Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
yulianka
Ага! а еще пользуюсь кремами профессиональными, а они в больших бутылочках-тюбикам, по 200 мл обычно, тк их хватает надолго, то рекомендуют хранить в холодильнике. А холодный крем на лицо... бррр, так вот я его в маленькую баночку "насыплю" и довольная:) И крем не портится, и лицу не холодно:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Анюсик писал(а):
Неужели все на 100 тыс покупок сделали?

(шёпотом,пока не слышит муж) :oops: :oops: А у меня уже и на VIP-карте около 100 тыс накоплено :oops: :oops: :oops: :mrgreen: :mrgreen:
А изначально я её получила так же как yulianka,у меня была честно заработанная 15%,а в акцию накупила на 10000-сразу дали 25%
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Анюсик
У еня на гораздо большую сумму :lol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
yulianka
Эсти*
ariana 2008
Всем спасибо за инфо :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Анет писал(а):
когда посчитали разницу между магазином со скидкой и деревенской, на деревенской оказалось дороже

Да я еще 1,5 года назад увидела тушь на деревенской,которая в ГУМе(центр города!!)дешевле была на 40 рублей....Вот тебе и рынок....Деревенская..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Смотрю многие разницу чувствуют между купленной тут парфюмерии и заграницей...я не чувствовала разницу никакую :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
Кнопка
я не скажу, что разницу особую чувствовала в духах, но я тут не покупала те духи, которые привозила из Франции, у меня только одни есть купленные и там, и тут, разницы я не чувствую. Может чтобы почувствовать, надо одинаковое и там, и тут брать, но я не люблю много духов, пользуюсь максимум двумя параллельно и редко покупаю второй раз такие же.
А вот с косметикой... по туши разница все-таки есть, больше ни про что не могу сказать, тк опять же "дубликаты" у меня редко появляются, я и так не особо пользуюсь кроме туши много чем, только кремом матирующим и все:)

Сообщение Добавлено:  
Кнопка писал(а):
Смотрю многие разницу чувствуют между купленной тут парфюмерии и заграницей...я не чувствовала разницу никакую

+1 всегда идентичные запахи (покупаю в ИДБ и в Лэтуале) последний раз купила в ЛЭ версаче вумен, перед этим покупала в Сингапуре, запах один в один, качество супер (держатся оооочень стойко).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Анет писал(а):
когда посчитали разницу между магазином со скидкой и деревенской, на деревенской оказалось дороже

Конечно получается дешевле. Я тоже прикидывала для себя. Если карта 25% в ИДБ, то выгоднее брать именно в магазине.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Конечно получается дешевле. Я тоже прикидывала для себя. Если карта 25% в ИДБ, то выгоднее брать именно в магазине.

Крема YSL на Деревенской дешевле, чем с 25-% скидкой в ИДБ, но я брать не рискнула, хоть и показывают сертификаты единой европы :roll: И духи дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Лапуля, мы стараемся за границей втариваться :D , хоть и есть морока с багажом. Чтобы понять хорошее или нет надо одинаковое покупать там и тут и пробовать. Просто обидно отдавать деньги за подделку. Я себя хотела парадовать новым лаком Иллюзор, мой заканчивается, купила в Лэтуале - ложится как дешевка за 20 руб (вспомнила школу :D ), а стоит больше 800, я назад отнесла - мне деньги вернули без проблем, только девочка сама себе нанесла слой и убедилась, что ж..., хорошо я чек не выкинула.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
yulianka писал(а):
Кнопка писал(а):
Смотрю многие разницу чувствуют между купленной тут парфюмерии и заграницей...я не чувствовала разницу никакую

+1 всегда идентичные запахи (покупаю в ИДБ и в Лэтуале) последний раз купила в ЛЭ версаче вумен, перед этим покупала в Сингапуре, запах один в один, качество супер (держатся оооочень стойко).

тоже не замечала, и тушь сравнивали в европе купленную с купленной в лэ

Сообщение Добавлено:  
Из того, что покупала здесь, а потом за границей, или наоборот - духи, уже писала, тушь эсте лаудер, пудра шанель, пудра герлен, маска клиник, крем шанель, основа эсте лаудер, блески шанель, ИСЛ, - всё один в один, поэтому не приходится сомневаться в качестве наших магазинов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Кстати,сейчас удобно сделали,что на сайте ИдБ можно проверить баланс карты :) У меня оказалось больше,чем я думала. :oops: :oops: :lol: :lol: Капец,и когда успела :mrgreen: :mrgreen:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Кстати,сейчас удобно сделали,что на сайте ИБД можно проверить баланс карты У меня оказалось больше,чем я думала. Капец,и когда успела

спасибо за ссылку :) у меня 131 с копейками :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
yulianka писал(а):
Крема YSL на Деревенской дешевле, чем с 25-% скидкой в ИДБ, но я брать не рискнула, хоть и показывают сертификаты единой европы И духи дешевле

Не ну такие вещи я бы не рискнула брать на Деревенской. Я про обычную косметику, которая есть во многих магазинах - лореаль, пупа, макс фактор

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2008
yulianka
Я и не знала что YSL от Единой Европы в России продают.
Кстати, с месяц назад была на Гамарника и наткнулась на "Единую Европу Холдинг". Вроде там можно и в розницу брать.
Кто-нибудь может прояснить ситуацию???

Сообщение Добавлено:  
Эва Шнуровна
А я думала, что все люксовые марки через Единую Европу ввозятся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2008
yulianka
Нет, не всё привозится через Единую Европу. Наример, Селдико... Они работают с 5-ю марками. Диор, Живанши, Герлен, Кензо и Лалик
Кстати, вроде в журналах на любой рекламе парфюма внизу пишут оф. представителя в России. Шанель вроде сама по себе, не буду утверждать, не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2007
Не понимаю, почему так усиленно расхваливают ИДБ и критикуют ЛЭ. Один фиг, и там и там можно наткнуться как на подделку, просрочку, так и на оригинал...
Про деревенскую молчу по понятной причине, там итак все ясно :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 134 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов