Grafinya Vishenka писал(а):
MasyAnya27
Так Вы о конкретно своем случае говорите или все таки независимый эксперт?
Я не решаю что вам говорить, лишь прошу не обобщать...
могу поговорить и о теории, и о практики - 6 процедур наращивания (с фотографиями в этой теме) мне позволяют это сделать + почти 10 лет работы в индустрии красоты, где видела не мало примеров, так что мои комментарии по крайней мере не голословны....
Так Вы о конкретно своем случае говорите или все таки независимый эксперт?

Я не решаю что вам говорить, лишь прошу не обобщать...
могу поговорить и о теории, и о практики - 6 процедур наращивания (с фотографиями в этой теме) мне позволяют это сделать + почти 10 лет работы в индустрии красоты, где видела не мало примеров, так что мои комментарии по крайней мере не голословны....
Вы невнимательно читаете...я сказала, что я НЕ независимый эксперт.
В любом случае не считаю нужным вступать в бессмысленную полемику, сколько людей, столько и мнений.
И каждое мнение имеет право на существование.
Но я остаюсь при своем мнении-это может и не так уж и вредно, но и не полезно в любом случае.
Уж лучше укреплять свои натуральные волосы, иметь красивую ухоженую стрижку, чем бегать за тенденциями моды и зависеть от мнения окружающих.
Да, конечно, самоощущения с длинными волосами гораздо лучше.
Но...мы упустили момент, если вы не одинокая девушка и у вас есть парень, муж..Спросите его, насколько ему приятно НЕ прикасаться к вашей голове (ну или делать это крайне аккуратно), либо прикасаясь чувствовать инородные тела в волосах. А уж о страсти в постели с применением волос я вообще молчу)))
А то-дорогой, не касайся моих волос, не кусай мои губы (селикон), ну и с грудью будь понежнее...