Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Fairlady писал(а):
а мне Волюмиссим вообще не понравилась, подруга посоветовала, и я ждала пока она закончится, месяца 4 :?
еще из масс-маркета мне очень нравится Мэйбеллин Объем+подкручивание. Сколько всего разного брала - всегда к ней возвращаюсь, объем прекрасный, не осыпается, а на ресницах не видно же, какой марки тушь, если нравится и подходит, то почему бы и нет :wink:

Каждому свое. Одна моя подруга ругала Волюмиссим и хвалила тушь ВОВ, я попробовала. Че намазалась, че радио послушала. А другая, наоборот, пользовалась исключительно русской твердой тушью, утверждая, что ничего лучше мировая химическая промышленность еще не изобрела. :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
свекровь мне купила тушь от AVON супер не склеивает вообще ресницы, удлиняет и придает объем, еще мне , опять же, свекровь купила тушь МАСКАРА... удлиняет ресницы очень сильно и придает супер объем с одного взмаха, но склеивает слов нет.. :evil: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Fairlady писал(а):
а мне Волюмиссим вообще не понравилась, подруга посоветовала, и я ждала пока она закончится, месяца 4 :?
еще из масс-маркета мне очень нравится Мэйбеллин Объем+подкручивание. Сколько всего разного брала - всегда к ней возвращаюсь, объем прекрасный, не осыпается, а на ресницах не видно же, какой марки тушь, если нравится и подходит, то почему бы и нет :wink:

Я уже года 4 пытаюсь сменить тушь, покупаю что-нибуть новое и все равно возвращаюсь к мэйбеллин. Ну никакая другая мне так не нравится!!!
Здесь действительно все индивидуально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 дек 2006
Много разных пробовала, но больше всех нравится L'Oreal, Lancomы и Diorы быстро высыхают почему-то у меня. Лореалевской хватает надолго и красит удачно, обычно беру Longitude (объема своего хватает). Недавно купила, на пробу двусторонюю, но времени нужно много, с утра на работу не получается выводить, и совершенно кстати, недавно подружка подарила Clarins, сама бы и не подумала взять, а крашу и все нравится мне в ней.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
Двусторонняя тушь Лореалевская мне не понравилась, ресницы склеивает и белая основа не всегда полностью прокрашивалась :?

А у Эйвон мне подошла только одна тушь, для объема (в серой оболочке).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Сейчас начала пользовать Диор Шоу, ну очень нравиться, просто супер :D до этого Диор Максимайс пользовала, ничего, но до Шоу она недотягивает :roll:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
На днях ходила тушь покупать, пристала к знакомой, она консультант, какую тушь посоветуешь ( при условии, что уже год Ланкомовской пользуюсь) . Мне было сказано не маяться дурью и снова покупать Ланком Гипноз:)))))))) Ее действительно хватает на долго 3-4 месяца:) хотя Лореаль в плане сроков эксплуатации туши сложно переплюнуть:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
в Пекине купила Диор Шоу. В принципе, ничего, объем хороший, кисточка очень нравится, только вот с одного раза получается накрасить только один глаз, а потом приходится снова опускать кисточку в тушь :? Мне кажется, она суховатая какя-то...На той же мэйбеллин волюм один раз открутил крышечку - и оба глаза накрашены, в общем, посмотрим, сколько продержится :roll:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fairlady писал(а):
я тоже сколько новинок не пробовала, возвращаюсь к мейбелин, только не подкручивающей, а объемной. Лучше всех она мне подходит...
А вообще конечно правильно, каждому свое. Купила попробовать Орифлэйм.. Джордани голд супер обем.. Не понравилась, объема вообще нет.. отдала невестке, так она ей не нарадуется!!

Заголовок сообщения: Тушь
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Туши фирмы "Орифлейм" подходит тем у кого и так пышные ресницы или кто любит легкий естественный макияж ресниц. Она чем хороша, не склеивает ресницы. Я ей бывало распушала уже накрашенные другой тушью ресницы. У меня не очень длинные и не пушистые ресницы, поэтому я тоже предпочитаю объемную. Уже давно беру в "Фаберлик" объемную очень нравиться. Пользовалась и "мэйбилин" и "Волюмисив" тоже нравились. Правда "волюмисив" быстро высыхал. Перед новым годом с продругой купили в Фаберлик новую тушь "взмах крыла". У обеих была одинаковая реакция на кисточку. Она длинная и тонкая. Я думала вообще не смогу красить, но она очень хорошо загибает ресницы по всей длинне. Правда она не объемная и когда я делаю уже третий слой, она начинает слипаться слегка и подсыхает. Короче надо быстро ловить момент, а то склеються. Но бывает получается очень красиво, длинные и загнутые.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 729 раз
Чудо писал(а):
На днях ходила тушь покупать, пристала к знакомой, она консультант, какую тушь посоветуешь ( при условии, что уже год Ланкомовской пользуюсь) . Мне было сказано не маяться дурью и снова покупать Ланком Гипноз:)))))))) Ее действительно хватает на долго 3-4 месяца:) хотя Лореаль в плане сроков эксплуатации туши сложно переплюнуть:)

так ты купила гипноз? И как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
А никто еще не опробовал новую лореаль "телескопик"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Я перепробовала много тушей, из люкса не вдохновило ничего, несколько лет брала тушь "На-олеари" объем оч. нравилась, но сейчас не могу такую найти, а в данный момент у меня Лореаль интесифик по-моему, лень в косметичку лезть, закончится такую же куплю, если конечно "На-олеари" не найду.
Кстати если кто-нибудь увидит в продаже эту тушь свистните пожалуйста!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я постоянно Диор Шоу пользуюсь (несколько лет уже точно) а время от времени другие покупаю параллельно (Гипноз Ланкомовский нормальная тушь а сейчас вот пользуюсь Ести Лаудер -Магнаскопик- в первый раз впечатлила очень - ресницы она удлиняет и в наборе что мне подарили 19 ноября там ещё гель для объема (ну видимо как у Лореаля штука с другой стороны) Вобщем единственный минус что эти туши быстро заканчиваются. К примеру Магноскопиком вот 2 месяца всего пользуюсь и уже видно что не то что вначале!. Думаю отгадка ещё в том что объем Диор Шоу 13 мл а обычно объемы других тушей 9 мл (бывает и 6 мл например у Шанели) Так что Диор Шоу рулит :) Да и привыкнув к толстой кисточке тоже маленькие кисточки кажуться неудобными- ну тут вопрос привычки конечно. (вот как раз из новогоднего вояжа очередную Диор Шоу привезла :))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Взяла на пробу Ультимайз Диор - я разочарована. Специально выбирала тушь, кот только удлиняет - так как объекмные мне ресницы склеивают. Эта, немотря на суперфорумулу - удлиняет посредственно, хуже, чем мой любимый Лореаль, к концу дня оч. заметно осыпается под глаза - такого я вообще уже сто лет не видела. Короче - одно разочарование :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2007
Мне Ив Сен Лоран понравилась новая с силиконовой кисточкой , единственный ммнус -сохнет быстро.
А сейчас inimitable от Шанель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Moral писал(а):
А я прусь и в диком восторге от YSL "Эффект накладных ресниц". Только сохнет она очень быстро в тюбике :evil:

Мне тоже очень нравится. Покупаю уже 4 раз. Супер тушь! Чтобы быстро не высыхала,закручивая тушь - не создавайте воздушную подушку. Для это надо медленно вкручивать кисточку в резервуар. Каждую неделю необходимо кисть промывать полностью. ну,а когда подсыхает -достаточно капнуть чуток тоника - но это когда она уже реально заканчивается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Shelest писал(а):
ну,а когда подсыхает -достаточно капнуть чуток тоника - но это когда она уже реально заканчивается.

только тоник должен быть без спирта.
можно еще разбавлять Визином и каплями Натуральная слеза.

Заголовок сообщения: Re: Тушь.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
честно скажу...тущь- не главное
главное- знать как красить
а там уже- хоть русская плевательная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мусичка кончно купила:) опять Ланком Гипноз:) мне нравится, не осыпается, глаза не раздражает, глазища ух-хх:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов