tyomikaНу, несколько однобоко, вам не кажется?
вот, например, оттуда же:
Цитата:
Опасения насчёт страшного вреда алюминиевых солей , на мой взгляд, несколько преувеличены. Абсолютно все антиперспиранты содержат соли алюминия и ничего, весь мир пользуется, никто не погиб, корчась муках. А вы состав препарата "Альмагель" видели? Что в нём? Правильно, гидроксид алюминия. А "Альмагель", прошу заметить, для внутреннего употребления. Если так уж смущает DryDry почитайте о кристалле чистоты алуните. Правда, и тут без алюминия не обошлось. Прежде чем пугаться и других пугать, ищите исчерпывающую информацию.
Цитата:
прежде чем использовать, послушала консультацию врача. Применение не опасно, если использовать его не чаще 2 раз в неделю и в разумных количествах.
Да и в приведенной Вами цитате, в общем-то, не вижу ничего криминального: расписан состав, разъяснен механизм действия, неоднократно указано на то, что использовать надо без фанатизма.
tyomika писал(а):
При соблюдении всех условия (сухой и чистый участок кожи... не мочить длительное время обработанный участок...) - применение 1-2 раза в неделю достаточно.
Я эту фразу понимаю, как "безопасно"
Ну и вообще, все это - лишь обсуждение в форуме, такое же, как у нас здесь. А под ссылками я подразумевала официальную медицинскую информацию, которая бы подтверждала Ваше мнение, что
tyomika писал(а):
Драй все равно влияет (усиливает) на работу почек
А то, может, мы, действительно, чего-то не знаем... Было бы полезно.
BuddaА при чем здесь душ?

Речь же не о том, что люди не могут с запахом справиться. Речь о повышенном потоотделении (гипергидрозе) и, соответственно, о мокрых пятнах под мышками. А с ними никакой душ не поможет справиться