Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1096 ]  Страница 42 из 55  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
зуец
я не сколько не сомневаюсь в вашей компетентности в вопросах дерматологии :-) но представьте, если, например во время бритья подмышки, порезать случайно кожу (буквально пол миллиметра достаточно), потом сверху драй драй, потом жара, пот не выходит естественным путем, не будет воспаления железы по Вашему? Что провоцирует пот, который не выходит наружу? Я сказала, как считаю и как мне сказал врач. У некоторых людей, постоянные проблемы с кожей и гидраденит хронический, появляется время от времени, у меня таких проблем не было никогда
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
зуец
я не сколько не сомневаюсь в вашей компетентности в вопросах дерматологии :-) но представьте, если, например во время бритья подмышки, порезать случайно кожу (буквально пол миллиметра достаточно), потом сверху драй драй, потом жара, пот не выходит естественным путем, не будет воспаления железы по Вашему? Что провоцирует пот, который не выходит наружу? Я сказала, как считаю и как мне сказал врач. У некоторых людей, постоянные проблемы с кожей и гидраденит хронический, появляется время от времени, у меня таких проблем не было никогда

Ой, ну я про бритье подмышек не подумала. У меня там брить нечего. Извините :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
girlbusya писал(а):
зуец

Ой, ну я про бритье подмышек не подумала. У меня там брить нечего. Извините :smu:sche_nie:

ну я рада за Вас...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
girlbusya писал(а):
но представьте, если, например во время бритья подмышки, порезать случайно кожу (буквально пол миллиметра достаточно), потом сверху драй драй

Так надо по инструкции пользоваться :ni_zia: Там же четко указано, за сколько дней до использования нельзя удалять волосы и что вообще нельзя наносить на поврежденную кожу :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
girlbusya писал(а):
Девочки, осторожнее с драй драй... Он может спровоцировать гидраденит, если злоупотреблять в очень жаркое время...

у меня в начале августа гидраденит был...сразу под обеими подмышками..в общей сложности 6 штук... что конкретно спровоцировало я не знаю, т.к. перед этим была сильная ангина. а драем не пользовалась уже месяц.....ощущения от гидраденита непередаваемые.... под каждой подмышкой воспаления были с шарик для пин-понга....

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
girlbusya писал(а):
Короче решилась моя проблема только когда мне всё вырезали наживую...

а зачем наживую то? мне один резали под новокаином...боль была ппц-до сих пор под впечатлением.... другие резали под ультракаином..вообще ничего не почувствовала....
зуец писал(а):
Драй не является причиной инфицирования

не является причиной инфицирования, но вполне может быть причина закупорки протоков а этого уже достаточно....
мне врач сразу сказал,что такое часто бывает у тех, кто пользуется сильными дезодорантами...и после прекращения использования гидраденит не появляется.......

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
у меня такая радость была впервые.... мало того.что гидраденит...так через две недели после перевязок на пластыре у меня появилась аллергия на тот самый пластырь...по рукам были краснющие полосы, все покрылось пузырями, как от ожегов..зуд был нестерпимый..... я в жизни не могла подумать,что такое бывает...+ был лимфатический отек правого плеча...до локтя вся рука была синюшно желто бордовая....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@*
мне может и обезболили чем то, но я эффекта от этого обезболивания не почувствовала... :-( Резали слава Богу один раз всего, но штуки четыре вырезали.. Я Вас понимаю как это было.. Особенно летом в жару. Это ЖЕСТЬ и я грешу на драй драй... иной причины я не вижу...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
girlbusya писал(а):
Девочки, осторожнее с драй драй... Он может спровоцировать гидраденит, если злоупотреблять в очень жаркое время...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пелагея писал(а):
МаПа писал(а):
три в запасе есть

:sh_ok: стратегический запас на 5 лет вперед? :-) я 4 месяца пользуюсь - еще даже полфлакона не вымазала

:-) Действительно, куда три???? :sh_ok: У меня за полтора года использования ровно пол флакона истратилось...

:-) Ну тогда обьясню муж военный на корабле в ентом железе сами понимаете как,дочь переходный возраст, тоже начались проблемы потовыделения блузки там,пятна на сером на красном,вообщем все перепробывали, так что вот и взяли сразу три каждому :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
надо сказать, что после родов я жутко мучалась с мокрыми подмышками, потому уколола ботекс и хватило мне его примерно на 9 месяцев, а потом наткнулась на эту тему и купила драй-драй, пользуюсь строго по инструкции, если все делать правильно, то нет никаких неприятных ощущений. Сильно часто не пользуюсь, т.к. то ли ботекс так повлиял, то ли драй-драй, то ли гормональный фон изменился, но потеть стала меньше. Обычными дезиками вообще не пользуюсь, нет нужды. Пару раз попробовала и вспотела сразу как слон. Драй-драй использую примерно 1 раз в 1-2 недели, раньше пользовалась 1 раз в 5 дней, а сейчас вот нет уже необходимости. Мне кажется, что проблемы возникают либо из-за индивидуальной непереносимости компонентов драй-драй, либо из-за неверного использования (на свежевыбритые или свежепроэпелированные нельзя его наносить, наносить нужно перед сном, а не перед выходом на улицу)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Матюшина мама писал(а):
Мне кажется, что проблемы возникают либо из-за индивидуальной непереносимости компонентов драй-драй, либо из-за неверного использования

в своем случае неправильность исключаю...а по переносимости.... не думаю,что она только через 2 года проявилась..хотя..может эффект накопления.... фиг знает...
опять таки.. на сегодня уже 2 месяца не использую....но ближе к зиме, с опаской, реже,чем раньше, но наверное опять буду... потому что выхода не вижу.... проблема "белых рубашек" то осталась...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* можно еще ботекс уколоть, но это к сожалению в несколько раз дороже. :-( Зато действие у него длительное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
и чего я раньше не увидела информацию про это чудо средство, летом к примеру :ny_tik:
все завтра пойду покупать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
Матюшина мама писал(а):
ботекс уколоть

а не подскажите случайно, если уколоть ботекс. то там же тоже получается закупоривание пор??? или я не права?? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Сильно часто не пользуюсь, т.к. то ли ботекс так повлиял, то ли драй-драй, то ли гормональный фон изменился, но потеть стала меньше.

А я вот тоже заметила, что после Дру стала меньше потеть :du_ma_et: Но средство просто супер, я про него здесь прочитала - спасибо автору темы! :ro_za:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
купила себе аналог драй в амрике, название не помню но стои намного дешевле 10 долларов, понравился эффект, но я вот думаю это ж наверное вредно когда пот мало выходит(да и по тв так в программеговорили(

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
купила себе аналог драй в амрике, название не помню но стои намного дешевле 10 долларов, понравился эффект, но я вот думаю это ж наверное вредно когда пот мало выходит(да и по тв так в программеговорили(

у меня перестали потеть подмышки и начала потеть спина. Но по сравнению с мокрыми подмышками влажная спина - это мелочи. Тем более, что она влажная по моим ощущениям, а не по внешним проявлениям (пятен мокрых на спине нет)))))
Пот в организме не остаётся. Он выход себе найдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 114 раз
колола ботекс, со временем стал проходить, купила драй драй, вот я с ним мучаюсь, летом врое все по инструкции сделаю, намажу- высушу, ложусь спать- руки если чуть опускаю тут же становиться мокро, щипет, один раз прям до крови разъело(((( может я какая то не такая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
на меня после 6 месяцев перестал он действовать, в один прекрасный день почувствовала от себя запах :-(

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
на меня после 6 месяцев перестал он действовать, в один прекрасный день почувствовала от себя запах :-(

:ne_vi_del: +1 тоже ни так давно заметила :du_ma_et: может подделки уже?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МаПа писал(а):
+1 тоже ни так давно заметила может подделки уже?

а флакончик когда открыли?
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
МаПа писал(а):
+1 тоже ни так давно заметила может подделки уже?

а флакончик когда открыли?

Недели две как :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1096 ]  Страница 42 из 55  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов