annyko ага
я тоже думала что туалет, но посмотрела - EDP все-таки.
Le:Не поверите, я эту коробочку просто захотела. Будете смеяться, но все же это так. Я около 2х месяцев назад увлеклась парфюмерией, ну просто загорелась, стала читать различные форумы, блоги коллекционеров и мечтать, вот было бы здорово, если б у меня была такая коллекция, хотя чесслово мечтала просто так, понимая, что выискивать редкие экземпляры в интернете у меня не хватит ни специализации, ни понимания, да и вообще люди годами собирают, разбираются и т.д.. Но все равно, как-бы представляла что у меня тоже есть такая коллекция, и что я тоже "в теме". И вот она пришла, случайно, почти с другого конца света (заморская территория франции). Я и во францию так попала, просто "визуализировала", что я во франции живу, и через 2 года так обстоятельства сложились, что вся моя "визуализация" сбылась....хотя казалось бы это были только девичьи фантазии. В связи с этим иногда опасаюсь думать всякую ерунду, жалеть себя и т.д., потому как убедилась много раз на своем примере, что мысли материальны.
Ну это так, и про парфюм и за жизнь - все в одном флаконе вам написала
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:Тут вчера сидели за обедом с моим работодателем,французом, а ему уже хорошо за 60, при этом он очень элегантный мужчина, знающий толк в красивых женщинах и винах

Так вот он говорит, раньше мол как, пройдет женщина, а от нее толкий шлейф духов, шалимар или пятерка, например, эх...дух захватывало, а сейчас что? тоже самое с рубашками, раньше постирал белую рубашку, и она кипенно-белая, а сейчас сероватая. Все говорит мол из-за экологов, которые запрещают натуральные ингридиенты в парфюмах и фосфаты в стиральных порошках. С досадой заключил, что качество жизни уже не то

Ну, в принципе согласна

сейчас мало от кого шлейф можно унюхать, тем более от француженок. Здесь еще спасибо скажите, если она в майке и с бритыми подмышками, все поголовно в кедах ходят, и т.д. Какие тут шалимары, боже мой, один большой миф