Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 2 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Берегиня писал(а):
Ksuny@
Экономить можно на всем! Главное, не впадать в крайности. Ведь, экономя на продуктах, вы не переходите на хлеб и воду? :D

Нет конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Берегиня писал(а):
Jazzy
Спасибо за ценный совет! :D
Не хочу переплачивать за бренд, может, еще кто-нибудь нашел что-то волшебное, но неизвестное широким массам?

:P Не за что, рада что пригодился :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Я ребенка не имела ввиду. На детях вообще нельзя экономить. Говорила только про себя.

Сообщение Добавлено:  
А про мужа?
То есть вы будете кормить мужа и ребенка полноценно, а на своем питании экономить ради косметики?))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yulianka писал(а):
Jazzy писал(а):
но считаю цену на первую неоправданно завышенной...Переплата идет главным образом за бренд.

а я не считаю, что идет переплата за бренд. В свое время перепробовала, пожалуй, все пудры из масс косметики: лореаль, макс фактор, эйвон, орифлейм, вов, пупа и т.д. Небо и земля с пудрами диор, герлен, живанши, в общем с люксом, когда я после пупы первый раз купила герлен дивинора, я просто была в ШОКЕ, больше я дешевую пудру не покупала, тем более мне ее на полгода хватает. Я лучше одежду куплю дешевле, чем косметику.

Я не навязываю свое мнение, у каждого свой опыт :wink: Я одно время пользовалась пудрой Givenchi, но позже нашлось много вариантов замены гораздо дешевле, который ложился на меня гораздо лучше :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yulianka писал(а):
Jazzy писал(а):
но считаю цену на первую неоправданно завышенной...Переплата идет главным образом за бренд.

а я не считаю, что идет переплата за бренд. В свое время перепробовала, пожалуй, все пудры из масс косметики: лореаль, макс фактор, эйвон, орифлейм, вов, пупа и т.д. Небо и земля с пудрами диор, герлен, живанши, в общем с люксом, когда я после пупы первый раз купила герлен дивинора, я просто была в ШОКЕ, больше я дешевую пудру не покупала, тем более мне ее на полгода хватает. Я лучше одежду куплю дешевле, чем косметику.

Абсолютно согласна. Я столько тушей перепробовала. Лучше шанель, ланком и диор ничего нет. Я недавно пыталась сэкономить и купила Буржуа, после первой покраски она оказалась в мусорке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
А почему бы и нет?

Сообщение Добавлено:  
Ksuny@
потому что подрывая организм изнутри, сложно будет зашпаклевать снаружи))

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Jazzy
Если не секрет, какие это пудры?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
yulianka
Согласна полностью :!:
Как-то года четрые тому назад решила сэкономить и купила у соседки тонак Мари Кей :? я не пойму, только я чувствую разницу? Ланком, Диор и Живанши отличаются от Мери Кей как небо и земля :roll:
Очень надеюсь, что не придётся переходить с любимой косметики. Тем более, что у меня как-то экономично, по пол-года тонаки и пудры, румяна так вобще, по году-два...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
А зачем подрывать организм? Можно просто отказаться от излишеств. Я же не говорю, что надо голодать, просто не покупать дорогие продукты.
Девочки мы же не обсуждаем ту ситуацию, когда совсем нечего есть и на масло с молоком не хватает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Я уже лет 8 не покупала ничего из масс маркета, но девочки в теме про тушь так расхвалили Мэйбилин, что не удержалась и купила.
Так вот, она очень классная! Гораздо лучше люксовых марок.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Jazzy писал(а):
yulianka писал(а):
Jazzy писал(а):

Я не навязываю свое мнение, у каждого свой опыт :wink: Я одно время пользовалась пудрой Givenchi, но позже нашлось много вариантов замены гораздо дешевле, который ложился на меня гораздо лучше :roll:

Делитесь, что за пудра :mrgreen: До сих пор приходится тратиться на шанель-диор.
(Хотя действительно хватает оч. надолго, дольше чем на полгода)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берегиня писал(а):
Jazzy
Если не секрет, какие это пудры?

Уже упомянутый выше May Kay, Rimmel, Lumene, Isadora :oops:

Сообщение Добавлено:  
ой да конечно, тут переплата за бренд идет.. кто бы что не говорил!можно и за 500 р найти пудру ,которая будет отменно ложиться!я пудрой как то не особо пользуюсь,поэтому в них не разбераюсь.тоже самое можно сказать и про помаду ,и про тушь!!!!единственно на что не надо жалеть денег та к это на крема дорогие!
а вообще моя подруга говорит,что на хрен ей все эта декоративка дорогая и крема,проще сразу лет в 35-40 пойти и подтяжку сделать :lol: все равно, говорит,это лучшее средство!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
По поводу статьи об экономии - сомневаюсь, что подводка и а=ля помада из гелевой руки безопасна для кожи и здоровья.
Что касается экономии в косметики у меня - я не экономлю - просто выбираю то что мне больше подходит и далеко не всегда перевес в сторону брендов или распостраненных марок. К примеру был у меня шампунь "Чистая линия" с клевером и бальзам из этой же сери , недавно решила поменять - купила профессианальный шампунь. Результат от профессионально шампуня меня устраивает гораздо меньше чем от шампуня за 60 рублей. Вот такя экономия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous писал(а):
yulianka
Тем более, что у меня как-то экономично, по пол-года тонаки и пудры, румяна так вобще, по году-два...

И мне тоже пудры хватает почти на год, а румян на два.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Jazzy писал(а):
волосики после Бабушки Агафьи все ж таки более блестящие и легкие.... :twisted:

я "Бабушкой Агафьей" пользовалась года полтора, была очень довольна. Потом эти шампуни и бальзамы перестали оказывать на волосы благоприятное действие, наверное, привыкли :roll: Но после "Бабушки" я перескочила на более дорогие шампуни (не сильно дороже, но, всё-таки) - те, которые дают объём волосам (а вот у "Бабушки" нет таких средств, так что, не вернусь я уже к ней).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А вы не задумывались сколько вы денег истратите на недорогую косметику, прежде чем найдете то, что вам подходит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Jazzy писал(а):
Поэтому, когда нет возможности покупать косметику за границей, или в
duty-free

вот реальная экономия!
В наших гломурных магАзах - накрутки торговые плюс ещё курсовая разница. Ну нафих.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 410 ]  Страница 2 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов