Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1349 ]  Страница 63 из 68  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Селективная парфюмерия - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Штиль,
шейк очень стойкий.
Но сравнивая тот же фордовский лост чериш и шейковский вариант, разница очевидная. Хотя тоже по-своему интересная версия.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Штиль писал(а) 21 ноя 2021, 17:58:
В голубиной пади

а где именно?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
как называется?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
flakon_vl

За это сообщение автора hater поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Подскажите где у нас потестить Jo Malone ?И на какие ароматы внимание обратить? Подарили сертификат на оф сайт Jo Malone -нужно выбрать аромат себе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
taisiya,
Лэтуаль, Иль де Ботэ. Мои фавориты - english pear and fresia, earl grey and cucumber.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
taisiya,
В Первом универмаге корнер Jo Маlone с большим ассортиментом.
Пион/замша люблю

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пална,
У меня гель для душа персик/фрезия :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
taisiya писал(а) 21 ноя 2021, 22:51:
Подскажите где у нас потестить Jo Malone ?И на какие ароматы внимание обратить? Подарили сертификат на оф сайт Jo Malone -нужно выбрать аромат себе

Vetiver & Golden Vanilla Cologne Intense

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день! Подскажите, есть где во Владивостоке Boadicea, а именно Хануман и Героиня? 1парфюмерный или Эрмитаж, так как к федеральных сетях не встречала. И ещё такой вопрос -кто-нибудь уже затестил Ganymede? Правда он смертельнее бакарры?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто-нибудь знает, в Рандеву продают подделку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Dolce$ писал(а) 02 фев 2022, 22:47:

Продают :-(

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кумико писал(а) 22 ноя 2021, 19:04:
Добрый день! Подскажите, есть где во Владивостоке Boadicea, а именно Хануман и Героиня? 1парфюмерный или Эрмитаж, так как к федеральных сетях не встречала. И ещё такой вопрос -кто-нибудь уже затестил Ganymede? Правда он смертельнее бакарры?

Ganymede заказала. Жду
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Палочка без ноля писал(а) 03 фев 2022, 09:30:
Dolce$ писал(а) 02 фев 2022, 22:47:

Продают :-(

Где сейчас можно не подделку приобрести не по конским ценникам. В Рив Гоше не все есть. В Парфюмерном барыги))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Dolce$ писал(а) 03 фев 2022, 09:37:
Где сейчас можно не подделку приобрести не по конским ценникам

Если что-то что уже затестили, то в Золотом яблоке заказывать можно, доставка быстро достаточно
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти* писал(а) 03 фев 2022, 10:36:
Где сейчас можно не подделку приобрести не по конским ценникам

Если что-то что уже затестили, то в Золотом яблоке заказывать можно, доставка быстро достаточно

В видеообзорах смотрела, что там тоже подделки. (( Очень много сейчас нареканий в адрес ЗЯ, Летуаль и Рив Гош. В последних двух я покупала парфюм, не обнаружила подделки. :nez-nayu:

Еще такой вопрос интересует.

Знакомая хочет Parfums de Marly. Стали смотреть в СП, ценник подозрительно низкий, как и в Рандеву. Получается, что реплика, но не пишут, что это не оригинал. В ЦУМе цена конечно заоблачная)) :-) В ЗЯ чуть дешевле, но где гарантия, что это не та же реплика, только не за 15 т., а за 36))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Мне пока везло в ЗЯ, не нарывалась, даже не знала что там бывает... в РГ тоже все купленное норм, Парфюмерный принципиально избегаю :-)
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
Dolce$ писал(а) 03 фев 2022, 10:41:
В последних двух я покупала парфюм, не обнаружила подделки.

а вот как определить блин... У меня в соседнем офисе дама работает, она духи покупает у подруги, у которой сын в Пекине работает и занимается поставками. Байредо по 4000 рублей, все коробки, вкладки и прочее не придраться, запах - не отличить. Все коды бьются... Со слов знакомой, эта ее подруга поставляет и в известные наши магазины, говорить не буду в какие, так как все со слов :-) А той по дружбе и большому секрету продает по себестоимости. В общем из того, что эта моя знакомая приобретала - мансара, джо малон, байредо трех видов, наркотик. Все в пределах 4500, все не отличить. Я вот теперь тоже села-присела и думаю, а где гарантия, что знакомая знакомой не обманывает и в магазинах дорогих мы не покупаем те же духи. Купили оригиналы по 2-3 флакона, накладные есть, остальное вот так левое... И думаю, что не врет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Барби на пенсии писал(а) 03 фев 2022, 10:53:
и думаю, а где гарантия,

Вот и я о том же. Тоже такие истории слышала, а еще смотрела разные ролики, как ходили по известным магазинам и разоблачали парфюм. В тестере одно, а что там в коробках - кот в мешке.

Сообщение Добавлено:  
Моя соседка, в определенном круге довольно известный человек, сейчас делает такую акцию совместно с подругами: они курируют детские дома, где подростки. приезжают туда, учат девчонок краситься, ухаживать за собой и прививают любовь к парфюму, показывают рассказывают им всё. Сейчас она кинула клич в инсте, что собирает любые начатые, почти закончившиеся, пробники парфюма для детского дома. В обмен она вам подарит 5мл любого парфюма из ее коллекции. Коллекция у нее огромная. Я выбрала Ганимед.
Вообще у нее можно приобрести на пробу любой практически аромат от 5мл, чтоб попробовать и понять ваш он или нет. И это ее хобби, на котором она по сути почти не зарабатывает, но ей реально нравится, поэтому она знает всё про классические ароматы, новинки и всё покупает.
Кому интересно, то пишите в личку, дам ее инсту, тут наверное нельзя.
Она очень дотошный человек и порядочный, поэтому в качестве парфюма и его подлинности у меня сомнений нет.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 03 фев 2022, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
В Парфюмерном барыги))

Эсти* писал(а) 03 фев 2022, 10:53:
Парфюмерный принципиально избегаю

Девочки, а что не так с парфюмерным? Просто интересно, я только там и покупаю

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
Барби на пенсии писал(а) 03 фев 2022, 10:53:
Dolce$ писал(а) 03 фев 2022, 10:41:
В последних двух я покупала парфюм, не обнаружила подделки.

а вот как определить блин... У меня в соседнем офисе дама работает, она духи покупает у подруги, у которой сын в Пекине работает и занимается поставками. Байредо по 4000 рублей, все коробки, вкладки и прочее не придраться, запах - не отличить. Все коды бьются... Со слов знакомой, эта ее подруга поставляет и в известные наши магазины, говорить не буду в какие, так как все со слов :-) А той по дружбе и большому секрету продает по себестоимости. В общем из того, что эта моя знакомая приобретала - мансара, джо малон, байредо трех видов, наркотик. Все в пределах 4500, все не отличить. Я вот теперь тоже села-присела и думаю, а где гарантия, что знакомая знакомой не обманывает и в магазинах дорогих мы не покупаем те же духи. Купили оригиналы по 2-3 флакона, накладные есть, остальное вот так левое... И думаю, что не врет...

Ну вот не думаю, что крупные сети типа Летуаль, ривгош и пр. будут заморачиваться подделками.
А "такое-же" и "не отличить"-вы этими парфюмами пользовались ранее, оригиналом? Он совсем такой же, и в процессе носки, и шлейф? Или просто похожи первыми, наиболее узнаваемыми нотами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crazy Smile писал(а) 03 фев 2022, 13:12:
Ну вот не думаю, что крупные сети типа Летуаль, ривгош и пр. будут заморачиваться подделками.

:nez-nayu: :nez-nayu: Мне привозили духи из Англии и Франции. Парфюм принципиально отличается от летуаля и ривгош, совсем другой запах. Почему так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
Crazy Smile писал(а) 03 фев 2022, 13:12:
А "такое-же" и "не отличить"-вы этими парфюмами пользовались ранее, оригиналом?

Ну теперь уже и не знаю, насколько оригиналом, но купленным в дорогом магазине. У меня из магазина, у нее откуда я уже писала. Да, не отличить. оба флакона рядом ставили и сравнивали.
Если раньше были подделки, да и сейчас есть дешевые, то по ним я слышала, тут даже не в раскрытии дело, сами компоненты дешевые, я аллергик, я их иначе слышу. А у нее я все также слышу. Но в принципе за такую стоимость вполне можно использовать и дорогие компоненты, десять и более тысяч мы платим сверх компонентов, транспорта и упаковки за бренд, рекламу, марку, патент. Хорошие духи в себестоимости компонентов/доставки/упаковки не стоят 300 руб, ну и цена 4-4,5 тыс вполне их окупает.
И про крупные магазины вы очень ошибаетесь :-) , там где все нацелено на получение прибыли, прибыль и получают. Любыми путями.
И да, верно, мои духи из Дьюти Фри хорошо отличаются от духов из Иль де Боте.

Опять, подруга этой моей знакомой, утверждает с пеной у рта, что у нее все ОРИГИНАЛЫ, подделок нет. Просто логистика такая. Наши магазины закупают же не напрямую у фабрик и брендов, а в Москве у крупнейшего поставщика в России. А вот она везет из Китая, берет у их крупнейшего поставщика (что вполне как бы может быть). Потому как это реально цепь такая, бренды сами не продают свои ароматы, у них выкупают крупнейшие поставщики и те уже снабжают магазины. И даже верю. что через Китай может быть выгоднее возить... Но конечная стоимость меня смущает. Или же наш поставщик загибает стоимость в разы по сравнению с закупочной (потому как оптовый прайс для магазинов Летуаль и Иль де Боте нашего российского поставщика я лично видела и знаю) или фиг знает...
Говорить, что во Франции духи стоят примерно также, как у нас - это тоже ни о чем, вон наша нефть в Украине еще и дешевле, чем у нас, но не подделка же. Это маркетинг. Своим за три копейки тоже никто не будет продавать (тут аналогия с некоторыми марками одежды на СП, когда закупки в тайном режиме, так как организатор под видом магазина подписывает соглашение, что обязуется выставлять стоимость не ниже определенной, хотя отпускная стоимость в 3-4 раза ниже). Типа и волки сыты, и овцы целы. и магазину выгодно, и типа бренд крутой...

Последний раз редактировалось Барби на пенсии 03 фев 2022, 14:28, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1349 ]  Страница 63 из 68  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов