Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
yulianka
Я считала только тоник и мусс для умывания от Ланком. :oops: :wink: Смотри: в ИдБ примерно в районе 1200 цена на то и на то,на Деревенской 850 р. :roll: Вот и получается 1200-25%=900р :mrgreen: А потом еще видела в другом отделе мусс для умывания Клиник,стоит 709 р,а в ИдБ 690(был месяц назад)-ещё 25%=517,5 р. :mrgreen:

клиник вообще нет смысла, конечно :mrgreen: а я цен уже не вспомню :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2007
yulianka писал(а):
точно помню, что крема ИСЛ с подружкой пересчитывали, намного дешевле на деревенской, даже с учетом моей вип карты.

Девочки, ну неужели вы думаете, что на деревенской будет косметика от производителя? Вы только задумайтесью :roll: Какая Франция? Это ж ваша кожа, ваше лицо, ваше тело. Даже 500 руб жалко отдавать за откровенную подделку с непонятно каким составом, зато извесным брендом, ведь это ж тоже деньги. Не будет от ланкома даже за 850 руб того эффекта, который вы ожидаете., ну хоть убейте не будет, выкинутые деньги. Лучше дома себе на лицо огурец положить, и то пользы больше.
Лично я покупаю косметику только в аптеке и только в 33-й, там хоть гарантия есть, все препараты проверяются. Плюс сама себе масочки и крема делаю, эффект супер! При этом имею 25% в ЛЭ и ИДБ, раньше баловалась, дурында :evil:

Сообщение Добавлено:  
Iwolga писал(а):
Девочки, ну неужели вы думаете, что на деревенской будет косметика от производителя? Вы только задумайтесью

А разве кто-то там собирался покупать?? :roll: я покупаю только в фирменных магазинах, качество не отличается от того, что привожу из-за границы.
Iwolga писал(а):
Лучше дома себе на лицо огурец положить, и то пользы больше.

нет уж, спасибо :)
Iwolga писал(а):
Лично я покупаю косметику только в аптеке и только в 33-й, там хоть гарантия есть, все препараты проверяются.

никак они не проверяются :(
купила я себе крем ла рош позей, думаю, хватит балдеть, кризис на дворе, аптечная косметика и всё такое - нет уж спасибо, моя кожа меня материт последними словами, сэкономила, блин, уже экономила один раз, купив олэй, пойду опять ланком покупать, разумеется, не на Деревенской, я себе не враг, мы просто считали здесь разницу в ценах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Iwolga писал(а):
Девочки, ну неужели вы думаете, что на деревенской будет косметика от производителя? Вы только задумайтесью

:roll: А никто так и не думал. :roll:
Iwolga писал(а):
Лично я покупаю косметику только в аптеке и только в 33-й, там хоть гарантия есть, все препараты проверяются. Плюс сама себе масочки и крема делаю, эффект супер! При этом имею 25% в ЛЭ и ИДБ, раньше баловалась, дурында

Среди аптечной косметики тоже навалом такого Г.., :evil: что мама не горюй :evil: И я Вас умоляю :roll: ,проверяется :lol: :lol: :evil: ,наши аптеки завалены поддельными лекарствами,и после этого кто-то верит в то,что косметика проверяется? :roll: :roll:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2007
yulianka писал(а):
купила я себе крем ла рош позей, думаю, хватит балдеть, кризис на дворе, аптечная косметика и всё такое - нет уж спасибо, моя кожа меня материт последними словами, сэкономила, блин, уже экономила один раз, купив олэй, пойду опять ланком покупать

Здесь уже зависит от кожи, это все индивидуально.
Кстати, Ла рош мне тоже не подошел, так же, как и ланком из ИДБ :wink:

На счет кризиса... в аптеке , так же, как и в фирменном магазине, косметика так же в разной ценовой категории.
Про огурец, что ж, если вам больше нравится пичкать свою кожу консервантами... кремами, со сроком службы по пять лет (зачастую с поддельной датой даже в фирмен магазине) это ваш выбор. Тем более мы же понимаем, что имеем под словом "огурец"

Эсти* писал(а):
наши аптеки завалены поддельными лекарствами

Вот поэтому я не говорю о ВСЕХ наших аптеках:wink:

Сообщение Добавлено:  
Iwolga
А вы думаете, что в 33 аптеке проверяется?? :lol: А каким образом? У них что есть собственная лаборатория?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Iwolga
так ли уж лучше та аптечная косметика, чем тот же Ланком и прочее? я конеш понимаю, что кожа разная и прочее, но при таком раскладе уж лучше пойти и купить проф. средства, какой-нить Янсен, Эриксон или Космотерос. Да, стоят они дороже, но вот там уже можно говорить о качестве, проверке и прочем:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Iwolga писал(а):
yulianka писал(а):
точно помню, что крема ИСЛ с подружкой пересчитывали, намного дешевле на деревенской, даже с учетом моей вип карты.

Девочки, ну неужели вы думаете, что на деревенской будет косметика от производителя? Вы только задумайтесью :roll: Какая Франция? Это ж ваша кожа, ваше лицо, ваше тело. Даже 500 руб жалко отдавать за откровенную подделку с непонятно каким составом, зато извесным брендом, ведь это ж тоже деньги. Не будет от ланкома даже за 850 руб того эффекта, который вы ожидаете., ну хоть убейте не будет, выкинутые деньги. Лучше дома себе на лицо огурец положить, и то пользы больше.
Лично я покупаю косметику только в аптеке и только в 33-й, там хоть гарантия есть, все препараты проверяются. Плюс сама себе масочки и крема делаю, эффект супер! При этом имею 25% в ЛЭ и ИДБ, раньше баловалась, дурында :evil:

Ну не знаю,по ходу у них один поставщик,что на базе в ИДБ.Я парфюмерию стала покупать только на деревенской.У меня подруга тоже кричала подделка,подделка,всё её цена смущала.Ничего подобного,тот же парфюм :)И почему вы думаете, что там откровенная подделка,абсолютно те же тюбики,тот же запах и те же коробочки что и в "крутых" магазинах :?

Последний раз редактировалось Лейла 26 апр 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Эсти* писал(а):
:mrgreen: Я нашла сегодня,опять там была. :lol: :lol: Самое смешное,что я и 7 числа была в этом отделе :oops: :lol: :lol: ,колготки покупала :mrgreen: ,а косметику не заметила :oops: :oops: Выбор,кстати,на Ланком нормальный. :) Долго разглядывала,вроде все упаковки выглядят нормально,как в магазине. Тоник только по цене сравнила и мусс для умывания,мне показалось не намного отличается,руб на 50(если со скидкой по карте считать) :roll:

а мне показалось, что дешевле, точно помню, что крема ИСЛ с подружкой пересчитывали, намного дешевле на деревенской, даже с учетом моей вип карты.

Там одназанчно дешевле,чем в ИДБ,хоть с какой картой.Причём рублей на 200-300 выходит :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Лейла писал(а):
Ну не знаю,по ходу у них один поставщик,что на базе в ИДБ.Я парфюмерию стала покупать только на деревенской.У меня подруга тоже кричала подделка,подделка,всё её цена смущала.Ничего подобного,тот же парфюм

Ну я конечно тоже не знаю 8) :mrgreen: ,сравнивали упаковки с ИДБ и Деревенской. Некоторые значки,по которым определяется качество отсутствуют у упаковок парфюма с Деревенской,а с ИДБ присутствуют.
Из недавнего,девочка знакомаю купила на Деревенской Ланкомовский тонак,так у него запах старого,вернули обратно еле-еле :evil: со скандалом. :!: В магазах типа ИДб и ЛЭ тоже слыхала про такие ситуации,но тем не менее факт налицо :wink:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Лейла писал(а):
Ну не знаю,по ходу у них один поставщик,что на базе в ИДБ.Я парфюмерию стала покупать только на деревенской.У меня подруга тоже кричала подделка,подделка,всё её цена смущала.Ничего подобного,тот же парфюм

Ну я конечно тоже не знаю 8) :mrgreen: ,сравнивали упаковки с ИДБ и Деревенской. Некоторые значки,по которым определяется качество отсутствуют у упаковок парфюма с Деревенской,а с ИДБ присутствуют. Из недавнего,девочка знакомаю купила на Деревенской Ланкомовский тонак,так у него запах старого,вернули обратно еле-еле :evil: со скандалом. :!: В магазах типа ИДб и ЛЭ тоже слыхала про такие ситуации,но тем не менее факт налицо :wink:

Что касается парфюма,то я смотрела передачу в которой говорилось,что у нормального парфюма(не подделки)на донышке флакона должны стоять циры,вроде как номер сертификата партии или что-то вроде того.Так вот,там всё присутствовало.Да и в запахах, если разбираешься и знаешь этот аромат,то у уж точно о какой подделки может идти речь.Подделка не пахнет так и не стойкая.Я работала на косметике и знаю многие ароматы.А что касается упаковок,в названиях марок в подделках делают ошибки,ну типа как у китайцев есть парфюмы имитирующие Шанель или Диор :lol: .Вообщем я почти уверена,там та же косметика что и везде. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Лейла писал(а):
Iwolga писал(а):
yulianka писал(а):

Ну не знаю,по ходу у них один поставщик,что на базе в ИДБ.Я парфюмерию стала покупать только на деревенской.У меня подруга тоже кричала подделка,подделка,всё её цена смущала.Ничего подобного,тот же парфюм :)И почему вы думаете, что там откровенная подделка,абсолютно те же тюбики,тот же запах и те же коробочки что и в "крутых" магазинах :?

интересно, каким образом брендовые марки попадают на эту базу? какой поставщик? :D
тот же Диор, ИСЛ, Ланком заключают договора только с определенными сетями, которые доказали свою репутацию.
и бренды представляют в магазинах далеко не весь спектр своей продукции. когда новый товар выходит "в свет" для магазина - это праздник!
вы считаете ччто, дом Диора будет непосредственно с Деревенской работать? не смешите :mrgreen:
уверена, что в ИДБ можно нарваться на подделку, но не верю, что на базе можно купить оригинал

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Эсти* писал(а):
Лейла писал(а):

Ну я конечно тоже не знаю 8) :mrgreen: ,сравнивали упаковки с ИДБ и Деревенской...

знаете, столько читала о том, что фирменную упаковку, тару и все наклейки продают "налево"... да и вообще -разве сейчас представляется трудным изготовить идеальный целлофан. коробки, ярлыки? неа... и не отличите вы иной раз по упаковке левый товар именно потому, что упаковка - то фирменная :(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2009
А я сама лично видела на Деревенской фирменный автобус ИДБ!!! :D Интересно, что он там делал??? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Бастинда писал(а):
ДЖЕМ писал(а):
На Деревенской :wink:

Спасибо... но боюсь, там подделок много...

У меня знакомая работала в иль де боте, год назад, щас она в декрете. Говорит что весь парфюм и косметика что с деревенской что в ильде боте ОДНО И ТОЖЕ.

Сами подумайте: центр города, шикарное здание, шикарный магазин, аренда конская, куча продавцов, охрана, и за их улыбку тоже надо платить и за сервис...естественно цена будет :o

Я год назад пошла в иль де боте перенюхала много- выбрала духи "Эхо" Давыдоф, там они стоили 1400 за 30 мл., я зная всю кухню- купила в этот же день на деревен. за 950 р. эти же духи.
Я всегда так делаю, там понюхаю, выбиру а покупаю на "деревне"
А то что выставляют на полки ТЦ "Реми" (прям на дерев.) поэтому и стоят дешевле, что везти никуда не надо, и аренда не такая конская как в цетре города.
Помойму все очевидно !!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Arisha86 писал(а):
А я сама лично видела на Деревенской фирменный автобус ИДБ!!! :D Интересно, что он там делал??? :shock:

вот вот и я про тоже :Bravo: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:oops: :oops: :oops:

Последний раз редактировалось Фоминель 15 ноя 2009, 14:51, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Есть поставщик "Единая Европа", она подгружает и деревенскую и ИЛБ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я при своем мнении :Yahoo!: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Olivka писал(а):
Есть поставщик "Единая Европа", она подгружает и деревенскую и ИЛБ.

Они находятся на Иртышской, в розницу открыто не продаю, но в тихушку пожалуйста. Недавно заехала воду купить, в ИДБ со скидкой 25% 2500, а там 1950.Моя бухгалтер отоваривается только там, но у них парфюмерия в основном., декоративка оч. дешевых фирм.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов