Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Iwolga писал(а):
Не понимаю, почему так усиленно расхваливают ИДБ и критикуют ЛЭ. Один фиг, и там и там можно наткнуться как на подделку, просрочку, так и на оригинал...

Мне лэтуаль не нравится только организацией работы, а по поводу ассортимента, покупаю там, если нет в ИДБ, подделки не попадались.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Iwolga писал(а):
Не понимаю, почему так усиленно расхваливают ИДБ и критикуют ЛЭ

Лично мне в ЛЭ не нравятся три вещи: 1)у них постоянно горами навалены какие-то коробки,так что иной раз пройти негде и вообще напоминает свалку. :evil: :evil:

2) продавцы в основной массе невнимательные,а иногда и хамоватые,ну это я после фразы:"Чё хотели? А нету!" :evil: :evil: и далее не следует предложения подобрать что-то другое :roll: ,а она просто уходит. :evil: :evil:

3)ну это я недавно заметила,что у них очень часто цена на ценнике-не та что выскакивает на кассе,естесственно в большую сторону(но это наверное менять не успевают),хотя в том же ИдБ успевают почему-то. :roll: :roll:

И ещё: я гораздо чаще слышу от друзей и знакомых,о том,что в ЛЭ,то подделка попалась,то товар просрочен,либо вот-вот срок выходит,про ИдБ у меня лично таких историй-раз-два и обчёлся :roll: :roll:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Кстати,по статистике,именно во Франции больше всего подделок под настоящую фр.косметику(народ туда приезжает и,зачастую,особо не парясь о качестве-думает,тут-то уж точно оригинал-берёт подделку,сделанную на Малой Арнаутской.Там тож прохиндеев хватает,пол-Европы уже-выходцы бывш.Союза,сколько раз,бывает,формулируешь на языку страны пребывания вопрос-и получаешь на великом и могучем ответ от уже местных "бывших наших" :) И,кстати,насчёт Дьюти Фри там почему-то мнение противоположно нашему 8) Например,помню,через Польшу транзитом заезжала,так народ русский(те,что с западных регионов)обламывался вообще там что-то брать.По их словам,там только польская залепуха,что косметика,что алкоголь 8) И вот кто его знает,где реально дьюти Фри свои товары берёт 8) Хотя мы тут считаем,что это какая-никакая гарантия оригинала-производителя :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
sky08
ну Польша этим славится особенно:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
yulianka писал(а):
Vikusha* писал(а):
Конечно получается дешевле. Я тоже прикидывала для себя. Если карта 25% в ИДБ, то выгоднее брать именно в магазине.

Крема YSL на Деревенской дешевле, чем с 25-% скидкой в ИДБ, но я брать не рискнула, хоть и показывают сертификаты единой европы :roll: И духи дешевле.

Ого!!! А на деревенско Лоран есть? :shock: А чего там еще из люкса есть? Пайо есть?

Сообщение Добавлено:  
Matresha
про Польшу-то понятно,но вот как же Дьюти Фри?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, а никто не знает, в ИДБ какие-нибудь акции в честь 8мого марта марта намечаются? :roll:

Сообщение Добавлено:  
sky08
а у меня к Дьюти Фри вопросов нет :D но так получается, что я в 90% случаях через Инчон летаю, там и выбор хороший, ну и вообще приятно. А если Европа, то это Парижский Шарль де Голль, но он мне просто дико не нравится, вот и осенью я там кроме капсул для глаз маме ничего не купила, выбора нет в принципе, продавщицы хамоватые, магазинов было в нашем терминале вообще всего штук пять, из них с косметиков один только:( зато накупили шампанского :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Matresha
вопрс-то собственно в том,является ли принадлежность к системе Дьюти Фри 100% гарантией подлинности или нет?И могут ли всякие третьи страны пихать туда контрафакт под шум волны?Я,честно сказать,во многих странах их посещаю,но беру только из соображений экономии(когда она явно есть),так как о подлинности сведений так и не имею

Сообщение Добавлено:  
sky08
на этот вопрос не могу ничего сказать:( я тоже беру из соображений экономии, из того, что иногда там есть то, чего у нас нет, ну и все-таки я свято верю в порядочность корейцев:))) недаром же Инчон много лет подряд признавался то ли лучшим аэропортом, то ли одним из в каком-то рейтинге:)

Сообщение Добавлено:  
vika-best писал(а):
Ого!!! А на деревенско Лоран есть? :shock: А чего там еще из люкса есть? Пайо есть?

Пайо не видела,Лоран был, надо ехать смотреть, там два магазина, я не помню, не рискнула брать, Ланком есть, но помню, мусс для умывания предыдущая серия, сейчас уже в новых упаковках в ИДБ и ЛЭ продается, а на деревенской в старых.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yulianka писал(а):
Лоран был, надо ехать смотреть, там два магазина, я не помню, не рискнула брать, Ланком есть, но помню, мусс для умывания предыдущая серия, сейчас уже в новых упаковках в ИДБ и ЛЭ продается, а на деревенской в старых.

Была вчера там,ради интереса хотела глянуть цены на ИСЛ и Ланком :roll: ,но видимо,мартышка к старости слаба глазами стала, :oops: :oops: :mrgreen: :mrgreen: я не нашла где всё енто дело продается :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
я помню только, что это в новой пристройке, в той стороне, где трикотаж ТВОЕ продается, не знаю, как точнее объяснить :oops:

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
сорри за офф, смотрю на аватарку и долго не могу сообразить ГДЕ голова у этого чудища и КОГО же он бьет :mrgreen: потом дошло :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yulianka
Спасиб :) ,в следующий раз посмотрю повнимательнее. :oops: :)
Matresha :lol: :lol:
Это ж Стич-любимый мультяшный герой моего сына :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
сейчас заеду, посмотрю, в каком отделе, самой уже интересно, может просто разобрали перед 8 марта.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Эсти* писал(а):
2) продавцы в основной массе невнимательные,а иногда и хамоватые,ну это я после фразы:"Чё хотели? А нету!" :evil: :evil: и далее не следует предложения подобрать что-то другое :roll: ,а она просто уходит. :evil: :evil:

+10000 Аж бесит это...разворачиваюсь и ухожу... :evil:
вообще стараюсь в Лэтуаль не ходить.
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yulianka
:mrgreen: Я нашла сегодня,опять там была. :lol: :lol: Самое смешное,что я и 7 числа была в этом отделе :oops: :lol: :lol: ,колготки покупала :mrgreen: ,а косметику не заметила :oops: :oops: Выбор,кстати,на Ланком нормальный. :) Долго разглядывала,вроде все упаковки выглядят нормально,как в магазине. Тоник только по цене сравнила и мусс для умывания,мне показалось не намного отличается,руб на 50(если со скидкой по карте считать) :roll:

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
:mrgreen: Я нашла сегодня,опять там была. :lol: :lol: Самое смешное,что я и 7 числа была в этом отделе :oops: :lol: :lol: ,колготки покупала :mrgreen: ,а косметику не заметила :oops: :oops: Выбор,кстати,на Ланком нормальный. :) Долго разглядывала,вроде все упаковки выглядят нормально,как в магазине. Тоник только по цене сравнила и мусс для умывания,мне показалось не намного отличается,руб на 50(если со скидкой по карте считать) :roll:

а мне показалось, что дешевле, точно помню, что крема ИСЛ с подружкой пересчитывали, намного дешевле на деревенской, даже с учетом моей вип карты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yulianka
Я считала только тоник и мусс для умывания от Ланком. :oops: :wink: Смотри: в ИдБ примерно в районе 1200 цена на то и на то,на Деревенской 850 р. :roll: Вот и получается 1200-25%=900р :mrgreen: А потом еще видела в другом отделе мусс для умывания Клиник,стоит 709 р,а в ИдБ 690(был месяц назад)-ещё 25%=517,5 р. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов