Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 7 из 51  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
У меня ресницы плохие были всегда, думала что откажутся делать...
Летом наращивала сначала у китайцев за 500 руб,потом в отпуске в станице Краснодарского края...вобщем проходила всё лето...человеком себя чувствовала... :Yahoo!:
Когда сняла, то оказалось - какие были, такие и остались...
Жду лето...наращу опять...мне понравилось..... :good:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2009
Devaki писал(а):
А можно ссылку на работы мастера? ( можно в личку)... а то что-то на фарпосте не могу найти :(

Хочу нарастить реснички по краям.... сделать взгляд, так сказать, загадочнее...свои итак неплохие... но по краям хочется длиннее...
и вот думаю...как лучше сделать... мне кажется пучками - держится дольше...чем по одной...

Раньше (пару лет назад) наращивала в La Panter.... в принципе, нравилось...наращивала пусками.... долго держались... сами оталивались( не снимала)..... свои ресницы на месте... ))

Пучками, не знаю я пучки уже относила. Мне больше поштучно нравится. Когда пучек отваливается, то видна дырочка, а если ресничка, то как своя :roll: не заметно разницы

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
а долго вообще носятся?
А если подкрашивать еще?..то вообще быстро отвалятся, же..:(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
melnik писал(а):
Я наращивала ресницы 4,5 года назад в салоне, в принцепи мне понравилось с ними ходить, но когда они стали отпадать то было не очень, а когда они спали совсем, было страшно смотреть т.к. твои ресницы стали в 2раза короче, пообломались и стали реже. Короче потребовалось пол года, что б все пришло в норму. Так что подумайте хорошо, прежде чем делать.

Может вам неправильно их сняли? Если тянуть или снимать самой - то так и получится, один раз попробовала, решила больше не заниматься самодеятельностью, у меня тогда тоже пообломались. потому что тянула со своими, вот и пообломались. Потом, если нужно было снять, только к мастеру ходила - ресницы как ресницы.
:rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Devaki писал(а):
а долго вообще носятся?
А если подкрашивать еще?..то вообще быстро отвалятся, же..:(

Я делаю наращивание примерно через каждые 2 месяца, в этот период приходится делать коррекции примерно через каждые 2-3 недели, как получатся,т.к. свои отрастают вместе с нарощенными, какие-то выпадают (тк свои тоже обновляются), т.е. для корректировки формы, густоты.
По поводу окраски, вроде можно красить, но как мне объясняли, что только кончики, потому что тушь плохо смывается с нарощенных. Я правда не красила, жалко, как-то, боюсь испортить. Итак недешовое удовольствие :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
А зачем их красить?
Они и так шикарно смотрятся... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2009
Не знаю,... Видела молодую даму с ресницами длиной до 5-7 см, они перекрывали бровь. Честно говоря, жуткое зрелище

Сообщение Добавлено:  
Длину ресниц выбирают сами, я делаю обычные,чуть длиннее своих...
А молодые девушки могут позволить себе всякие...хотя бы для разнообразия.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2009
нет, конечно попробывать нужно, тем более если сильно хочешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
onelsa писал(а):
Не знаю,... Видела молодую даму с ресницами длиной до 5-7 см, они перекрывали бровь. Честно говоря, жуткое зрелище

Да... это ужас...5-7см :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Я тоже наращивала :) Аж два раза. Первый раз делала в "Belli capelli" на Светланской -- нарастили нормально, только отношение совсем не понравилось. Наращивала пучками, каждые две недели коррекция. Да, каждые две недели нужно находить время и идти на коррекцию. Но все прям таааак на меня смотрели)) Ресницы были, как и хотела, оч длинные. В подушку спать у меня привычки нет, но вот оказалось, что прижимать ресницы довольно больно, например, когда обнимают... Мужчины они ведь такие -- силы не подрассчитал, обнял от души и вот... )) Мыться под душем неудобно -- в глаз попадёт вода, а вытереть никак и стоишь, корячишься :( Но всё это, конечно окупалось сполна кукольным взглядом, комплиментами окружающих, улыбками. И чего не сделаешь во имя красоты :) А потом да, пришло время снимать. Я не стала исключением, и, как и многие до меня высказавшиеся, осталась практически без своих ресниц. Остались только пеньки, и то через раз. Причем мне снимали ресницы в этом же салоне, так эта жидкость безумно щипала глаза даже в закрытом состоянии. Я, если честно, думала, что они у меня вообще вылезут, и я навсегда останусь без зрения, получив ожог)))) Но всё обошлось, и отходив день с краснючими глазами, я стала ухаживать за своими пеньками :) Тут стоит сказать, что месяца через четыре пеньки стали снова лесом и всё бы ничего, но спустя пару лет, забыв об этом ужасе, соблазнилась после долгих раздумий снова нарастить.
Во второй раз пошла к другому мастеру в косметологический кабинет в районе Луговой. Женщина нарастила мне опять же пучки. Но фена у неё не оказалось, а её рабочее место нужно уже было покидать... и оказалась я на улице с журналом в руке на манер веера, абсолютно "слепая", так сказать. При малейшем открытии глаз щипало просто безумно... Но повезло, что я была в сопровождении, и мы, поймав мотор, поехали домой. И вот еду я эдакая слепая дама с веером и длиннющими ресницами...
Кстати, в этот раз нарощенные ресницы мне не доставляли уже такого эстетического удовольствия, как в первый раз.
Приехав домой, я тщательно просушила ресницы феном, но обнаружила, что не всё ещё не могу открыть глаза без боли. Глаза болели уже даже в закрытом неподвижном состоянии. Промучившись долгое время и уже перейдя в отчаянное состояние, готовая вырывать ресницы прямо так, прямо сейчас, лишь бы не щипало и можно было открыть глаза, я стала звонить косметологу, сделавшему это со мной. Она посоветовала мне купить визина и закапать. Да, это действительно помогло, щипать стало поменьше и наутро я уже смогла открыть глаза... Отходив две недели, пришло время коррекции. Я думала, что в ужасе, случившемся со мной, виновата сама -- наверное, рано открыла глаза, поэтому на коррекции я не открывала глаз и уходила опять вслепую, на этот раз с газетой в руке... Дома открыть глаза опять безболезненно не удалось -- опять закапывать и спать. Проснувшись поняла, что так нельзя, это всё-таки глаза, зрение... Ещё через две-три недели, когда ресницы стали терять вид, я, уже панически боясь той едкой жидкости из первого раза и рассудив, что лучше здоровье глаз, чем ресниц, отрывала сама уже почти отошедшие ресницы. Ну и да, опять ходила без ресниц -- абсолютно так же, как и в первый раз. Сейчас прошло уже четыре месяца с момента моего второго наращивания, ресницы восстановились не полностью... Купила масло, буду стараться отрастить заново, хотя уже столько времени прошло :(((
Ну и я теперь твёрдо решила, что если ну прям очень надо, то лучше наклеить искуственные ресницы на вечер, и не мучаться с нарощенными, а на следующий день и со своими "на полную длину" ходить :)
Красота -- страшая сила и требует жертв! )) Решайте сами! :)

Последний раз редактировалось Мафи 21 янв 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 7 раз
Мафи писал(а):
. В подушку спать у меня привычки нет, но вот оказалось, что прижимать ресницы довольно больно, например, когда обнимают... Мужчины они ведь такие -- силы не подрассчитал, обнял от души и вот... )) Мыться под душем неудобно -- в глаз попадёт вода, а вытереть никак и стоишь, корячишься :( Я не стала исключением, и, как и многие до меня высказавшиеся, осталась практически без своих ресниц. Остались только пеньки, и то через раз. Причем мне снимали ресницы в этом же салоне, так эта жидкость безумно щипала глаза даже в закрытом состоянии. Я, если честно, думала, что они у меня вообще вылезут, и я навсегда останусь без зрения, получив ожог)))) Но всё обошлось, и отходив день с краснючими глазами, я стала ухаживать за своими пеньками :)

офигеть :shock: :shock: :shock: потом четыре месяца ходить практически без ресниц :%) неужели оно того стоило? да еще дважды? тем более природа не обделила своими :good: русская женщина на многое способна :D теперь понятно, почему мы выиграли войну в 45-ом. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
я месяц ходила без ресниц,после снятия.теперь вообще не хочу наращивать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Раритет, ага, красота -- страшная сила)))) Даже мастерша, вторая которая, когда нарастила мне ресницы и глядя на мои движения слепого котёнка, сама сказала что-то вроде и вот терпят же женщины ради красоты такое... Сама, видать понимала. Очень запомнились её слова.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 май 2009
ппц.. слава Богу, что все ок...)))
а искусственные на что клеите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Devaki, и не говорите! :)
Для искусственных купила клей отдельно на Деревенской, он такой черненький, как подводка получается))) а держится довольно хорошо.

Заголовок сообщения: Кто наращивал ресницы?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Кто наращивал ресницы? Хотелось бы узнать салоны или мастеров где хорошо делают?

Заголовок сообщения: Re: Кто наращивал ресницы?
Сообщение Добавлено:  
Была где-то такая тема. Только ей уже год или два, наверно.
Я бы тоже нарастила, хвалят поресничное.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Да я тоже где-то читала только вот не могу найти тему.... Слышала что и ресницы разные бывают, только вот какие лучше?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
я наращивала раз 5, последний раз летом прошлым, проходила полгода. конечно поресничное смотрится естественно, пучками тоже делала, мне не понравилось..
там используется разная длинна, выберете какая нравится. я обычно делаю частичное наращивание, мне так больше нравится)
коррекция раз 2-2,5 недели. я и дольше носила, хотя умывала их и красила каждый день. :angel:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 7 из 51  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов