mrs. Happy* писал(а):
Мужа спрашиваю может мне в блондинку!?! Он: болеешь что ли, мать?!? Пошел нашел белую пеленку дочину повязал мне на голову, притащил мне зеркало и говорит: неужели ты не видишь что тебе не пойдет!!
не факт, я перед осветлением мерила парики, смотрелось ужасно, а когда покрасилась, совсем другое дело.mrs. Happy* писал(а):
Наверно натурально-темная я ярче...
мне тоже все говорят, что брюнеткой я была ярче, другие говорят - блондинкой эффектнее... Для примера фото до и после...

mrs. Happy* писал(а):
Со второй покраской рыжина возможно бы пропала
я после первого осветления ходила ярко рыжая, народ шугался

mrs. Happy* писал(а):
А скажите еще кого какой краской удачно обесцвечивали, и ей ли потом корни подкрашиваете или нет, и еще цвет же зависит от наличия какого то пегмента в волосах, либо есть предрасположенность к дешевой рыжине либо нет.
Предрасположенности к рыжему пигменту нет только у русых с серым оттенком, а все остальные в большей или меньшей степени. Про пудру Блод ми уже писала, не советуую пользоваться. Выбеливает хорошо, но после нескольких раз идет накопление красителя и волосы негативно на это регируют, т.е. отваливаются.
Пудра Igora нормально осветляет, сильно не сжигает, конечно если использовать не сильный % оксида!!! Тоже самое могу сказать и про пудру Matrix, мне ей корни осветляют.