Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1897 ]  Страница 36 из 95  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Glazik писал(а):
Я блондинка 15 лет. Раньше красилась Калестоном, са о себе краситель не плохой но жестковат, сейчас крашусь Goldwellom у них очень хорошие средства для лечения волос. Благодаря этому красителю с ухаживающими средствами+мезо, выростила волосы до лопаток.

Я вот тоже на мезо хочу пойти... Через сколько эффект стал виден?

Сообщение Добавлено:  
morozenko писал(а):
Glazik писал(а):
Я блондинка 15 лет. Раньше красилась Калестоном, са о себе краситель не плохой но жестковат, сейчас крашусь Goldwellom у них очень хорошие средства для лечения волос. Благодаря этому красителю с ухаживающими средствами+мезо, выростила волосы до лопаток.

Я вот тоже на мезо хочу пойти... Через сколько эффект стал виден?

После 5 процедуры, когда руку в волосы запускаешь, уже чувствуешь ёжики на голове. А в течении полу года результат виден на лицо. По крайней мере я сижу на этих процедурах 2 года, делаю весной и осенью, по 10 штук раз в неделю. И из моих 3 перышек, у меня на голове появилось много волос.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
У меня после родов три перышка остается... А до этого были густые волосюхи:) так что Со след недели пойду поколЮ
Витаминчики:)

Сообщение Добавлено:  
morozenko
только не переборщите с витаминчиками, если собираетесь в голову колоть. Т.к. можно переборщить и заработать дерматит на голове.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Glazik писал(а):
morozenko
только не переборщите с витаминчиками, если собираетесь в голову колоть. Т.к. можно переборщить и заработать дерматит на голове.

Это понятно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
morozenko
У меня и без мезо на голове растет ежик.Пользовалась ампулами Полипант от Диксона( покупала в проф.магазине, 1 амп.-87р ) хватило 4 ампулы. Также помогает Эксидерм( в аптеке) стоит ок.250р.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
leli310.Заметила что у подруг после родов такие проблемы с волосиками:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ANNET-LOVE
И не только после родов, попробуйте Эксидерм. Я три месяца назад три раза намазала и забыла про него, а теперь по пробору антенны торчат :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ANNET-LOVE
И не только после родов, попробуйте Эксидерм. Я три месяца назад три раза намазала и забыла про него, а теперь по пробору антенны торчат :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Я к вам, девчонки:ro_za:
Расскажите, гд этот чудо шампунь лошадиный купить можно... Мне тоже надо :smile:
leli310
А Эксидерм - это ампулы. да? А то тоже борюсь с выпадением волос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Marusik писал(а):
Я к вам, девчонки:ro_za:
Расскажите, гд этот чудо шампунь лошадиный купить можно... Мне тоже надо :smile:
leli310
А Эксидерм - это ампулы. да? А то тоже борюсь с выпадением волос

В зоомагазах девченки покупали:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я на Баляевской Слободе в зоомагазине покупала , стоял именно такой какой нужен был, стоил 190р.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Спасибо, надо прикупить будет

Сообщение Добавлено:  
Девочки а выпередачу не смотрели? там какраз говорилио шампуне для лошадей. Дело в том, что специалисты НИИ проводили эксперементы, в течении месяца женщина мыла голову лошадинным шампунем, окраска на волос у нее не ложилась, волос путался, т.к. в этом шампуне идет огромное количество селикона, чтобы расчесать гриву лошади.А для человека, переисбыток селикона для волос, приводит к необратимым последствиям, и никакого эффекта роста волос не наблюдается.Говорю со слов специалистов. То что предназначенно для животных,оно идет только для животных.Но вы вправе попробывать и на себе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
девочки, подскажите мне пожалуйсто получится ли у меня из брюнетки в блондинку, лучше дома илив салон? хочу как Вера Брежнева, оччччень мне нравится, и где лучше красить волосы дома или мастера в салоне? помогите советом... может посоветуете мастера? хочу чтобы сразу красота!! Волос много, густые, цвет свойИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Glazik писал(а):
Девочки а выпередачу не смотрели? там какраз говорилио шампуне для лошадей. Дело в том, что специалисты НИИ проводили эксперементы, в течении месяца женщина мыла голову лошадинным шампунем, окраска на волос у нее не ложилась, волос путался, т.к. в этом шампуне идет огромное количество селикона, чтобы расчесать гриву лошади.А для человека, переисбыток селикона для волос, приводит к необратимым последствиям, и никакого эффекта роста волос не наблюдается.Говорю со слов специалистов. То что предназначенно для животных,оно идет только для животных.Но вы вправе попробывать и на себе.

Ну хен знает у меня берется краска

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
про передачи...

недавно была программа. Девочка купила порошок эстель и окислитель. Решила обесцветиться.
В итоге у нее сильнейший ожог кожи головы, открытые гнойные раны. Волос больше никогда не вырастит.
Девочка даже школу не окончила и вот такая беда на всю жизнь.
Ей поставили инвалидность 2й степени, но через год сняли. И сейчас даже выплат нет..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Татьянушка писал(а):
девочки, подскажите мне пожалуйсто получится ли у меня из брюнетки в блондинку, лучше дома илив салон? хочу как Вера Брежнева, оччччень мне нравится, и где лучше красить волосы дома или мастера в салоне? помогите советом... может посоветуете мастера? хочу чтобы сразу красота!! Волос много, густые, цвет свойИзображение

Да лучше в салоне... Дома тока хуже сделаете...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Expiry писал(а):
про передачи...

недавно была программа. Девочка купила порошок эстель и окислитель. Решила обесцветиться.
В итоге у нее сильнейший ожог кожи головы, открытые гнойные раны. Волос больше никогда не вырастит.
Девочка даже школу не окончила и вот такая беда на всю жизнь.
Ей поставили инвалидность 2й степени, но через год сняли. И сейчас даже выплат нет..

Фигасе ужасы какие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Glazik писал(а):

Я с этой передачи хохотала, такое ощущение, что нас держат за дураков... :de_vil:
А силикон содержится в каждом кондиционере для волос, без которого фиг волосы блондинистые прочешешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1897 ]  Страница 36 из 95  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов