Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Ступинёнок писал(а):
Еленка1
Плюсы нарощенных ногтей - у тебя ногти будет всегда в хорошем ухоженном состоянии. Намного крепче своих, натуральных.
А к минусам, я лично могу отнести - длительность коррекции (от 2 до 3 часов пиления), когда ноготочки отрастают - границу видно... В зависимости от темпа роста своих ногтей - слишком часто коррекцию делать - опять же время....
Ну и я еще отнесла бы то, что когда вдруг захотела ноготочки снять - сама этого не сделаешь - спиливать к мастеру ехать надо.

А ухаживать за ними особо не нужно. Только по меньше воды.. Все же. Хотя это не обычный лак, воды так сильно не боится, и просто не биться ими, без ударов, иначе - будут отслаиваться.

По цене - в зависимости какого мастера найдешь - от 1000 рэ на дому (хотя есть и в салонах за такую цену... Наверное :du_ma_et: :du_ma_et: ) до 3 тысяч в среднем и выше.... Все зависит от количества материалов, потраченных на твои ногтики. И от сложности рисунка.

Это повторюсь, мое мнение. Что другие скажут не знаю.. Надеюсь меня тут не закидают тапками :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

небольшое уточнение... полагаю, все зависит от мастера...
по пунктам:
- действительно, руки всегда выглядят ухоженными, кутикула хорошо стачивается во время наращивания, лично я чуть делаю маникюр за три-четыре дня до коррекции, раньше не требуется;
- последняя коррекция моего френча с небольшими прорисовками на безымянных пальцах заняла 1 час, перенаращивание до 3-ех часов, если креативный дизайн, если просто френч, то быстрее( то есть снятие и новое наращивание, а не коррекция);
- границу видно только после маникюра непосредственно перед коррекцией, а так перекрываем прозрачным лаком и ничего не видно(если с лупой не разглядывать, конечно)%
- отслойки - дело индивидуальное... у меня были лишь пару раз, чему была удивлена, но нашла причину в приеме лекарств, когда ситуация повторилась;
- и при качественной работе и материале, на мой взгляд, никакая вода и иные бытовые жидкости не влияют на качество ногтей... пусть меня не ругает мой мастер, но я всю домашнюю работу выполняю без перчаток... а за два года носки ногтей ломала пару раз: один раз мясо молоточком отбивала, другой раз из ручки на дверке шкафа не успела вытащить, ну и пара мелких коцок была, не запомнившихся...

так что ищите своего мастера... и будьте красивы...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Lawyer
Постараюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
А я вообще не делаю маникюр :dan_ser:
просто машинкой пройдёмся и вперёд!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Еленка1 писал(а):
Ступинёнок
для меня 2-3 часа очень долго,я даже из парикмахерской частенько с полувысушенными волосами ухожу,не могу долго сидеть на одном месте :-)

ваш вариант наращивание под лак и небольшая прорисовка... 1,5 часа максимум наращивание, кор час :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Grafinya Vishenka писал(а):
ваш вариант наращивание под лак и небольшая прорисовка

Это как? Мне самой очень френчик нравится-это будет долго по времени?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Еленка1
френчик часа два в среднем...
под лак - камуфлирующим материалом моделируют ноготки и легкая прорисовка в зоне френча например

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Grafinya Vishenka
Ну все понятно,осталось только мастера поблизости найти :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
девочки мастера -кто мне даст ответ :почему у основания ногтя (по краям ) идёт отслаивание геля ? делала гелем у мастера 1,5 года -всегда было так но не на всех ногтях на нескольких , пошла к др мастеру -объяснила ей причину - -сделала акрилом ,неделя прошла свои начали отрастать и опять то же самое ! :cry_ing: ну не возможно так ходить сил нет !!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Причин может быть несколько,1 может акрил все таки не ваш материал,.2 Не качественно выполнена работа,.3 На фоне приема сильных антибиотиков или других лекарственных средств.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Кристина Биденко
получается все таки второе :-( , не пью лекарств ,ттт , девочки подскажите тогда мастера хорошего на чуркине :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось princesssssa 21 апр 2011, 19:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
в 99% случаев отслои это вина мастера. И все эти сказки про воду и тд... Это отмазки мастеров :smile:
Лекарства да влияют. Антибиотики, гармональные и тому подобные. У меня у постоянной клиентки (полтора года ходит ко мне) вдруг пошли отслойки через пару дней. Сидели кумекали почему. Оказалось что беремена :smile: Видимо это повлияло как-то :du_ma_et:
У самой меня на большом пальце практически всегда в одном и том же месте вылезает отслойка, как бы я его не зачищала и обезжиревала-бесполезно. Как говориться -в том же месте, в тот же час :-) Хотя ногтей переделала вагон и маленькую тележку :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
plutovka
не соглашусь... антибиотики периодически все пьют, а гормональные средства почти все и регулярно.... отслойки - это еще и показатель гормонального фона, особенности организма... ногти ношу с 16лет, сейчас мне 26, было все отлично, ни одной отслойки даже теми допотопными материалами, но с 24 до 26 лет были постоянно отслойки, сейчас опять все нормализовалось...
Подружкиной племяннице 2года подбирали систему - отслойки били всегда, я под нее покупала специально новые материалы... но все же добились своего... сейчас все хорошо...
и таких примеров очень много, Вика Четкая тоже боролась , на любой материал были сильные отслойки - и дело не в мастере...

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
, можете не соглашаться) Ваше право.
Но если мастер так сказать круворук, то без разницы какой будет материал у него :smile:
А таких мастеров сейчас к сожалению большинство... Ногти за 300-500 руб и тд :-)
Сегодня только от такого мастера ко мне пришла постоянная клиентка. Я не смогла её принять, потому что была на сессии. Запарились мы пилить, если честно :-) Свободный край толщиной миллиметра 3 :sh_ok: Хотя и сертификаты висят в красивых рамочках. Вот благодаря таким мастерам и есть такой высокий процент.
Про вас лично я ничего не писала.

"отслойки - это еще и показатель гормонального фона, особенности организма..." -а я разве не тоже самое написала по поводу лекарств и беременности. Разве в такие периоды не меняется гармональный фон??

Естественно есть ещё категория людей которым просто не идёт материал, аллергия и тд. Это вообще не обсуждается.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
plutovka
я не принимала лекарства и не была беременна в период когда были сильные отслойки, бывает еще просто особенность организма.... за 8лет, я видела достаточное количество рук, и у каждого третьего клиента есть свои особенности - которые не зависели от моего мастерства, а вот решение этих проблем - это показатель мастера!

Купите аппарат для снятие материала - это сэкономит ваше время и силы, снятие ногтей до подложки с обработкой кутикулы у меня занимает 15 минут и опил готовых ногтей так же минут 15 не больше.

я к тому заострила на этом моменте внимание, так как клиенты тоже бывают разные... девочка - мастер рассказывала, нарастила ноготки - а на следующий день клиентка их принесла в мешочке, отрезанные чуть не ножом с претензией: они отслоились!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
еще одна девушка писала на форуме (не на ВМ) что я ей 3 месяца (то есть разговор был через 3 меся после нашей встречи) назад испортила ногти наращиванием ... это было года 3 назад, я тогда еще делала коррекции на чужие работы... эта девушка пришла ко мне с жутким наращиванием другого мастера Изображение , я ей исправила ноготки Изображение - это была коррекция, то есть ее ногтевое ложе я практически не трогала, только зажала немного свободный край... но истерила она долго что ее ногти я превратила в тряпочки... именно я коррекцией, а не тот мастер у которого она раньше обслуживалась!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Я чуток поправлюсь и добавлю
1) Про воду - я не имела ввиду, что из-за нее отслаивается материал. А то, что чем ты больше в воде - тем быстрее ногтевая пластина отрастает - следовательно чаще приходится делать коррекцию. Во всяком случае проверила не себе. Когда ранее всю домашнюю работу делала без перчаток - на 3 неделе после коррекции ногти отрастали на 2-3 миллиметра. Ну не красиво. Сами понимаете.
2) И про само отслаивание - вот лично у меня опять же отслаивание происходит не сразу, после того, как вышла с коррекции или там первую неделю.... А было оно после 3-4 недель, когда ногти уже отросли. Вот тут опять же отслаивается из-за воды.
Сейчас все делаю снова в перчатках - никаких отслаиваний... То есть в моем случае - это не гормоны или лекарства. Это вода и моющие средства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Ступинёнок писал(а):
Сейчас все делаю снова в перчатках - никаких отслаиваний... То есть в моем случае - это не гормоны или лекарства. Это вода и моющие средства.

Я 4 дня квартиру генералила без перчаток.... отслойки совершенно незначительные, как обычно перед коррекцией. т.е. 3 недели прошло. Я так понимаю, что отслойки это комплекс индивидуальных особенностей (если мастер хороший) или криворукий мастер.

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
, аппарат имеется естественно :-) Без него только топором и отрубать их было ;;-)))
"но истерила она долго что ее ногти я превратила в тряпочки..."- да есть вообще нереальные клиенты))) Может позвонить через день после коррекции и сказать что сами отпали :sh_ok: Приходит а там прям с мясом выдрано всё :sh_ok: Да ещё и требует, чтобы новые бесплатно сделали :-) Типо гарантия ещё не кончилась) Поэтому я работаю постоянными клиентами. "Залётных" очень редко беру.
Ещё был случай девочка сделала ногти, а клиентка ей и говорит ой кошелёк забыла в машине. Я вам тут пакетик свой оставлю, а сама за кошельком сгоняю. Ушла в машину. Нету её 15 минут, нету 30 минут... Мастер заглядывает в пакет-а там газетки рваные :-) Вот так вот киданули) И таких примеров тоже можно много привести. Поэтому я своих постоянных очень люблю и надеюсь они меня также :-)
А те что вы переделывали-жуть просто :ps_ih: Даже не хочу к ним замечания писать, потому что на всю страницу накатаю ;;-))) Из них сделали конфету прям! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Grafinya Vishenka
Вы МАСТЕР с большой буквы, не перестаю восхищаться вашими работами!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
plutovka
в одном салоне девушка обслужилась и купила продукции на 10000 и так же вышла за кошельком с концами :-( :-( :-(

Многоточие

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов