкафа не успела вытащить, ну и пара мелких коцок была, не запомнившихся...
так что ищите своего мастера... и будьте красивы...