Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: селективная парфюмерия
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
annyko
Эх-хе-хе-х :-( я вот не могу похвастать таким списком. Мое ольфакторное прозрение наступило не далее как в ноябре прошедшего года. Так что я не обладаю ТАКОЙ коллекцией и не могу пока сказать что будет носиться по сезонам... ну из скромного примерно так:
весна - все мои лилии Лютансовская, Артизановская, Пенхалигонс, Гуталь кроме Лус Медитарейшн от Ф. Маля
лето - думаю что летом будет хорошо в освежающих шипрах. На первом месте Шипр Коти, дальше Y и Эу де суар Сислей (простите за мой французкий :smile: ) еще пожалуй Арабиан вуд от Тома Форда (не знаю как он во влажном воздухе, а в тепле нравится) сюдаже запишу и Фиджи, Королевский Мускус М. Микалеф
осень - Красная Москва, Плеже Интенс Лаудер
зима - Сумерки Герлен, Красная Москва, Лилия от Ф. Маля, с удовольствием носила бы зимой Мис Диор (нужно будет приобрести)
вечерний - вопрос открыт (возможно Арпеж Ланвин, что я у тебя пробовала)
дневной - все шипры, Фаруш Нина Риччи, Фиджи, Королевский мускус М. Микалеф

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Privilege (хризантемы) - заинтересовал. Вот вернусь и снова в бой)))) Приват коллекшн, Privilege и повторно Фобур. Последний красиво стартанул, но в базе показался мне совсем мальчиком. Нужно еще разок попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 725 раз
Ну у меня тоже не большая коллекция,в свое время если аромат мне не подходил или надоедал,просто отдавала подругам,сейчас поняла,что нужно было просто дать время себе дорасти до тех ароматов.
А так мои предпочтения:
Весна-Gloria от Cacharel, N°19,Cristalle Eau Verte от Chanel,L'Air du Temps Nina Ricci(туалетка винтаж),Turbulences (духи),Bill Blass Nude ,Climat
Лето- Cristalle Eau Verte,№19,Fidji
Осень-Bill Blass Nude,Fille en Aiguilles (Лютенса),Perles de Lalique,Sikkim Lancome,Shalimar Guerlain
Зима-Mille and Une Roses Lancome, Van Cleef,Datura Noir(Лютенса),и все таки я подружилась с кожей Ланком,да так, что окружающим теперь интересно что это за аромат такой,шлейфит красиво,а я молчу как партизан :-),
На вечер могу одеть №5 духи, Турбуленс,Шалимар современный(с винтажом пока не знакома), Черный кристал Версаче ,и классический и полуночный яды Диора.
Про Амуажи забыла ,Диа и Голд тоже люблю вечером.

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975
Olenka02031975 писал(а):
№5 духи

Olenka02031975 писал(а):
Про Амуажи забыла ,Диа и Голд тоже люблю вечером

М-м-м-м... завидую такому завидному пониманию альдегидов.... для меня №5 и Голд пока за гранью. Хотя прогресс имеется. Пятерку давно не пробовала, нужно будет сделать подход.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Le: писал(а):
Olenka02031975
Olenka02031975 писал(а):
№5 духи

Olenka02031975 писал(а):
Про Амуажи забыла ,Диа и Голд тоже люблю вечером

М-м-м-м... завидую такому завидному пониманию альдегидов.... для меня №5 и Голд пока за гранью. Хотя прогресс имеется. Пятерку давно не пробовала, нужно будет сделать подход.
А вы начните с премьерной № 5,она полегче. А Клима вам нравятся?Ведь это тоже альдегиды? Их также можно вечером одеть.

Последний раз редактировалось Olenka02031975 06 мар 2012, 22:48, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
annyko писал(а):
дневной - - 19

пользуясь случаем хотела спросить видел ли кто в наших ИДБ ... или где ещё, хотя навряд ли :du_ma_et: .... где можно затестить №19 в духах
очень нравится этот парфюм (у меня ПВ), но в ПВ очень мешает нотка "кожи" в базе.
Читала, что у №19 в духах вообще состав не богатый ... но очень хочется затестить. Вообще очень нравятся парфюмы с "зеленотравными" нотами.

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979
Я видела в ИДБ что напротив Бургера. Про 19-ю я читала мнения о том что очень сильно состав зависит от года выпуска. Насче современных версий не знаю, а вот винтажные говорят все разные, сильно друг от друга отличаются.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Olenka02031975
Премьерная это что-то вроде производной от основной? Как например есть Мис Диор а есть Мис Диор Шери?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
№19 есть в ИДБ + к тому, в большом ИДБ открыли большой корнер Шанель, где представлены все эксклюзивы и все концентрации.
А вот про "небогатый состав" духов Шанель очень не соглашусь - у Шанель это самая удачная концентрация. Я ношу почти все время именно духи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Le: писал(а):
Olenka02031975
Премьерная это что-то вроде производной от основной? Как например есть Мис Диор а есть Мис Диор Шери?

Да у нее уже видоизмененный состав и она по легче как мне кажется,но в итоге конечная нота все равно похожа.
На мой нос Мисс Диор и Мисс Диор Шерри -это совершенно два разных аромата.

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975
Попробую. Но вообще стараюсь учиться воспринимать "чистый" продукт :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кошкица
Света, привет. А ты какие свои ароматы одеваешь на вечер? Поделись опытом)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Попробуйте,а можно еще сделать подход к №5,но именно в духах.Потому что духи лучше чем пв и туалетка.

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975
Все мои предидущие пробы были именно с духами. Знаменитую №5 рука не поворачивается пробовать в парфюмированной или туалетной воде :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И не подымайте руку на пв и туалетку №5,иначе всё испортите :-) А с №5 вы подружитесь наверняка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Кошкица писал(а):
№19 есть в ИДБ + к тому, в большом ИДБ открыли большой корнер Шанель, где представлены все эксклюзивы и все концентрации.

отлично :ya_hoo_oo:
по описанию Chanel No 19 Parfum с Фрагрантики (http://www.fragrantica.ru/perfume/Chane ... 12346.html) - включает ноты: зеленые ноты, белые цветы и древесные ноты
ну незамысловато как то, вот что я имела, говоря "бедноватенько" .. но я почему о уверена, что мне должно понравится - обожаю "зелёное"
а насчёт духов Шанелевских, да .... супернасыщенные-стойкие, хотя почти вся Шанелевская ПВ , что я пробовала тоже на мне очень стойкая ... вообще, я поклонница Шанель ...... кроме Шансов, есс-но :-)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Olenka02031975 писал(а):
На мой нос Мисс Диор и Мисс Диор Шерри -это совершенно два разных аромата.

они и есть 2 разных аромата .. их не объединяет ничего, кроме похожести флакона и первых 2 слов в названии.
Вся серия *Шерри - это такой же поклон в сторону масс-маркета как Шанелевские Шансы :hi_hi_hi: ... взбаломошные воздушно-незамысловатые компотики, как раз для легкомысленных пока ещё девушек, которым для выбора парфюма нужен и необходим рекламный ролик на первом канале, и у которых селективы, винтажи и более сложные парфюмы пока ассоциируются с не модными (подразумевается именно разрекламированная"мода") ароматами "бабушкиного сундука"
"знаем, плавали" ... сами такими были :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Le:
Лен, вот знаешь, у меня наверное основа в выборе аромата - это мое настроение - одеваю то к чему рука потянется. Бывает, что выбор определяет костюм (платье), в котором собираюсь идти на мероприятие.
daria2011_1979
Самое интересное, что в парфюмах Шанель, как в концентрации, можно услышать смещение нот в пирамиде и услышать то, что совсем не слышно в т/в, например. Конкретно в №19 духи и т/в - это два почти совсем разных парфюма. В духах отчетливо слышится ирис и гальбанум, который и придает эту зеленую ноту, база поинтереснее. Звучание духов мягче, округлее и дольше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2011
Кошкица писал(а):
Самое интересное, что в парфюмах Шанель, как в концентрации, можно услышать смещение нот в пирамиде и услышать то, что совсем не слышно в т/в, например. Конкретно в №19 духи и т/в - это два почти совсем разных парфюма. В духах отчетливо слышится ирис и гальбанум, который и придает эту зеленую ноту, база поинтереснее. Звучание духов мягче, округлее и дольше.

Это да! Я бы так сказала о многих домах)

И я уверена, что надо таки подымать руку и на тв и на пв, 5ка в винтаже хороша даже в колони!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annyko писал(а):
И я уверена, что надо таки подымать руку и на тв и на пв, 5ка в винтаже хороша даже в колони!

В современной версии 5ка в тв и пв к сожалению не очень хороша,по сравнению с духами.

Дорогие и милые женщины,поздравляю с праздником 8марта нас! Счастья,здоровья,любви всем и новых парфюмерных открытий!:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Да? есть у меня 5ка современная в пв, по сравнению с духами ессно она не то, но по-своему красива и вполне носибельна, альдегидов чуть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annyko писал(а):
Да? есть у меня 5ка современная в пв, по сравнению с духами ессно она не то, но по-своему красива и вполне носибельна, альдегидов чуть

А мне не понравилась,но относила ее. Да,я согласна с вами,что альдегидов в ней не много,но все-равно мне больше по душе пятерочка в духах. :smile:

Я вчера познакомилась с "Angéliques Sous La Pluie" Ф.Малля, аромат очень понравился.На весну и лето будет очень хорош. Правда горчинка (коей очень сильно хотелось мне в последнее время) улетучилась быстро,но в целом -это аромат свежести травы после грозового дождя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2012
а у нс с дочкой Nina Ricci на двоих)

Сообщение Добавлено:  
приобщаюсь к нише)
Вчера познакомилась с Моной: уд, кожа, шамар, жабу. Уд хорош, но не желанен, кожа - разочаровала, много хинолина, какая-то копчушка и опять же монотонность звучания, кабошар в духах выше на порядок, жабу выдал в базе каку-то водянистую гиацинтовость, тину (жабу и выдал :smile: ), залезла на фрагрантику, вот уж хаха, не одной мне это досталось, рыба тина и тд, но как отъявленного герленомана покорил и поразил в самое сердце шамар, нежный, пленительный и манкий. Все вчера перевернула, поразительно похож и на шамад и на ловушку, но все не то, не то...слишком структурные они, а шамар прекрасен, самодостаточен. влюбилась, хочу...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов