FoBoss писал(а):
хотела спросить, а как Вам марка Sisley? У них все ароматы достойные, но шедевр, конечно, о де суар
С Sisley я знакомилась. Помню что Soir De Lune мне не пошел.... Eau de Sisley 1, 2 и 3 точно слушала. Не помню, кажется третий меня заинтересовал, но после четырех проб на коже я так и не поняла мое это или нет. То он мне нравится, то нет.... а вот Eau du Soir не помню. Но воспользуюсь вашим советом и обновлю впечатления. Вообще Sisley стал первым ароматом который я пыталась воспринять после долгого использования Pleasures Intense (потом уже был поход в Эрмитаж). Так вот Sisley привлек меня своей оригинальностью. Точно снова буду пробовать)))) Мне кажется сейчас я больше готова к восприятию таких ароматов чем в тот первый раз.
L'Artisan Fou d'Absinthe, Бандите Пиге, Aromatics Elixir - есть в моем списке на пробы. А я решила что горькости это шипровые. Вот оказывается еще и фужерные. Эрба фреска Герлен очень приятный, но... как-то простоват и, как вы правильно заметили, совсем не горчит))) Заказала отливантик Coeur En Mai. Это единственное что нашла пока из MDCI в небольшом колличестве т. к. цена конечно впечатляет. Вот только придет он очень не скоро, но буду ждать с нетерпением ибо любовь к цветам сложно подавить совсем))))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Ой! да что ж у меня с обращениями и цитатами творится