Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУПЕР ТУШЬ - посоветуйте.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Лазурная
:-) ничего себе ..незнала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
Мне очень нравится тушь YSL эффект накладных ресниц, но, как уже здесь писали, засыхает она, зараза, очень быстро. Выкинув после 3х недель использования очередную любимую тушь, я разозлилась и начала искать что-то другое. После долгих поисков остановилась на Мери Кеевской для объема. Но что-то последние две оказались какие-то некачественные - ресницы не фиксировали, делались комочками. К Новому Году взяла гипноз новый ланкомовский precious cells, думала - раз новинка, то, наверное, хорошая и не подделка. Гадость оказалась редкостная, оч сильно разочаровала :ze_le_ny: . В итоге снова решила покупать YSL эффект накладных ресниц. Пришла за ней в ИДБ, девочка-консультант на кассе показывает мне кисточку, глядим мы на нее вместе и видим, что тушь с нормальным сроком годности почти сухая. Достаем вторую, третью - такой же результат :no: . Девочка себе даже на руку кисть прикладывала, а отпечатка вообще не остается. И тут консультант говорит - сейчас я еще принесу, нормальную. И приносит. А, как всегда, на кассе этих девочек штуки три тусуется, и во время демонстрации мне нормальной, не сухой туши одна из них ляпает - так это ж другая, не эффект накладных ресниц. Видели бы вы как девочка, которая меня обслуживала, глянула на ту, разговорчивую. И прошипела - промолчать нельзя было? Мне, конечно, неприятно было чувствовать себя лохушкой, но ту тушь я купила, поскольку нужна она мне была позарез, а выбирать что-то другое не было времени. Так вот, весь прикол в том, что эта тушь мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилась :ya_hoo_oo: . Называется что-то типа "радикально черный для объема". Спасибо девочке за "развод" :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Они Вам хотели другую тушь спихнуть , что ли? Та кВы купили именно эффект накладных ресниц или как писали Называется что-то типа "радикально черный для объема".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
А если на все мэйбелиновские-аллергия? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ZIMORODOK76 писал(а):
А если на все мэйбелиновские-аллергия? :cry_ing:

Ищите , что то другое, выбор большой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Ищу-все не то,у кого спрошу из знакомых,у всех-Мэйбелин.А мне реально нельзя-пробовала разные их туши в надежде что аллергия прошла,но нет.Лореаль не идеальна,хорошая была орифлейм синяя упаковка(старая версия),новые варианты не понравились ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ZIMORODOK76 писал(а):
Ищу-все не то,у кого спрошу из знакомых,у всех-Мэйбелин.А мне реально нельзя-пробовала разные их туши в надежде что аллергия прошла,но нет.Лореаль не идеальна,хорошая была орифлейм синяя упаковка(старая версия),новые варианты не понравились ':roll:'

Я Макс Фактор люблю. Для меня Мэйбелин жидковата.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2007
Благодарил (а): 8 раз
Всем привет! мне тоже Мэйбеллин нравиться,недавно купила розовую The Folsies,пока что то ее не прочувствовала,а вообще всегда покупаю HR Lash Queen,обожаю эту тушь,у меня девочка знакомая работает в ИДБ,она говорит,Мэйбеллин многие берут и хвалят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне нравятся туши, которые объем придают, терпеть не могу удлиняющие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Актриса, а я обычно ив сен лоран с эффек.накл.ресн. подмачиваю чуть-чуть водичкой из чайника и она мне не менее 6мес служит(ксатит в инструкции к ней написано регулярно промывать кисточку). Реально пользуюсь этой маркой уже более 4 лет, а мимолетно, чтобы сэкономить иногда, покупаю масмаркет и сетевой маркетинг и разочаровываюсь в них. :cry_ing: Для меня лучше ив сен лоран с эффе.накл.ресн. ничего нет. Сейчас открыла мери-кей, которая за 520р. объемная. Ну оценку три с минусом я бы ей поставила, хотя все так ее хвалят. Одно радует, что мне ее подарили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Актриса писал(а):
Мне очень нравится тушь YSL эффект накладных ресниц, но, как уже здесь писали, засыхает она, зараза, очень быстро. Выкинув после 3х недель использования очередную любимую тушь, я разозлилась и начала искать что-то другое. После долгих поисков остановилась на Мери Кеевской для объема. Но что-то последние две оказались какие-то некачественные - ресницы не фиксировали, делались комочками. К Новому Году взяла гипноз новый ланкомовский precious cells, думала - раз новинка, то, наверное, хорошая и не подделка. Гадость оказалась редкостная, оч сильно разочаровала :ze_le_ny: . В итоге снова решила покупать YSL эффект накладных ресниц. Пришла за ней в ИДБ, девочка-консультант на кассе показывает мне кисточку, глядим мы на нее вместе и видим, что тушь с нормальным сроком годности почти сухая. Достаем вторую, третью - такой же результат :no: . Девочка себе даже на руку кисть прикладывала, а отпечатка вообще не остается. И тут консультант говорит - сейчас я еще принесу, нормальную. И приносит. А, как всегда, на кассе этих девочек штуки три тусуется, и во время демонстрации мне нормальной, не сухой туши одна из них ляпает - так это ж другая, не эффект накладных ресниц. Видели бы вы как девочка, которая меня обслуживала, глянула на ту, разговорчивую. И прошипела - промолчать нельзя было? Мне, конечно, неприятно было чувствовать себя лохушкой, но ту тушь я купила, поскольку нужна она мне была позарез, а выбирать что-то другое не было времени. Так вот, весь прикол в том, что эта тушь мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравилась :ya_hoo_oo: . Называется что-то типа "радикально черный для объема". Спасибо девочке за "развод" :bra_vo:

пипец какой то в ИДБ творится

Сообщение Добавлено:  
тушь YSL эффект накладных ресниц покупаю регулярно, то в дьюти фри, то в других магазинах города, но самая сухая и осыпающаяся у меня была именно из ИДБ! Может поставщики разные или партии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia писал(а):
Актриса, а я обычно ив сен лоран с эффек.накл.ресн. подмачиваю чуть-чуть водичкой из чайника и она мне не менее 6мес служит(ксатит в инструкции к ней написано регулярно промывать кисточку). Реально пользуюсь этой маркой уже более 4 лет, а мимолетно, чтобы сэкономить иногда, покупаю масмаркет и сетевой маркетинг и разочаровываюсь в них. :cry_ing: Для меня лучше ив сен лоран с эффе.накл.ресн. ничего нет. Сейчас открыла мери-кей, которая за 520р. объемная. Ну оценку три с минусом я бы ей поставила, хотя все так ее хвалят. Одно радует, что мне ее подарили :-)

Вы все так хвалите :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: эту тушь - ив сен лоран с эффек.накл.ресн, думаю купить попробовать. Сколько стоит, 25 % в Лэтуале и ИДБ распространяется? Тушь эта объем дает или удлиняет с ворсинками?

Сообщение Добавлено:  
LOVE, в Лэтуале 1700р без скидки, но скидка 25% по карточке распространяется на нее. Я ее расхваливаю, т.к. чего у меня уже не было :-( и все гораздо хуже, я только герлен никогда не брала, а на остальные марки тратила деньги, почти впустую: мне все туши хуже кажуться :hi_hi_hi: Может я одна такая!? Первую эту тушь брала еще в 2006 году в Москве(подруга посоветовала) и она же мне рассказала, как ей пользоваться, чтобы на 6 мес хватало. А моей другой подружке удается ей по 9 месяцев краситься. Короче, говоря мы уже на ней "собаку съели" :-) Я даже покупала как-то раз эту тушь на Деревенской(за 1000р) и качество было даже лучше, чем В ИДБ. И такое бывает!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia , Скажите она объем придает или удлиняет? А можете фото выложить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia Я в свое время тоже много туши перепробовала, но все это пустая трата денег и времени. И уже много лет только Макс Фактор с гелевой кисточкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
LOVE писал(а):
horticia Я в свое время тоже много туши перепробовала, но все это пустая трата денег и времени. И уже много лет только Макс Фактор с гелевой кисточкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Если она вас устраивает, то и не надо "мою" пробовать, вдруг не понравиться-будет очередная пустая трата. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia писал(а):
LOVE писал(а):

Если она вас устраивает, то и не надо "мою" пробовать, вдруг не понравиться-будет очередная пустая трата. :smile:

Эту тушь не только Вы хвалите, очень многие. Я и обратила внимание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
horticia , Скажите она объем придает или удлиняет? А можете фото выложить?

Сообщение Добавлено:  
Она объем придает! А фото не выложу(искать долго). Она в золотом тюбике. Мне она особенно нравиться когда ей месяц уже мажешь. У меня и свои ресницы не плохие, поэтому мне многие говорят, что мне можно и другой мазаться, но я то разницу чувствую(именно в нанесении). А вот у моей подружки резнички редкие и почти бесцветные.И когда она этой тушью намажеться-"влюбленная корова". Вот такой у нее эффект. Пышные, разделенные и черные. Кстати, я брала такую же фиолетовую(сама тушь фиолетовая)-тоже четкая.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 51 из 99  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов