Привет, девченки!
Я вернулась. Вчера))) Ну я вам скажу перелет в 12 часов это не для слабонервных))))
В Новой Зеландии очень хорошо (кто бы сомневался)

Климат как у нас только помягче. Пляжи замечательные. Если кто видел фильм "Пианино" так вот его снимали в Н.З. Я была на этом пляже. Немного мрачноватый бесконечно длинный с темным песком.... красота! Особенно прекрасен в дождливую погоду. Такое побережье как раз в моем вкусе))) Есть там и более популярный вариант с почти белым песком и бирюзовой водой. Тоже неплохо.
Местное население.... ну в общем они отличаются крайне расслабленным отношением к одежде. Грязноватые поношенные и даже рваные одежды никого не удивляют)))) Ну конечно не все такие, чаще этим страдают аборигены маори. Девчата не стесняясь обтягивают свои весьма корпулентные формы трикотажными мини)))
Красивые городские пейзажи, множество замечательных кафе и ресторанов, цены вполне приличные а еда так просто замечательная (может, конечно, это мои друзья умеют правильно выбирать).
Из ольфакторных впечатлений только Инчонский дюти фри. Нашла там как и говорила Света (
Кошкица) Фреш и Диптих. Фреш совсем не понравился. А вот Диптих приятный милый. Мне понравились два аромата. Как сказал с улыбкой консультант самый популярный и самый не популярный

Самый популярный пах травками и кашками (никто не понимает моего этого кашками

) а самый не популярный цветами (как сказала моя подруга ноготками). Я вот не помню как пахнут ноготки. С собой в поездку брала три парфюма. Фиджи, Фаруш Нины Риччи, Артизан зелено-цветочный и чистейшую лилию от Лютанса. Все носила, но чаще почему-то хотелось Фаруш.... объяснить не могу, просто рука тянулась и все.