Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Юлёк
А как с вами связаться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
zhyrsik, вы до сих пор ходите к своему мастеру? Все нормально, довольны?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 27 июн 2006
shunya*
я сейчас как раз к Селивановой Лене хожу, сейчас у нее салон в районе Универсама. Месяц назад была первый раз, в четверг иду снова. Меняла цвет с очень темного на светлый. Пока без особого восторга, но всем окружающим нравится. Я вообще из парикмахерской редко выхожу полностью довольной, всегда есть моменты, которые не совсем устраивают - вот такая я требовательная)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
zhyrsik писал(а):
Я раньше тоже ходила по салонам, но что-то никак найти нужного человечка не получалось :? Сейчас крашусь, стригусь у девочки, которая работает в нескольких хороших салонах, в том числе и Тодчуке, но она так же красит по договоренностина дому , и цены ниже чем в салоне :D Можете попробовать, я всегда довольна. с.т. 8-924-133-98-09 Эля

В общем не дождалась ответа и сходила сегодня по этой ссылке, спасибо автору ссыки, мне все понравилось. Привыкаю к новому образу своему, хотела поменяться совсем, все получилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rina** писал(а):
Кнопка писал(а):
Я великий экспериментатор по части окрашевания, что только не творила с собой, а помогает мне мой любимый мастер Илья, он работает в Спа салоне в Мастер Джиме.

о мне его подружка советовала,

Я ему звонила, сказал перезвонить мне тогда-то, может будет время, перезвонить не смогла, т.к. поменялись планы, звоню позже, то србасывает (видимо занят), то не берет, видимо заелся клиентами. В общем, не срослось у нас.

Последний раз редактировалось NAV 05 авг 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
Ika писал(а):
shunya*
я сейчас как раз к Селивановой Лене хожу, сейчас у нее салон в районе Универсама. Месяц назад была первый раз, в четверг иду снова. Меняла цвет с очень темного на светлый. Пока без особого восторга, но всем окружающим нравится. Я вообще из парикмахерской редко выхожу полностью довольной, всегда есть моменты, которые не совсем устраивают - вот такая я требовательная)

Ой, так она теперь не на спортивной? А я всё намеревалась к ней сходить - так и не дошла. Когда хотела записаться, уних уже всё занято было...
Ika, а соорентируйте, пожалуйста по ценам. На какой волос, сколько стрижка, окраска, меллирование стоит.... :roll: Спасибо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Я вот собралась вчера срочно идлти стричься и краситься, но все мастера, к кому я хотела попасть были заняты, даже в Тодчук студио в ВИп зале всё расписано было. вспомнила я про Элю, которую здесь советовали, у неё как раз был кусочек времени... в общем, я совсем не пожалела, что сходила к ней, мне очень понравилось. я тоже хотела измениться, новую стрижечку, окарашивание - она умничка, всё отлично сделала.. в следующий раз опять к ней пойду...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
а ещё, параллельно со мной, к этой же Эле пришла девочка, делала выпрямление волос... как сказала мастер, держится этот состав на голове около 3 месяцев примерно, особенно хорошо для тех, у кого волос пушится сильно, и кто утюгом постоянно выпрямляет. в общем, решила я ещё такое себе сделать. эффект очень хвалили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
А я у Илоны Царенко обслуживаюсь, на 100 летии, уже лет 5 с ней, мне нравится :D ее тел 333-297, а мальчиков своих стригу у Жени Дружинина возле Родины( но у него и женщин много клиенток) тел 51-02-94.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
vika-best
Я вот буквально 3 дня назад делала тонирование у неё, у меня волосы чуть ниже плеч. Заплптила 2300. Сделала хорошо, но я уже привыкла к ней, так что без особого восторга

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Благодарил (а): 2 раза
ЯЯЯ писал(а):
vika-best
Я вот буквально 3 дня назад делала тонирование у неё, у меня волосы чуть ниже плеч. Заплптила 2300. Сделала хорошо, но я уже привыкла к ней, так что без особого восторга

Спасибо :) А не подскажите номер её салона? А то я просто совсем не с того района, а ехать наобум не хочется :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2008
Джейси писал(а):
Peshkorina писал(а):
в гелене рекламируют краску новую (иллюминирование что ли) типа безопаснее и цвета переливающие, ты пробовала?

Она уже давно не новая :) Я и сейчас в ней. Правда, удовольствие не из дешевых.
иллюминирование еще в "4 сезонах" делают (34-81-35)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
NAV писал(а):
А если любой краситель на всю длину использовать с 6 или 9% окислителем, то цвет осядет на кончиках! Захотите окраситься в другой цвет - проблем не огребётесь - вплоть до зелёных концов :shock:

Аня, а с каким тогда окислителем использовать, с 12% что ли? Или наоборот, с 3%, так 3% не во всех марках есть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Laura писал(а):
Джейси писал(а):
Peshkorina писал(а):
в гелене рекламируют краску новую (иллюминирование что ли) типа безопаснее и цвета переливающие, ты пробовала?

Она уже давно не новая Я и сейчас в ней. Правда, удовольствие не из дешевых.
иллюминирование еще в "4 сезонах" делают (34-81-35)

И в Тодчук студио тоже. Именно иллюмен от голдвелл, как в гелене.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2007
Девочки помогите, мой постоянный парикмахер что-то совсем испортился :( Вчера волосы окрасились в серый абсолютно старушачий цвет (вместо обычного ооочень светлого оттенка)
Посоветуйте, кто у нас в городе хорошо красит волосы? Где, какой краской и тд.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
не знаю, как светлые оттенки - но для темных я наконец нашла краску и мастеров, это салон Куб на Садовой 25 и краска Пол Митчелл. :wink:
единственная краска за все время моих покрасок, которая при смывке не дает резкой границы со своими волосами - т.е. смывается плавно. свои волосы темно-русые, крашу в горький шоколад.

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
не знаю, как светлые оттенки - но для темных я наконец нашла краску и мастеров, это салон Куб на Садовой 25 и краска Пол Митчелл. :wink:
единственная краска за все время моих покрасок, которая при смывке не дает резкой границы со своими волосами - т.е. смывается плавно. свои волосы темно-русые, крашу в горький шоколад.

Пол Митчелл наверное очень качественная и дорогая краска :) :!: ? Это салон , где владелец Женя, да? Сколько стоит окрашивание если не секрет ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Шарм писал(а):
Пол Митчелл наверное очень качественная и дорогая краска :) :!: ? Это салон , где владелец Женя, да? Сколько стоит окрашивание если не секрет ?

да, он самый ;)
по цене я не подскажу - так как у меня волосы проблемные, цена выходит очень дорогой - я Вас только запутаю ;). а так, по сравнению с другими красками - Пол Митчелл не выше, насколько я понимаю.
и какой она дает блеск волосам! просто супер:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Lucky
А когда после окраски уже сами голову моете вода яркая не течёт?
У меня просто проблема: мне нравится результат окрашивания (красят Диксоном), но зато каждое мытьё головы столько краски смывается, в итого через 2 недели вид такой, будто и не красилась совсем. Парикмахеру об этом говорю, но она никаких рекомендаций не даёт. Думаю, может проблема в краске или не хватает какого-то закрепителя после окраски.
Может что подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Мишель писал(а):
Lucky
А когда после окраски уже сами голову моете вода яркая не течёт?
У меня просто проблема: мне нравится результат окрашивания (красят Диксоном), но зато каждое мытьё головы столько краски смывается, в итого через 2 недели вид такой, будто и не красилась совсем. Парикмахеру об этом говорю, но она никаких рекомендаций не даёт. Думаю, может проблема в краске или не хватает какого-то закрепителя после окраски.
Может что подскажите?

у меня конечно краска не яркая, но ничего не течет, через недели 3-4 подсмывается немного, появляется желтизна. имхо когда течет - не есть норма

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов