Девочки, да не то слово, я над ящичком как кощей над златом
daria2011_1979 я согласна с
Olenka02031975 по поводу разбивки на ноты, да и у старых духов, скорей всего, пирамида немного другая. Я тем более не специалист

Меня данный шанель 19 удивил своей двоякостью, т.е. это и "темный" и "светлый" аромат одновременно.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Le: писал(а):
GazelleПрисоединяюсь к общим восторженным возгласам

я хочу к вам

19-ю не сразу, но оценила, теперь очень нравится))) жаль что обонять парфюм через интернет не возможно

очень хочется испробовать ваш экземпляр)))
Прилетайте
Ох, вот что обонять через интернет - это действительно жалко, столько потрясающих ароматов, а описывай-не описывай, все равно лично тестить нужно
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:annyko писал(а):
Лена приносила на встречу 19 в духах из Иль де Ботэ на блоттере, морковь моркововна, нам не понравилось...
Боже, вот это коллекция, хвала тому человеку который собрал! самое приятное - разбирать, слушать, сравнивать! завидую белой завистью.. посиделкам возле ящичка

Мне теперь интересно послушать современную версию духов.
Удивительно, что собирал человек, духами не пользующийся, т.е. все наугад фактически, а какая коолекция получилась шикарная
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Olenka02031975 писал(а):
Кстати, в мае 2012г. Шанель опять собирается переформулировать свои ароматы,особенно это касается эксклюзивной линейки парфюма. Так что,что будут теперь за ароматы, не известно.
С такими драконовскими запретами на натуральные ингридиенты скоро вообще ничего не останется от великих парфюмов

. Хотя может она переформулируют по другим причинам...В любом случае жалко.