Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
kati-ki
Илона работает на столетии,салон называется *Ультра*
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
downtown писал(а):
девочки тут некоторые истерят по поводу посещений салона Орхидеи!так я могу сказать что некоторые из вас просто не смогли выразить толком свою мысль и объяснить смысл вашего посящения!нужно быть более образованее в парикмахерских понятиях!и проблема вся в том,что ваши бывшие мастера парикмахеры не привили вам этикет и элементарные фразы для общения с парикмахером!

о как, позабавили :)-(:
а я вот недавно ходила к Володе в Студию Тодчука, уселась в кресло и на вопрос "Что я хочу?", ответила: "А сделайте что-нибудь новенькое".
Единственное, что я сказала, это сколько длины можно убрать и все. Вышла я в полном восторге от мастера.
ИМХО: парикмахер в большей или меньшей степени стилист. И именно парикмахер должен помогать клиенту с образом.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Lolita_vl писал(а):
downtown писал(а):
девочки тут некоторые истерят по поводу посещений салона Орхидеи!так я могу сказать что некоторые из вас просто не смогли выразить толком свою мысль и объяснить смысл вашего посящения!нужно быть более образованее в парикмахерских понятиях!и проблема вся в том,что ваши бывшие мастера парикмахеры не привили вам этикет и элементарные фразы для общения с парикмахером!

о как, позабавили :)-(:
а я вот недавно ходила к Володе в Студию Тодчука, уселась в кресло и на вопрос "Что я хочу?", ответила: "А сделайте что-нибудь новенькое".
Единственное, что я сказала, это сколько длины можно убрать и все. Вышла я в полном восторге от мастера.
ИМХО: парикмахер в большей или меньшей степени стилист. И именно парикмахер должен помогать клиенту с образом.

А разве при этом парикмахер не должен предварительно обсудить новый образ с клиентом? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
downtown
Я с вами полностью согласна, на каждого клиента свой мастер, мне очень понравилась работа Димы. Сделал все очень аккуратно, красиво и именно то, чего я так долго хотела. Я пришла, села в кресло и сказала -" сделайте меня красивой" и я действительно вышла красивой:) сменил мне имидж, думала что с челкой я буду смешной, а он мне ее обрезал и я получилась очень интересной :smile: теперь всем подругам и друзьям буду советовать только Диму :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
А разве при этом парикмахер не должен предварительно обсудить новый образ с клиентом? :du_ma_et:

Не знаю насколько должен :smile:
но мне все рассказывалось и показывалось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, в районе Чуркина....к кому лучше обратиться...в Магнолии, например, может кто знает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 5 раз
Изумительный мастер - Наталья Кобзева из МастерДжим!!! :bra_vo: Долго искала к кому обратиться, в том числе задавала вопрос и здесь на Владмаме... И нашла ответ и очень-очень довольна! Тридцать сознательных лет носила длинные волнистые волосы и вот он - час икС. Сначала Наталья долго вербально выясняла, ЧТО я хочу, затем изучала волосы и голову и лицо; я пришла с распечатками причесок, остановились на трех - желаемых и возможно-подходящих мне, типу волос, овалу лица. К тому же хотелось так, чтобы не проводить часы за укладкой после мытья и перед выходом, фен не переношу. Мастер сделала все, и даже больше!!! И цена вполне адекватна оказалась! Спасибо Владмаме за подсказки (у вас и врача для дитенка нашла, и теперь мастера для себя) и Наталье за стрижку, впрочем, ей скажу , когда пойду на стрижку в следующий раз :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 5 раз
Изумительный мастер - Наталья Кобзева из МастерДжим!!! :bra_vo: Долго искала к кому обратиться, в том числе задавала вопрос и здесь на Владмаме... И нашла ответ и очень-очень довольна! Тридцать сознательных лет носила длинные волнистые волосы и вот он - час икС. Сначала Наталья долго вербально выясняла, ЧТО я хочу, затем изучала волосы; я пришла с распечатками причесок, остановились на трех - желаемых и возможно-подходящих мне, типу волос, овалу лица. К тому же хотелось так, чтобы не проводить часы за укладкой после мытья и перед выходом, фен не переношу. Мастер сделала все, и даже больше!!! И цена вполне адекватна оказалась! Спасибо Владмаме за подсказки (у вас и врача для дитенка нашла, и теперь мастера для себя) и Наталье за стрижку, впрочем, ей скажу , когда пойду на стрижку в следующий раз :bra_vo:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Нечаянно два раза отправила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 17 раз
AngelLinka писал(а):
Девочки, в районе Чуркина....к кому лучше обратиться...в Магнолии, например, может кто знает

Я хожу к мастеру Вике из "Созвездия красоты" на Черемуховой . Окрашиванием и стрижкой очень довольна. :-ok-: Они там на Matrix работают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2010
Благодарил (а): 6 раз
Читала форум несколько месяцев. И вот решила зарегистрироваться и высказать свое мнение. Прочитав отзывы, решила сходить к Тодчуку к Лагоше. Так уж его расхваливали тут. В принципе не плохо, но не то что я хотела, до сих пор не понимаю за что отдала 5800. Решила сходить к Альбине в Орхидею. Она была в отпуске, пришлось ждать 3 недели, и вот сегодня, наконец-то попала к ней. Все очень понравилось. За тонирование+окраска корней+стрижка вышло 3400. Цена меня прям порадовала. Правильно говорят, что нужно испробовать все на себе. Теперь только к ней. Девочки спасибо за отзывы. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
У меня хоть и мало сообщений, но я тоже в Орхидею хожу к Альбине, тоже здесь по отзывам. Меня всё пока устраивает, вот перестанет стричь, как я хочу, так уйду от нее. Окраска мне тоже нравится. Обстановка мне нравится, мастер всегда вежлива, не навязывается, всегда предложит чай,кофе,конфеты, печенье, журналы и всё, чтоб не было скучно сидеть и красится. В общем прихожу туда и отдыхаю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Я с вами согласна. Обслуживание хорошее уютная домашняя обстановка. Я прежде чем попасть в орхидею обошла много салонов .на данный момент все устраивает и даже больше .я там отдыхаю и получаю хорошую работу мастера.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lolita_vl
если честно,то я немного не поняла вашей претензии... :du_ma_et: по вашему получается,что чем больше у пользователя сообщений,тем лучше он даст совет?!но по моему, качество не зависит от количества!зарегистрировалась я на сайте по совету подружки еще в том году,и просто читала сообщения на интересующие меня темы,потому и свои отзывы я решила оставить только в них! меня на самом деле приятно удивил результат,который я получила,сходив к Альбине!вот и решила поделится....и при чем здесь хвала Орхидеи? в моем сообщении речь шла за мастера,про что я и написала...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
...но конечно нельзя не отметить приятную обстановку в самом салоне,согласна с девочками :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Блонда писал(а):
Прочитав отзывы, решила сходить к Тодчуку к Лагоше. Так уж его расхваливали тут. В принципе не плохо, но не то что я хотела, до сих пор не понимаю за что отдала 5800.

извините, за глупый вопрос... за что такие деньги? он золотыми ножницами стрижет?
вот я не чего сделать не могу... Живу во Владивостоке год и не могу найти достойного мастера...приходится ездить за 1,500 км. в другую обл.(благо дела держат в том городе) что бы привести голову в порядок... :))

Сообщение Добавлено:  
Блонда
Претензии нет, всего лишь констатация факта.
kati-ki
У меня тоже есть здесь мастер, к которой клиенты из других городов, краев приезжают. Это очень важно найти своего мастера )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Сурокспасибо....

А "Орхидея" - это какой район?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kati-ki
не,золотые ножницы здесь ни при чем :-) всё таки имя имеет значение и существенно влияет на цену... :du_ma_et:
я думаю,что во Владивостоке Вы еще найдете своего мастера, 1год-это не срок!!!некоторые и по 5 лет (а то и больше) ищут мастера. я вот тоже несколько лет не могла определиться...но всё таки и мне наконец повезло!!!! :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
AngelLinka
это Некрасовская

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
Хожу уже года 2 к Яне Доманюк мне очень нравится :smile: никогда не могла отрастить свои крашенные белые волосы они постоянно ломались а сейчас уже волосы ниже плеч однородного цвета блонд. Я нашла своего мастера:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
прекращаем офф-топ и выяснение кто что рекламирует.
пишем только отзывы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Девочки! все привет! Кто посоветует хорошего мастера который работает на Chi? И еще у кого есть хороший мастер по прическам. желательно, чтобы на дом можно было пригласить (прическа свадебная!)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов