Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Лягушка путешественница* писал(а):
Я уже лет 8 не покупала ничего из масс маркета, но девочки в теме про тушь так расхвалили Мэйбилин, что не удержалась и купила.
Так вот, она очень классная! Гораздо лучше люксовых марок.

Тоже слышала много восторженных отзывов про тушь Мэйбиллин. Мне показалось, что она трудно смывается, во всем остальном - позитив.

Про хорошо и дешево - раньше продавался отечественный шампунь на молочной сыворотке. Стоил копейки, после него реально увеличивался рост волос. Давно правда его не видела :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ksuny@
такой же вопрос и вам можно задать :lol: наверное у людей,которые пользуются "обычной" косметикой ест ьсвои полюбившиеся средства!и не факт ,что пудра от ДИОр им подходит!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
[quote="БеСка*"]ой да конечно, тут переплата за бренд идет.. кто бы что не говорил!можно и за 500 р найти пудру ,которая будет отменно ложиться!я пудрой как то не особо пользуюсь,поэтому в них не разбераюсь.тоже самое можно сказать и про помаду ,и про тушь!!!!единственно на что не надо жалеть денег та к это на крема дорогие!

А я вот доверяю натур.продукту даже больше, чем дорогим кремам (примеров перед глазами достаточно)
Масочки там всякие, огурчиком лицо протереть, сметанку домашнюю положить, ягода скоро пойдет, да даже масло оливковое повбивать...Главное не лениться :!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
БеСка*
не спорю.

Сообщение Добавлено:  
Jazzy
ой согласна,но у меня кожа на лице очень противная,мне ягодки и сметанка не идут,жаль,конечно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лягушка путешественница* писал(а):
Я уже лет 8 не покупала ничего из масс маркета, но девочки в теме про тушь так расхвалили Мэйбилин, что не удержалась и купила.
Так вот, она очень классная! Гораздо лучше люксовых марок.

Согласна, у моей подруги вот недавно диоровская тушь в урну полетела ( у меня наверное бы рука не поднялась)
:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
а еще,чем не мазюкай свою моську,годы то идут и возраст не скроешь...эхх :cry:

Сообщение Добавлено:  
Ksuny@ писал(а):
А вы не задумывались сколько вы денег истратите на недорогую косметику, прежде чем найдете то, что вам подходит?

то есть люксовые марки сразу и любому по умолчанию подходят?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Мне кажется, и от возраста зависит. Если лет в 20 можно и масс-маркетом пользоваться (я главным образом о тоналке и пудре), то в 35, когда появляются мелкие морщинки - масс маркет как-то не красит, т.к. текстура у него все-таки более грубая. :roll:

Сообщение Добавлено:  
наверное точно,просту тупо делать подтяжку да и все :mrgreen: за те банки дорого крема столько денег платить..сколько банка стоит? 3 тыщи за банку?7вот проще накопить и сделать пластику :lol: и мазаться этими..100 рецептов красоты :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ksuny@ писал(а):
А вы не задумывались сколько вы денег истратите на недорогую косметику, прежде чем найдете то, что вам подходит?

+1000 косметичка завалена всякой фигней, какой-то непонятной тушью, пудрой, тонаками, ужас просто. А все равно иду покупать то, к чему привыкла. Пудру шанель не променяю ни на какую другую, блеск сислей тоже, ну не ложится лореаль и мэйбеллин так, столько денег зря выброшено :( Да, мне тонаков тоже больше чем на год хватает, пудры на полгода, а то и дольше, румяна вообще по несколько лет. Тушь люблю голубую подкручивающую мэйбеллин, но это единственная экономия. Тени тоже я из масс косметики не нашла, чтобы не скатывались. Мне теней тоже на несколько лет хватает.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Берегиня
делюсь секретом: у меня все очень очень просто, из косметики только тональный крем "балет" 5-летней давности :lol: и то не знаю хде он валяется :mrgreen: , почему то не могу я косметику на лице "носить", тяжко, скажете - бред, может быть, но не могу. Ощущение что целлофановую пленку на кожу надели, стремно, аж жуть, сразу хоца смыть все :) . Хотя понимаю что уже пора использовать крема (хотя бы вокруг глаз), но как то все откладываю, знаю что куплю, пару раз использую и... нафик, заброшу ентот пузырек, а потом во время "генералки" выброшу в мусор :mrgreen: :mrgreen: :shock:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annadark писал(а):
Jazzy писал(а):
Поэтому, когда нет возможности покупать косметику за границей, или в
duty-free

вот реальная экономия!
В наших гломурных магАзах - накрутки торговые плюс ещё курсовая разница. Ну нафих.

Согласна, это касается не только косметики, но и одежды, и обуви...после заграничного шопинга "гламурные" бутики Владивостока оставляют смешанные чувства, но ведь находятся люди, для оторых цена - показатель качества, но таим врядли приходится заморачиваться об эономии :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Я косметику покупаю раз в пятилетку, поэтому могу позволить даже профессиональную купить...правда у мужа со скидкой :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Jazzy
Про натур продукт согласна. Очень хорошо для лица. А еще лучше не оливковое масло, а из виноградных косточек.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
А я стараюсь не покупать ненужную мелочевку - типа 10 помад, 20 теней и еще всякие новинки, а по минимуму все - есть хорошая пудра, тонак на случай прыщиков, хорошая тушь, парочка любимых теней, мягкий карандаш и румяна и все, пока не закончатся- не покупаю.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
у меня все очень очень просто, из косметики только тональный крем "балет" 5-летней давности

Ксюшик писал(а):
Ощущение что целлофановую пленку на кожу надели, стремно, аж жуть, сразу хоца смыть все

если бы я тонаком балет намазалась, то у меня не то что целофан на лице, а целый противогаз, было бы ощущение! Как вспомню, как мы классе в 8-9 эту дрянь на лицо мазали - жууууть!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ksuny@
Ок, приму к сведению, а хде его взять? Самому из косточек добывать? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Jazzy писал(а):
Самому из косточек добывать?

в любом супермаркете продается.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
В уходе за кожей- главное регулярность. Тогда и нару косметик хорошо и люкс. :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 3 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов