Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1096 ]  Страница 51 из 55  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
девочки как долго(лет ) вы пользуетесь драем или одабан???эффект не проходит?как часто в месяц пользуетесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Кисунелла,
Ага, вот вопрос как часто - тоже интересует. Раз его нельзя в первые дни после, бритья подмышек, то, я извиняюсь, ммм, бриться ж всё равно надо хотя бы раз в два-три дня :smu:sche_nie: будет жечь, как я понимаю...
как в этом случае пользоваться этими средствами?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
девочки как долго(лет ) вы пользуетесь драем или одабан???эффект не проходит?как часто в месяц пользуетесь?

драем года три пользуюсь. Беременность пережили без отрыва от драя))) Сейчас доченьке 4 мес.
Примерно раз в три недели мажусь. Раньше чаще приходилось. Начинала с раза в неделю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
Джулит писал(а):
Раз его нельзя в первые дни после, бритья подмышек, то, я извиняюсь, ммм, бриться ж всё равно надо хотя бы раз в два-три дня будет жечь, как я понимаю...

Я по такой схеме: сегодня побрила вечером, завтра вечером использовала ДрайДрай, послезавтра утром или весером (если не надо ничего открытого надевать :smu:sche_nie: ) побрила подмышки. Все нормально, жжения нет :-ok-:
пользуюсь уже не первый год, но в последнее время совсем редко, забросила что-то. Ну, к лету, наверное, возобновлю :du_ma_et: Эффект не снижается, наоборот: раньше без него просто мокро-мокро было, а сейчас - терпимо, не совсем сухо, но лучше, чем было когда-то :smu:sche_nie: А с ним - идеально сухо под мышками, но в других местах потоотделение повышается, это да, никуда не денешься, физиология :nez-nayu:
Как и зуец, обе беременности и периоды грудного вскармливания пользовалась Драем - никаких проблем и неприятных ощущений не возникло :-ok-:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
зуец
эффект не проходил ни разу?)

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
Я по такой схеме: сегодня побрила вечером, завтра вечером использовала ДрайДрай, послезавтра утром или весером (если не надо ничего открытого надевать :smu:sche_nie: ) побрила подмышки

про побрила. вы стандартно ч/з это делаете, или в связи с драем?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а):
зуец
эффект не проходил ни разу?)

ни разу не подводил меня драй

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
повышается? в других местах??? ноги сильнее потеют, да?

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
:ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а):

у меня спина и голова начали потеть. но то такая мелочь по сравнению с мокрыми подмышками

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
зуец писал(а):
Джулит писал(а):

у меня спина и голова начали потеть. но то такая мелочь пои сравнению с мокрыми подмышками

Точно. И у меня спина начала. Сначала не поняла что изменилось :smile:

Последний раз редактировалось saharok 16 янв 2013, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
sluy писал(а):
про побрила. вы стандартно ч/з это делаете, или в связи с драем?

когда как, иногда - каждый день, иногда - через день :nez-nayu: но перед применением Драя - обязательно так, иначе жжет.
Джулит писал(а):

у меня спина :smu:sche_nie:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Джулит писал(а):
Кисунелла,
Ага, вот вопрос как часто - тоже интересует. Раз его нельзя в первые дни после, бритья подмышек, то, я извиняюсь, ммм, бриться ж всё равно надо хотя бы раз в два-три дня :smu:sche_nie: будет жечь, как я понимаю...
как в этом случае пользоваться этими средствами?

я вечером наношу, а с утра брею, раздражения не было :smu:sche_nie:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2011
Illuziya писал(а):
А с ним - идеально сухо под мышками, но в других местах потоотделение повышается

Не понимаю тогда, зачем им пользоваться? Может он вообще вреден, если потеть в других местах сильнее начинаешь :nez-nayu:
Муж пользуется антиперспирантом, на днях новый купил axe apollo, пота заметно меньше стало, даже после тренировки от него вкусно пахнет. Ни ноги ни спина как не потели раньше, так и сейчас я не замечаю запаха.

Сообщение Добавлено:  
Marinella22 писал(а):
Illuziya писал(а):
А с ним - идеально сухо под мышками, но в других местах потоотделение повышается

Не понимаю тогда, зачем им пользоваться? Может он вообще вреден, если потеть в других местах сильнее начинаешь :nez-nayu:
Муж пользуется антиперспирантом, на днях новый купил axe apollo, пота заметно меньше стало, даже после тренировки от него вкусно пахнет. Ни ноги ни спина как не потели раньше, так и сейчас я не замечаю запаха.

затем что мокрые пятна в районе подмышек еще никого не украсили. Но организм продолжает выделять пот после применения Драя, хоть и через другие поры. Испарина на спине куда меньшее зло, чем то, от чего спасает драй
)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А разве мокрая спина у кофты или блузки приятнее подмышек? Я из такого положения вышла просто - стараюсь не носить одежду с обтягивающим рукавом, чтобы не в подмышки.

Сообщение Добавлено:  
Marinella22 писал(а):
А разве мокрая спина у кофты или блузки приятнее подмышек? Я из такого положения вышла просто - стараюсь не носить одежду с обтягивающим рукавом, чтобы не в подмышки.

спина не мокрая. Испина в испарине. Поверхность спины в разы больше, чем поверхность подмышек (во всяком случае у меня)))).
Я не испытываю желания подбирать одежду с оглядкой на "обтягивает-не обтягивает", если есть возможность не делать этого

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ваш выбор - Ваш право :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, я тоже подумала о мокрой сзади кофточке, топике, и т.п..(((
то есть, я так поняла, эти средства не закупоривают потовые железы подмышками как таковые, а вроде как выходит всё это именно через поры на спине, и т.п.

Последний раз редактировалось Джулит 15 июн 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а):
Да, я тоже подумала о мокрой сзади кофточке, топике, и т.п..(((
то есть, я так поняла, эти средства не закупоривают потовые железы подмышками как таковые, а вроде как выходит всё это именно через поры на спине, и т.п.
значит, факт - надо выбирать :smu:sche_nie: либо мокро под руками, плюс ещё и запах, либо так и так чаще стирать одежду.

почему чаще стирать?

Сообщение Добавлено:  
да вообще то нормальные женщины такие вещи кск топы блузки рубашки и так стирают каждый день:-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1096 ]  Страница 51 из 55  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов