Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1096 ]  Страница 36 из 55  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
ЖоржАнна писал(а):
вот у нас тоже народ видел чудо-средство по 550 р., но не помню в какой аптеке. а в Овите, дороговато, даже со скидкой, там через дорогу на русской драй дешевле.

в покровке есть в аптеке...кажись чет в районе 560 рублей...
у меня первый бутылек только только заканчивается....летом будет уже 2 года как мне из питера 2 штуки привезли...вот второй буду начинать...
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Dry Dry не пользовалась, но знаю и пользую Маxim. По поиску в интернете нашла сайт, заказала, по почте выслали. Мне его на год с лишним хватило, за 1000р с доставкой. Я так поняла судя по прочитанному принцип действия и использования как у драй. Как занончился по тому же сайту заказала новинку No Sweat. Он подешевле, все устраивает)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Сегодня купила драй-драй в оптеке оптовых цен (карту брала с 20 % скидкой) вышло 500 р.08 коп.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Суета писал(а):
Illuziya писал(а):
Ерунда! Всю беременность пользовалась - никаких проблем! Ну, вот скажите, ну как потоотделение и его блокирование (причем, не по всему же телу, а только под мышками!) может повлиять на беременность?

все вы меня успокоили...завтра намажусь..токо незаметно :-)
мож муж не прибил :-)

Нельзя пользоваться берменным и кормящим!!! Драй все равно влияет (усиливает) на работу почек, а так при берменности на них колосальная нагрузка. На этот период можно и кристаллом обойтись и носить свободную одежду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Средство классное, но у кого проблемы с почками нужно его осторожно применять и возможны оттёки лица (редкий случай но все же)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
tyomika писал(а):
Нельзя пользоваться берменным и кормящим!!! Драй все равно влияет (усиливает) на работу почек

tyomika писал(а):
у кого проблемы с почками нужно его осторожно применять и возможны оттёки лица (редкий случай но все же)

Простите, а откуда инфо? Можно ссылки? А то просто утверждения как-то не убеждают :nez-nayu:
В противопоказаниях ничего не сказано о подобных проблемах и о запрете или хотя бы осторожности использования во время беременности :ne_vi_del:
Вообще, если по логике: перекрыли участок кожи (очень и очень не большой, в масштабах всего тела) для потоотделения. Ну, усилилось оно в другом месте (на спине, лице и т.п.). При чем здесь почки и увеличение нагрузки на них? :ne_vi_del: Может, конечно, я, как дилетант рассуждаю и чего-то не понимаю в тонкостях функционирования организма :du_ma_et:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
tyomika писал(а):
Средство классное, но у кого проблемы с почками нужно его осторожно применять и возможны оттёки лица (редкий случай но все же)

:sh_ok: там написано про это?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
tyomika
Пользуюсь этим чудо-средством уже 2 года. Причем у меня хронический пиелонефрит, не заметила изменений в работе почек, пока(ттт) ничего не беспокоит. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама
у меня тоже хронический пиелонефрит :smile: средство помогает?

Сообщение Добавлено:  
я все думаю, покупать не покупать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elvirochka
И у меня хронический пиелонефрит :hi_hi_hi: Помогает :a_g_a: Проблем нет никаких :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2011
А я вот купила,на ночь намазалась,утром помылась,весь день в суете, а к вечеру подмышки мокрые. Мне кажется,что эффект такой же как и у Vishi (для тех у кого на самом деле обильное потовыделение ,он не поможгает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я не пугаю Вас! Просто не понимаю ак можно беременным и кормящим применять такие средства!
про драй очень много информации:
вот например (всё разъяснено по полочкам):

13-02-2011 1:26
мадама
Девушки,вот что я прочитала на одном из порталов пытаясь выяснить стоит ли мне покупать этот препарат!!!!!!! думаю что такие люди как я ,которые сначало стараются узнать все о том ,что сомнительно, но очень хочется,также могут у знакомых химиков спросить))))) в составе написано что состоит он из : Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум), гидрат хлористого алюминия – 30,5%. (AlCl3*6H2O) Хлористый алюминий, гидрат легко растворим в воде в которой быстро теряет свою активность. Потому наносить средства с ним надо только на абсолютно сухую кожу. Также хлористый алюминий раствоим в органических соединениях (спиртах и этиловом эфире). Если система состоит только из спирта и хлористого алюминия, то туда можно не добавлять больше никаких консервантов. (разве отдушку - и то по желанию...) Вывод: приведенный состав можно считать полным. Теперь о особеностях применения. Этот эффект схож с тем, который наблюдается при дублении кожи (потому как этот процесс идет с тем же реактивами, в перечне которых есть и гидрат хлористого алюминия, и алюминиевые квасцы...) Суть процесса приблизительно в следующем. - Ионы алюминия легко связываются с белками (коллагеном). - Если ионов аллюминия (или меди, брома - их тоже используют в кожевеном производстве) было достаточно много (до 40%), то происходит дубление (обезвоживание). Приминительно к производству - можно сделать плотную, но гибкую лайку (алюминий для этого применяется). Применительно к косметике - на поверхности образовывается своеобразная "стянутость" - коллагеновые волокна теряют часть влаги и "стягивают" потовые железы, уменьшая их секрецию. - Если в достаточно быстром периоде после нанесения средства добавить воды (намочить) участок кожи, то эффект снижается, т.к. концентрация ионов падает и потовые железы остаются "открытыми". - Суть дубления еще заключается в том, чтобы провести "консервацию", чтобы болезнетворные бактреии не "съели" кожу. Применительно к косметике: ионы хлора "работают консервантами" - снижают численность бактерий, деятельность которых и приводит к появлению неприятного запаха (помните, что свежий пот - не пахнет? запах появлется после того, как его "покушали" бактерии...) Потому делаем вывод. При высоких концентрациях хлора может быть и воспаление (покраснение), также он может вызывать зуд и раздражение уже поврежденных участков кожи. Но они же - ионы хлора - работают и на благо - не давая появится запаху. При соблюдении всех условия (сухой и чистый участок кожи... не мочить длительное время обработанный участок...) - применение 1-2 раза в неделю достаточно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Illuziya писал(а):
tyomika писал(а):
Нельзя пользоваться берменным и кормящим!!! Драй все равно влияет (усиливает) на работу почек

tyomika писал(а):
у кого проблемы с почками нужно его осторожно применять и возможны оттёки лица (редкий случай но все же)

Простите, а откуда инфо? Можно ссылки? А то просто утверждения как-то не убеждают :nez-nayu:
В противопоказаниях ничего не сказано о подобных проблемах и о запрете или хотя бы осторожности использования во время беременности :ne_vi_del:
Вообще, если по логике: перекрыли участок кожи (очень и очень не большой, в масштабах всего тела) для потоотделения. Ну, усилилось оно в другом месте (на спине, лице и т.п.). При чем здесь почки и увеличение нагрузки на них? :ne_vi_del: Может, конечно, я, как дилетант рассуждаю и чего-то не понимаю в тонкостях функционирования организма :du_ma_et:

http://www.trkr.ru/article/full/1256654999.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
А я просто за душ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tyomika
Ну, несколько однобоко, вам не кажется? :mi_ga_et:
вот, например, оттуда же:
Цитата:
Опасения насчёт страшного вреда алюминиевых солей , на мой взгляд, несколько преувеличены. Абсолютно все антиперспиранты содержат соли алюминия и ничего, весь мир пользуется, никто не погиб, корчась муках. А вы состав препарата "Альмагель" видели? Что в нём? Правильно, гидроксид алюминия. А "Альмагель", прошу заметить, для внутреннего употребления. Если так уж смущает DryDry почитайте о кристалле чистоты алуните. Правда, и тут без алюминия не обошлось. Прежде чем пугаться и других пугать, ищите исчерпывающую информацию.

Цитата:
прежде чем использовать, послушала консультацию врача. Применение не опасно, если использовать его не чаще 2 раз в неделю и в разумных количествах.

Да и в приведенной Вами цитате, в общем-то, не вижу ничего криминального: расписан состав, разъяснен механизм действия, неоднократно указано на то, что использовать надо без фанатизма.
tyomika писал(а):
При соблюдении всех условия (сухой и чистый участок кожи... не мочить длительное время обработанный участок...) - применение 1-2 раза в неделю достаточно.

Я эту фразу понимаю, как "безопасно" :du_ma_et:
Ну и вообще, все это - лишь обсуждение в форуме, такое же, как у нас здесь. А под ссылками я подразумевала официальную медицинскую информацию, которая бы подтверждала Ваше мнение, что
tyomika писал(а):
Драй все равно влияет (усиливает) на работу почек
А то, может, мы, действительно, чего-то не знаем... Было бы полезно.
Budda
А при чем здесь душ? :ne_vi_del: Речь же не о том, что люди не могут с запахом справиться. Речь о повышенном потоотделении (гипергидрозе) и, соответственно, о мокрых пятнах под мышками. А с ними никакой душ не поможет справиться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Budda писал(а):
А я просто за душ

Меня уже опередили,но тоже свои пять копеек...Действительно,здесь в теме никто не воняет вроде,речь о мокрых подмышках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
Извините всю ветку не читала и просто написала,я помню раньше моя старшая сестра,когда нигде было никаких средств на рынке,пользовалась теймурова пастой,сейчас не знаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
БСветланка
Может, просто не совсем правильно намазали-не сухие подмышкм или еще что-нибудь.....? У меня просто постоянно мокрые пятна под мышками были, иногда даже одеться полностью дома не успевала, стою в прихожей, обуваюсь, а там уже мокро... А теперь- сухо, прямо чудо какое то.... На 6 дней хватает. Попробуйте еще раз намазать, по инструкции же можно, маме моей тоже показался с первого раза эффект не очень, она на следующий вечер второй раз намазалась и на неделю хватило...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2009
У меня раньше тоже сильно потели подмышки. Начиталась на форумах про ботэкс и решилась, потратила деньги, а результата не получила, потела так же обильно. Чего только не пробовала: крема, дезодоранты... Потом наткнулась на форумах на обсуждение Драй-Драй и Максим. Оказалось, что Драй-Драй продается в аптеках нашего города, его и купила. Первую неделю каждую ночь мазала, заметно перестала потеть, очень сушить кожу стало. Дальше 1 раз в неделю стала использовать, изредко появлялось раздражение на коже и зуд, потовыделения становились всё меньше и меньше. Через несколько месяцев стала даже забывать про использование Драй-Драй. Сейчас редко мажу. Очень хорошее средство, но только раздражение на коже у меня от него в последнее время.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1096 ]  Страница 36 из 55  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов