Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2039 ]  Страница 47 из 102  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы((((((((((((
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
APPLE Будет печь сначала - вы не пугайтесь.Минут через 5-7 минут жжение проходит , остаётся приятное тепло. (это я про имбирь)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
блин, это радиация какая то.. виски уже лысые :ny_tik: волосы по всему дому. рукой провела - пучок на ладошке.
пью, мажу, обертывания...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Может трепанг помогает....перестали сыпаться как раньше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 603 раза
Девочки,а сок имбиря добавить в маску вместо сока лука?(мед+масло+желток+ сок лука или имбиря)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
ЖоржАнна писал(а):
блин, это радиация какая то.. виски уже лысые :ny_tik: волосы по всему дому. рукой провела - пучок на ладошке.
пью, мажу, обертывания...

о ты не одна такая! будем на новый год в костюме *лысых* :-)
у меня высыпалось 40% волос..уже на так сыплется в *чашку с борщом*..но когда мою...волосин 100 в раковине точно! сейчас делал маску активатор роста волос + перцовая настойка+ шампунь Кетоплюс с кетоназолом. волосы растут нормально в длину..вроде и ежик появился..хотя лезут сильно уже 2 месяца пораб и начать расти...маски делаю..но когда зарастет голова неизвестно(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Юла*
Можно и так , но лично мне маска с маслом жирнит волосы, поэтому я просто втираю в кожу головы имбирный сок. Для этого я натираю имбирь и выжимаю сок. Затем небольшими порциями смачиваю кожу голову и как следует массирую ее. На волосы одеваю шапочку для душа и махровое полотенце. Наношу на час, полтора. Лучше на грязные волосы перед мытьём. Отжимки кстати не выбрасываю, заливаю кипятком, когда остынет, процеживаю, добавляю ломтик лимона, ложечку мёда и -вуаля, готов имбирный чай. Очищает от токсинов, укрепляет иммунитет. Безотходное производство :-) В Тае кстати продаётся имбирный чай готовый в пакетиках, вот такая штука :co_ol: очень с лаймом вкусно. Лично на себе обнаружила похудательный эффект.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 603 раза
KsuStar
:ro_za:

уже сделала маску как с соком лука,только имбирный добавила :a_g_a:

а про безотходное производство тоже знаю :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я уже писала...пью витамин е и трепанг...не знаю что из них помогает, но волосы года 3 ссыпались клочьями:))))а сейчас....спустя несколько месяцев после приема...ок

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka
а трепанг на меду или какой? где покупали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 425 раз
sweet_olia писал(а):
а трепанг на меду или какой? где покупали?

присоединяюсь!!!
витаминный курс заканчивается, надо что-то новое думать, а то капец, правда ежик есть, но всё равно пучками лезут :cry_ing:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Viveka
кормящая мама?

мне кажется пока кормить не брошу..и ПМС не придут ..так и буду страдать...склоняюсь к нарушению гормонального баланса в организме

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 425 раз
sweet_olia писал(а):
кормящая мама?

нет, я, к сожалению, уже не кормлю, но волос всё равно лезет :-(
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, доброго времени суток. Вот еще есть компания, которая разрабатывает средства для улучшения роста волос и чтобы волосы перестали выпадать.

Косметическая компания DS Laboratories является структурным подразделением Natural Labs LLC (США) начала свое существование в 1996 году. На данный момент DS Laboratories профессионально ориентированная компания, опирающаяся на серьезные научные исследования и разработки. При изготовлении продукции используются только передовые технологии. Вся продукция DS Laboratories проходит клинические испытания, которые доказывают ее высокую эффективность.
Если у вас есть проблемы с потерей волос, попробуйте продукцию DS Laboratories, и вы будете удовлетворены полученным результатом.

Решение трихологических проблем имеет ряд особенностей, которые необходимо знать для адекватной оценки возможностей препаратов и результатов их действия. Один из аспектов фактически универсален для любого вида алопеции. Речь пойдет о сроке, когда можно заметить первые положительные изменения. Для понимания " почему так долго", необходимо вспомнить о фазах роста волос. Фолликулы находятся в двух основных режимах : анагеновые фолликулы активны и в них происходит рост волоса, телогеновые фолликулы отдыхают и волос, находящийся в них выпадает.
Когда анаген переходит в телоген, луковица отделяется от сосочка и превращается в колбу. Но выпадения этой волосинке происходит не сразу, ведь процесс отсоединения произошел в глубине фолликула и необходимо время, чтобы волосинка сместилась вверх к поверхности кожи. Этот срок составляет 2-3 мес. .
Соответственно , на момент начала применения любого препарата какое-то количество волос находилось в телогене и важно понимать, что у них лишь один путь - наверх, во внешнюю среду. И этот путь они пройдут лишь за 2-3 мес. На практике это приводит к тому, что Вы лечитесь, а волосы уже находившиеся в телогене продолжают выпадать и имеют полное право так себя вести в ближайшие пару месяцев. К сожалению, незнание анатомии и физиологии приводит к тому, что через месяц лечения ( ведь это и так кажется уж очень долго !!) препарат списывают как неэффективный...
Вывод : прекращение выпадения возможно не ранее 3-4 мес. с момента лечения, так как к длительности фазы телогена нужно прибавить и то обстоятельство, что и препарат начинает работать не с первой секунды и нужно время для создания его рабочей концентрации.
Второй важный момент- это осознавание сроков лечения, необходимых для достижения приемлемого косметического результата. Здесь также нужно не забывать о строении волос. Когда мы говорим прическа, шевелюра, то подразумеваем состояние и характеристики стержня. Т.е той части волоса, которая представляет собой участок, не имеющий связи с ростковой зоной фолликула и неспособна ответить даже на самое интенсивное лечение. Если стержень ослаблен или истончен, какими то причинами, то его улучшения возможны лишь в ростковой зоне и необходимо ждать, пока его улучшенная часть отрастет хотя бы на 5-6 см, чтобы именно она создавала шевелюру. Волос растет 1-1,5 см в месяц.
Вывод: в зеркало увеличение объема можно заметить не ранее полугода- года в зависимости от длины волос.
Третий важный момент - продолжительность общего курса лечения. Для некоторых форм алопеции продолжительность лечения -это время необходимое для ликвидации основной причины ( коррекция железодефицита, работы щитовидной железы ) плюс время указанное в первых двух пунктах. Например, восполнение дефицита железа само по себе занимает до трех месяцев. Достигнув нормальных показателей, нужно дать два- три месяца, чтобы фолликулы освободились от имевшихся в них телогенов ( см пункт первый) и перестали выпадать и еще полгод а для восстановления объема ( см.пункт второй). В итоге получаем год для окончательной оценки результатов..
Однако особого внимания заслуживает андрогенетическая алопеция как наиболее частый вариант. У всех мужчин и большинства женщин этот вид потери волос не является проявлением патологии внутренних органов и возникает из-за индивидуальных особенностей строения фолликулов. Медицина пока не умеет исправлять нежелательные гены и если фолликул " сделан так", то переделать его возможности нет. Препараты, применяемые при этой алопеции, дают результат только в момент их использования. Как и при любом хроническом процессе, прекращение терапии приведет к возобновлению потери волос.
Вывод: коррекция андрогенетической алопеции является специфическим уходом, направленным на снижение темпов генетически запрограммированного процесса.
Еще одним частым заблуждением является поиск некого универсального препарата "от всех волосяных бед" . Известно более сотни заболеваний так или иначе приводящих к выпадению волос, соответственно лечение индивидуально и для его подбора необходимо установление причины, т.е нужен диагноз. В настоящее время существует очень много препаратов для волос и кожи. Такая продукция представлена в магазинах профессиональной косметики, аптеках и специализированных трихологических центрах и если самостоятельно подбирать себе средство, то высока вероятность ошибки, и вы не только не ощутите положительного эффекта, но можете и усугубить свою проблему.
Кто заинтересован, может сделать заказ вот здесь http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=35928

За это сообщение автора nastyakissa поблагодарил: tigra

Сообщение Добавлено:  
Девочки....у меня муж сам делает....мед, спирт (могу спросить рецепт, хотя здесь ... на сайте темка есть по трепангу)...стоит вроде как 1500 литр....пить гадко....я нормально к нему отношусь....масло льняное была намного противнее

Сообщение Добавлено:  
[i]Выпадение без видимой причины
Здравствуйте. Уже 1,5 года волосы выпадают в огромных количествах, объем уменьшился в 2 раза, если не больше. Уже год не пользуюсь феном, утюжком, полгода не крашу волосы. Перепробовала кучу масок и средств, ничего не помогает. Щитовидку проверила, все в порядке. Подскажите, пожалуйста, из-за чего это может быть и чем лечить . Спасибо.
[/i]
Отвечает консультант татьяна :
02.12.2011
Добрый день, Анна! Причинами могут быть и гормональные нарушения другого плана, и нарушения деятельности ЖКТ, и стрессы и др. хронические проблемы с организмом. Для лечения необходимо использовать средства, воздействующие непосредственно на волосяные фолликулы, а фен и тем более утюжок влияют на волосы менее всего. Почитайте на нашем сайте о Комплексе от выпадения волос System 4 от Sim Sensitive, он является универсальным средством при разных видах выпадения волос.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
читаю консультации трихолога.....склоняет к рекламированным шампуням..сывороткам и т.д. заказала в СП этот систем..никак получить не могу.....сколько ж им нужно пользоваться..чтоб результата достичь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Девочки, а никто не видел, где сейчас в городе шампуни Klorane продаются? Я их так любила одно время, потом они как-то пропали из поля зрения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Девочки, хочу пойти к трихологу, но предварительно сдать анализы нужные, чтобы не платить просто так за консультацию.
нужно проверить щитовидку.
какие именно маркеры сдавать?
http://unilab.su/researches/laboratory/hormones

сегодня после луковой маски две жмени волос было. с горя пошла и подстриглась коротко. волос растет быстро, но выпадает. подшерстка нет :(. но я не отчаиваюсь, пью витаминки, мазюкаюсь. Взялась опять за свой хелиобактер и эндометриоз. может и там причина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 428 раз
девочки, попробуйте витамин В6 отдельно в таблетках и шампунь Фитовал от выпадения - в аптеках есть. У меня даже во время всей этой беременности лез, пока не стала пить этот витамин отдельно и шампуником мыть - шампунь купила мне мама, сама б не купила так как я вообще не верила что шампуни каким то образом могут на рост и выпадение волос повлиять, но после регулярного применения Фитовала :ya_hoo_oo: увидела реальный результат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
APPLE писал(а):
Девочки, а никто не видел, где сейчас в городе шампуни Klorane продаются? Я их так любила одно время, потом они как-то пропали из поля зрения.

в Овите были, у них на сайте можно посмотреть в каких аптеках

хороший блог, много полезностей http://agideliya.com/category/krasivye-volosy

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Девы, как думаете от Гербалайфа может быть такое, что волос стал лезть сильно?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2039 ]  Страница 47 из 102  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов