Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мишель
у меня течет, т.е. вода смываемая окрашена только после первой мойки головы... причем так было всегда - с любой краской.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Так я и думала! :( А у меня течёт всё время такая вода , и на 20 помывку головы тоже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2007
Позвонила я в Куб, для меня 3600 за окрашивание каждый месяц дороговато :( Может кто что еще посоветует :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Тож постою, послушаю... интересует именно покраска :wink:

Сообщение Добавлено:  
пытаю всех насчет окрашивания - в ходе пыток посоветовали краситься дома краской Гарнье, тон 101 Жемчужный блонд, кто пробовал? И вообще как мнение о домашнем окрашивании?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шарм писал(а):
Позвонила я в Куб, для меня 3600 за окрашивание каждый месяц дороговато :( Может кто что еще посоветует :)

да, конечно со светлыми цветами волос приходится красить чаще, мне проще - я крашу раз в 3 месяца примерно - за счет того, что перехода не видно от корней... но все равно, сумма внушительная, у меня гораздо дороже получается :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шарм
по поводу домашнего окрашивания - я сама не могу нормально прокрасить волос - плюс после таких окрасок у меня концы в итоге через какое-то время становятся темнее, чем корни - так как в них накапливается больше краски.

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
Шарм
по поводу домашнего окрашивания - я сама не могу нормально прокрасить волос - плюс после таких окрасок у меня концы в итоге через какое-то время становятся темнее, чем корни - так как в них накапливается больше краски.

да самому себе конечно нереально прокрасить качественно... плюс в салоне они же еще и миксуют краски ... потому и спрашиваю, что на мой взгляд дома трудно получить нормальный равномерный оттенок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
я уже пол года хожу в Гелену к Ане Козловой по совету какой-то девочки с этого форума (кого - уже не помню, но спасибо ей огроменное) . Мне нравится очень. Она не просто парикмахер, а технолог, ведет семинары для др. парикмахеров.
Свои волосы у меня русые, но прилично седых волос, причем лет так с 25 (такая вот наследственность). Обычно я делала мелирование, а сверху еще светлой краской с каким-нибудь оттенком. В гелене это стоило примерно 4500руб (у меня волосы длиной до лопаток).
А в последний раз Аня меня покрасила какой-то новой краской (без мелирования). Накануне она как раз по ней проводила семинар. Краска не такая плотная как обычные, т.е. нет резкой границы между окрашенными и отросшими волосами. Мне понравилось. Это стоило 2200руб.
Гелена работает на продуции Голдвэл

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
забыла написать. Эти цены включали еще стрижку, мытье, укладку

Сообщение Добавлено:  
Шарм писал(а):
Девочки помогите, мой постоянный парикмахер что-то совсем испортился :( Вчера волосы окрасились в серый абсолютно старушачий цвет (вместо обычного ооочень светлого оттенка)
Посоветуйте, кто у нас в городе хорошо красит волосы? Где, какой краской и тд.

Рекоммендую салон Пантера в центре.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
А у меня есть девочка, она помимо салона может и на дому красить как светлыми, так и темными оттенками. И я считаю, что владеет парикмахерским исскуством вполне :) И ценник у нее не конский. Сама у нее стригусь и крашусь не один год, да и мужчины мои ей довольны :D Если кого заинтересовало, могу дать тел.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Многие спрашивают где крашусь так красиво, вообщем всем нравится ;) если нужно дам тел мастера, сама очень долго искала, кто мне сделает красивый блондо с оттенком цвет - НАШЛА!!!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 12 раз
Шарм
Могу посоветовать салон "Флоранс" на Семёновской (где магазин Ив-Роше, 2 этаж) все мастера хорошие, особенно отмечу Татьяну Жигулину
тел 205-825
Позвоните, может вас устроит :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Дваждымамаможно в личку ее цену с выездом на дом и телефон :wink:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Дваждымама писал(а):
А у меня есть девочка, она помимо салона может и на дому красить как светлыми, так и темными оттенками. И я считаю, что владеет парикмахерским исскуством вполне :) И ценник у нее не конский. Сама у нее стригусь и крашусь не один год, да и мужчины мои ей довольны :D Если кого заинтересовало, могу дать тел.

А можно и мне тел?

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
Многие спрашивают где крашусь так красиво, вообщем всем нравится ;) если нужно дам тел мастера, сама очень долго искала, кто мне сделает красивый блондо с оттенком цвет - НАШЛА!!!! :wink:

У вас очень красивый цвет судя по фотам с вечеринки мамашек :wink: поэтому дайте мне телефон пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Kvitka писал(а):
я уже пол года хожу в Гелену к Ане Козловой по совету какой-то девочки с этого форума (кого - уже не помню, но спасибо ей огроменное) . Мне нравится очень. Она не просто парикмахер, а технолог, ведет семинары для др. парикмахеров.
Свои волосы у меня русые, но прилично седых волос, причем лет так с 25 (такая вот наследственность). Обычно я делала мелирование, а сверху еще светлой краской с каким-нибудь оттенком. В гелене это стоило примерно 4500руб (у меня волосы длиной до лопаток).
А в последний раз Аня меня покрасила какой-то новой краской (без мелирования). Накануне она как раз по ней проводила семинар. Краска не такая плотная как обычные, т.е. нет резкой границы между окрашенными и отросшими волосами. Мне понравилось. Это стоило 2200руб.
Гелена работает на продуции Голдвэл

вы знаете, этого мастера очень хвалили моей маме, она идет к ней на консультацию на этой неделе и я наверное следом :)

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
не знаю, как светлые оттенки - но для темных я наконец нашла краску и мастеров, это салон Куб на Садовой 25 и краска Пол Митчелл. :wink:
единственная краска за все время моих покрасок, которая при смывке не дает резкой границы со своими волосами - т.е. смывается плавно. свои волосы темно-русые, крашу в горький шоколад.

еще про Пол Митчелл: подруга живет в Москве , навела справки про эту краску - там окрашивание краской Пол Митчелл стоит от 6 тыс, они её позиционируют как краску, которой красится Мадонна. Вот :)

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Шарм писал(а):
У вас очень красивый цвет судя по фотам с вечеринки мамашек поэтому дайте мне телефон пожалуйста

пасиб :oops: у меня на одноклассниках много фото и там видно хорошо красивые оттенки ;) т. 89025273969 звать Алёна

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов