Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1181 ]  Страница 4 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
mrs. Happy* писал(а):
Мужа спрашиваю может мне в блондинку!?! Он: болеешь что ли, мать?!? Пошел нашел белую пеленку дочину повязал мне на голову, притащил мне зеркало и говорит: неужели ты не видишь что тебе не пойдет!!
не факт, я перед осветлением мерила парики, смотрелось ужасно, а когда покрасилась, совсем другое дело.
mrs. Happy* писал(а):
Наверно натурально-темная я ярче...
мне тоже все говорят, что брюнеткой я была ярче, другие говорят - блондинкой эффектнее... Для примера фото до и после...
Изображение
Изображение
mrs. Happy* писал(а):
Со второй покраской рыжина возможно бы пропала

я после первого осветления ходила ярко рыжая, народ шугался :lol:
mrs. Happy* писал(а):
А скажите еще кого какой краской удачно обесцвечивали, и ей ли потом корни подкрашиваете или нет, и еще цвет же зависит от наличия какого то пегмента в волосах, либо есть предрасположенность к дешевой рыжине либо нет.

Предрасположенности к рыжему пигменту нет только у русых с серым оттенком, а все остальные в большей или меньшей степени. Про пудру Блод ми уже писала, не советуую пользоваться. Выбеливает хорошо, но после нескольких раз идет накопление красителя и волосы негативно на это регируют, т.е. отваливаются.
Пудра Igora нормально осветляет, сильно не сжигает, конечно если использовать не сильный % оксида!!! Тоже самое могу сказать и про пудру Matrix, мне ей корни осветляют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Очень многое зависит от цвета кожи.
Я вот всю жизнь брюнетка, но был случай в институте: допек меня мой парень хотел из меня блондинку сделать. Сдалась. перекрасилась(сожгла нафик все волосы) и... стала похожа на дешевую проституку!!!... Через два дня снова брюнетка, только волосы еще пришлось состричь!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2007
Благодарил (а): 5 раз
Джульетта
мне брюнеткой больше нравится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Мара** писал(а):
Джульетта
мне брюнеткой больше нравится.

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
летом после беременности сделала это - потратила около 10 часов, 15 тыс. и месяца ходила блондтнкой - а потом вернулась к брюнетке. Волосы - жесть. Состригаюсь по немногу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
я тоже до беременности постоянно перекрашивалась то в брюнетку то в блондинку,за месяц до свадьбы была брюнеткой, а за нед. мне взбрело стать блондинкой :mrgreen: стала обзванивать салоны,где запись ,где оч. дорого.Вобщем пошла в профессиональный парикмах. магазин и купила себе Игору полный комплект, покрасилась затонировалась..получилось холодный блонд с пепельным оттенком. С такими волосами пошла в салон наращивать волосы, а мне мастер типо того, что у меня совсем не красивый цвет волос.Нужно перекраситься в более теплый оттенок блонда, :twisted: ну я и согласилась..по своей глупости. Процесс пошел...когда она начила прочесывать волосы в конце окраски :cry: они у меня просто на см.5 начили обламываться :cry: :evil: :cry: :evil: , я была в шоке.Столько лет сама красилась такого небыло, у меня истерика..на носу свадьба..волосы сами по себе были не длинные , по плечи, а тут еще 5 см.это было ужасно...так они еще и не равномерно обломались на мокушке местами длина волос была 10 см. :evil: шумиху я подняла конкретную, даже хозяйка салона пришла и ужаснулась дожна была отдать за покрасску 4 тыс. а отдала 1,5 тыс, и за наращивание еще скидку сделали :twisted: . Так что девочки раз на раз тоже не придется!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2008
Джульетта
ПОДЛЕЦУ ВСЁ К ЛИЦУ :D
Честно, вам всё к лицу. Не слушайте никого. Между прочим, очень редкое качество...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Я год с небольшим была блондинкой, волосы пострадали, а больше всего меня убивало каждые две недели корни красить, чтоб никто не спрашивал, ПОЧЕМУ БЛОНДИНКИ КРАСЯТ КОРНИ ВОЛОС В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эва Шнуровна писал(а):
Джульетта
ПОДЛЕЦУ ВСЁ К ЛИЦУ
:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2008
Shalunya, спасибо вам большое :!:
Джульетта
мне вариант "после" ооочень понравился! :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Джульетта
думаю,блондинкой намного лучше :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Evaans,sky08 прям засмущали :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Мультик писал(а):
а больше всего меня убивало каждые две недели корни красить, чтоб никто не спрашивал, ПОЧЕМУ БЛОНДИНКИ КРАСЯТ КОРНИ ВОЛОС В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ :)

Для меня это самое главное неудобство - волосы растут быстро - раз в две недели корни красить не хотса - жалко волосы, уже подумываю в русую перекраситься, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Shalunya писал(а):
Мультик писал(а):
а больше всего меня убивало каждые две недели корни красить, чтоб никто не спрашивал, ПОЧЕМУ БЛОНДИНКИ КРАСЯТ КОРНИ ВОЛОС В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ :)

Для меня это самое главное неудобство - волосы растут быстро - раз в две недели корни красить не хотса - жалко волосы, уже подумываю в русую перекраситься, что ли?

Я тоже из-за этого перекрасилась-сейчас очень и очень жалею :( ..... поэтому сейчас и читаю эту тему :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я всю свою сознательную жизнь красилась в белый цвет. но несколько лет назад решили перекраситься в брюнетку. перекрасилась, пришла домой и расплакалась. мне было жалко свои белые волосы. и буквально через месяц (пока волосы "отдохнули") я стала опять перекрашиваться в блондинку. процесс оказался затяжным. цвет моих волос было сложно определить довольно долго. и наконец я опять платиновая блондинка!!! и больше никаких экспериментов!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Natashka
+1000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natashka
Ну вот и я тоже, вспоминаю себя беленькой и плачу, сейчас начала уже мелироваться
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lily12
да все исправимо. только приходится некоторое время потерпеть "что попало" у себя на голове.
удачи вам!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natashka
Да, про "что попало"-это точно :D . А ведь уже весна на носу- как хочется быть красотулькой ( ну какой я была до окрашивания в чудесный шоколадный цвет) :mrgreen: !
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lily12 писал(а):
Да, про "что попало"-это точно!

ну а без этого никак :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1181 ]  Страница 4 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов