Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 47 из 88  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос:ЗА и ПРОТИВ.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Grafinya Vishenka писал(а):
MasyAnya27
Так Вы о конкретно своем случае говорите или все таки независимый эксперт? :smu:sche_nie:
Я не решаю что вам говорить, лишь прошу не обобщать...
могу поговорить и о теории, и о практики - 6 процедур наращивания (с фотографиями в этой теме) мне позволяют это сделать + почти 10 лет работы в индустрии красоты, где видела не мало примеров, так что мои комментарии по крайней мере не голословны....

Вы невнимательно читаете...я сказала, что я НЕ независимый эксперт.
В любом случае не считаю нужным вступать в бессмысленную полемику, сколько людей, столько и мнений.
И каждое мнение имеет право на существование.

Но я остаюсь при своем мнении-это может и не так уж и вредно, но и не полезно в любом случае.
Уж лучше укреплять свои натуральные волосы, иметь красивую ухоженую стрижку, чем бегать за тенденциями моды и зависеть от мнения окружающих.
Да, конечно, самоощущения с длинными волосами гораздо лучше.
Но...мы упустили момент, если вы не одинокая девушка и у вас есть парень, муж..Спросите его, насколько ему приятно НЕ прикасаться к вашей голове (ну или делать это крайне аккуратно), либо прикасаясь чувствовать инородные тела в волосах. А уж о страсти в постели с применением волос я вообще молчу)))
А то-дорогой, не касайся моих волос, не кусай мои губы (селикон), ну и с грудью будь понежнее...

Сообщение Добавлено:  
MasyAnya27
ну,думаю,мужьям нравимся всякими!а уж с с длинными волосами еще больше! вот мой ну любит длинный волос! и да!в постеле ему он нужен :-) :-)
да вред ест ь,конечно,для волос! горячие методы наращивания вообще жесть! все вредно и ногти тоже наращивать вредно для своих ногтей! и грудь силиконовая тоже вредно,но мужчинам нравится что не говори!
тут дело каждого!я считаю ну хочется -делай! просто надо знать и последствия!хоть супер мастер делает,последствия одинаковые!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ну не у всех хорошо растет волос,не у всех красивая грудь,губы,ногти! сейчас куча технологий-делай не хочу!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
MasyAnya27
Да никто с вами в полемику не вступает, у каждого свое мнение!
Если вы посмотрите мою линеечку, я замужем давно...
Может кого-то удивлю, но все эстетические процедуры я делаю для себе, для супруга как следствие - мое хорошее настроение от них... Ну штучки в волосах, ну и ладно, мне от этого хорошо и это главное....
Учитывая сферу моей работы, мои волосы укреплены по максимуму их природных данных, по скольку так же считаю что лучше ухоженные волосы с эффектной стрижкой, чем длинное недоразумение с сеном на концах - постоянно подстригаюсь и не хватает терпения отрастить экстримальную длину....
При чем тут мода и зависимость от мнения окружающих - я не поняла, длинные ухоженные волосы были всегда в моде...
Если хочется изменений в имидже, в настроении или неподдающиеся никакому объяснению "хочу и точка" - то ничего смертельного я в этом не вижу, выбрать хорошего мастера, качественные материалы, подходящюю технику и вперед....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
СкРыТая ИнФа
Осподя... А ногти то чего вредные стали? :-)

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарил: ОнрА

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
ну ты чего?? а свои то родные спиливаются...на них акрил вредный..тяжело им!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
СкРыТая ИнФа
Зачем их спиливать?)) а акрил как может быть вреден для ногтевой пластины, которая (в принципе как и волосы) не живая? Ногтевая пластина самостоятел но может впитывать и испарить только воду :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Тема ветки "За или против". Я высказалась против)))
Но по-белому завидую девушкам с пышной и густой шевелюрой, мне, к сожалению, достался от папочки рост и тонкий волос)))

Сообщение Добавлено:  
у меня средней толшины!но сейчас после всех пыток он растет медленно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
у меня два пера в три ряда, еще и сеченый см на 5 :ny_tik:
хочется погуще и подлинее.. свои отрастить не могу, до плеч нормальные растут, чуть длинее - начинают на макушке залысины появляться маленькие :cry_ing: поэтому отращивать - это ваще не про меня :smile:
а хочется длинных волос, красивой походить, знаете ли :ny_tik:
у меня есть трессы, но я их все реже ношу, только в парадно-выгребные дни.. и то бесит их укладывать, переход со своих на трессы видно. Приходится мучаться и прятать по всякому..
поэтому я и задумалась о том, чтобы наростить..
но опять же смущает то, что будет видно переход, а этого я не хочу :-(

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
ну вам придется завивать волос,тогда переходы не так видны!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Птица щщастья
Оксан, у меня вьются. я когда прямые брала, тоже с укладками мучилась :a_g_a: потом стала вьющиеся пряди брать, норм было. у тебя волос прям прямой и гладкий, мож тебе немножко после наращивания на своих филировочку сделать? или как там это называется? :du_ma_et: чтобы кончики не такие прямые были :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
по купонам 50% скидка на наращивание!!!!!!!!))))) и салон, вроде, нормальный :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Sofia.mit писал(а):
по купонам 50% скидка на наращивание!!!!!!!!)))))

лично я боюсь на этом экономить... :nez-nayu: чтобы вообще без волос не остаться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
MasyAnya27 писал(а):
У меня волосы очень тонкие, пробовала несколько раз наращивать-не нравятся ощущения (особенно спать, тяжесть постоянная, да и плохо это для фуликул лишний вес держать-так и последних трех перышков можно лишиться).

Я через неделю их уже не чувствовала,привыкаешь же.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Лесавка писал(а):
СкРыТая ИнФа писал(а):
на доме2 таким способом наращивают девки волос

там у всех наращивание видно, даже у тех, кто ухаживает и укладывает. какая Даша была хорошенькая перед родами, когда сняла это всё, нет, смотрю, опять в чужих патлах сидит

По мне у Даши там самое лучшее наращивание,но скорее всего у неё и свой длинный.

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
СкРыТая ИнФа писал(а):
девочки ,мне вот девочка говорит,что нарастила так!ей плели косички тонкие и пришывали пряди!!!типо очень щадащее наращивание! кто так делал?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Grafinya Vishenka
тань,ты долго ходила с нарощенными???я вот хочу,но очкую!свои жалко!

Эльнора
ну я не знаю,честно!но для 19 штук чет не але!у меня были длинные свои волосы!они вообще не так смотрятся! девочки,ну вы че???

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а капсулы это вообще ахтунг! прошлый век! я не знаю,что там за света,но точн ок ней не хочу!на капсулах сейчас ни кто не наращивает!это же для волос крышка!!

Вы первая кому не понравилось.Все окружающие удивляются узнав,что у меня не свой волос.Уже год работаю на одном месте,а ко мне девочки подходят,щупают и спрашивают почему я раньше не распускала волосы,оказывается он у меня такой длинный,а раньше они не замечали.
Капсулы не такое уж и убийство,а очень популярный метод до сих пор.Люди наращивают годами и ходят довольные.Косички фигня,всё видно,ленты...причёсок не сделаешь,тот же хвост элементарно,а значит волосы не собрать.Единственное в след. раз буду наращивать сразу 150 прядей,потому что всё что меньше выглядит жидковато.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 210 раз
Приветствую всех :a_g_a: .
Перечитала почти всю тему :ps_ih: . Отношусь к разряду "сомневающихся" :-)
Есть у меня и трессы, прикалываю их иногда. Но у меня свой волос толстый, пористый слега вьется, но больше пушится. Переход замаскироват оооочень тяжко: утюгом всё распрямишь, на нашу вляжность выйдешь и всё, балонка :ps_ih: . Ещё у меня 3 прикалывающихся хвоста, разных форм и цветов :men: . . Очень классно смотрится, насмотревшись на меня уже 2 знакомые сгоняли такие себе прикупили ;;-))) .... Как кто-то выше сказал "люблю себя с лдинными волосами", прям тащусь! Но боюсь что наррщу, а с перепугу мои умные волосы покинут мою глупую голову...

Про Дом2: у Дашки мне кажется идиальное наращивание, у Фео тоже супер! Вот как у них хочу :smu:sche_nie: ....

А вообще, очень конечно здорово посмотреть на фотки, всё причёсано и ровно лежит.... Но хочется так сказать "зрить в корень", вот подял бы кто-нить верх, да пофотал вид изнутри ... да на ветру бы посмотреть ....

И про наращивние на косичках как-то непонятно: волосы отрастают быстро и косичка расслабится... Чёт мне кажется это бред :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Если сильно лезут волосы можно попробовать укреплять их с помощью народных средств, например втирайте сок алое, или же перцовую настойку очень хорошо помогает! Я раньше была против наращивания волос, но когда подробно узнала как наращивают волосы я резко изменила своё мнение об этой процедуре и теперь я за наращивание волос.

Последний раз редактировалось АнжеликаР 15 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора АнжеликаР поблагодарил: ОнрА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
девочки, приветы всем..
сходила я в пятницу в Имаго... это :ze_le_ny: убедилась все-таки лично...
правда я у них покрасилась, потому что ну ооочень прям хотелось и ничто не могло меня остановить.. но результат меня шокировал напрочь, конечно.. пришлось на смывку два раза еще краситься, аж волосики мои устали.. еще и 4000 отдала за такие издевательства.. еще и смывали холодной водой, т.к. нагреватель сломался у них.. отношение к тебе никакое.. все на автомате и на отвали. А Аида - ходячий пафос.
В общем, на наращивание я к ним точно ни ногой :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
ну вы даете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Птица щщастья
Как они ( волосики) не покинули вашу голову после этого всего :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
во дела! я вообще боюсь в подворотни ходить! им потом не предьявишьне что!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, пристраиваю волосы тон 3 (средне-коричневый). Два комплекта (комплект капсул и комплект ленты). длинна 60 см. Качество - европейские. Очень недорого. Одевались 1 раз на 3 недели.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 47 из 88  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов