Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 3 раза
Маникюр для волос делается для того, чтобы очистить волос от хлорки, от разных негативных средств, которые попадают с нашей экологией. Волос глубоко очищается и наполняется полезными веществами (лечение). Мне на длинный волос получается 1400

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Emerald* писал(а):
Постоянно мою шампунем бонакур специальным для устранения желтых пигментов, но не помогает абсолютно. Надо тонировать, но не соображаю чем.

сейчас появился аналог бонакура но русской фирмы, Эстель профессиональный. Он желтизну убирет, и оттенок пепельный хороший дает, если сравнивать с бонакуром.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Тося
спасибо за совет. а не подскажите где продается? в магазинах профессиональных красок или в обычном?

Сообщение Добавлено:  
Emerald* в профи-магазинах.
я на 1-ой речке брала
там и шампунь и бальзам есть. шампунь больше понравился, т.к. бальзам не очень наносится, из за консистенции.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Emerald*
Я тонировалась ColourTouch-ем Велловским (8/71+9/16), тоже, заразы, дорогие (один тюбик около 500р. + еще оксидент нужен, а там большая бутыль). Результат классный конечно, и блеск и оттенок. Но, :cry: те же проблемы, что и у вас - все смывается рано или поздно. Пробовала еще Igora Color Gloss - тоже понравилось, опять же цена - 350-400р. (хватает на 2-3 раза). Щас покрасилась Igor -ой, вроде, оттенок ничего, но :crazy: на мой искушенный взгляд отливает зеленцой слегка (этим Schwarzkopf грешит).
Короче, тонировку нужно постоянно поддерживать - хоть раз в неделю. Вот она цена бытия блондинкой :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а):
Короче, тонировку нужно постоянно поддерживать - хоть раз в неделю. Вот она цена бытия блондинкой

:good:
блондинистые цвета и светлорусые всегда быстро приобретают желтый оттенок,
даже лореалевская проф тонировка постигла такая же участь, волос стал желтый :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Аспен
Спасибо за Наталью Кобзеву.Сходила к ней оч довольна,стрижка супер,пойду еще

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Мамка Махно
Пожалуйста! :D Рада, что вам понравилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я советую Эстет Нолл,там все просто замечательно,и мастера и обслуживание.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Студия Куб
мастер Женя (мужчина)
сказать нечего.
The best of the best!!!!
Кстати, это именно привез и продает всем Paul Mitchel
У него все хорошо - стрижки, укладки, покраски
мелирование лучше него никто не делает - 100%
в самом салоне очень красиво и стильно
раньше он работал в Деско
теперь у него свой салон
недешево, но того стоит
единственный минус - это только по записи
и запись месяца за полтора-два
настолько чувствует клиентку, что не описать
думаю поэтому к нему и попасть сложно
адрес салона - Садовая, 25

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
смехова
А Вы его клиентка? Можно фото результата его работы, плиз? :oops: И по цене интересно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
девочки, посоветуйте плиз кто качественно из брюнетки перекрашивает в блонд, и что бы волос соломой не стал и не повылазил, ну и естественно что бы цвет был приятным в итоге... Я темная очень, такой горький шоколад...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
mrs. Happy* писал(а):
девочки, посоветуйте плиз кто качественно из брюнетки перекрашивает в блонд, и что бы волос соломой не стал и не повылазил, ну и естественно что бы цвет был приятным в итоге... Я темная очень, такой горький шоколад...

Ой, из темного шоколада вас никакой профи не возьмется сделать блондинкой за один раз (а если возьмется - это повод насторожиться). Так что в вашем случае это процесс растянутый во времени. Еще важны препараты, на которых мастер работает. Блондирующие неплохие профессиональные Well-овские и Paul Mitchel.
На Wella работают в Мастер Джиме, там я красилась у Натальи Кобзевой, P.Mitchel - в Персоне Гранд, там раньше Маша работала (уехала сейчас :( ), еще Юля есть.
Ну это из того, где я была :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Я год назад перекрашивалась из шоколада в более светлый тон. Аспен права, это процесс постепенный. Сразу результата быть не может, а если и может, то плачевный. Варианта 2 (наколько я уловила из слов парикмахера) либо делать смывку специальными препаратами, не один раз. Раза 2 точно. Это выходит очень дорого и волосы страдают конечно. 2-й способ - это частое мелирование + окраска основным тоном, который светлее исходного цвета волос. Я воспользовалась вторым способом. После первого мелирования и окраски уже был общий вид волос светлее, за счет светлых прядей и общего фона. Второй раз еще мелирование и опять окраска. Каждый раз еще стрижка делается, но я длину сильно не убирала, см 5-7 состригли (ыли волосы до плеч изначально). Ну и в итоге и волосы целы и постепенно цвет все светлее и светлее. Теперь я уже полностью окрашиваю волосы светлой краской. Про волосы свои скажу, что они у меня очень мягкие, тонкие вьющиеся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
У меня шоколад свой, натюрель... Я не крашенная, это облегчает задачу, я за один раз и не надеюсь, просто хочется что бы в промежутках я не было страшненько-рыженькой, а что бы цвет хоть чуть чуть был симпатичным...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
mrs. Happy*
Ой, лучше не портите свой натуральный цвет, потом жалеть будете. Натуральный шоколад- это клёво :good:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
mrs. Happy* писал(а):
У меня шоколад свой, натюрель... Я не крашенная, это облегчает задачу, я за один раз и не надеюсь, просто хочется что бы в промежутках я не было страшненько-рыженькой, а что бы цвет хоть чуть чуть был симпатичным...

Я была темный шоколад, правда крашенная. Wella 'ской смывкой (кажется Blondor, хотя может это и не смывка была - не спец я) меня привели к ярко-рыжему цвету, как у лисы Алисы в фильме про Буратино :))
Потом нанесли тонировку - я стала такая немного рыжеватая, но довольно приятный цвет. Волосы после "помойки" были похожи на солому, но увлажняющее средство делало их внешне и на ощупь довольно живыми - слегка жестче, чем обычно, но вполне приятными. Несколько месяцев я их просто отращивала - жалко было, мыла оттеночным шампунем (также Wella), и выглядела вполне прилично. На днях буквально промелировалась, довольно густо - волосы мягкие, приятные на ощупь, выглядят тоже отлично. Теперь я блондинка.
Мастер сказал, что лучше всего Wella - L'Oreal очень портит волосы. Про другие фирмы разговора не было.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
mrs. Happy*
Мне тоже кажется, что оптимально и наиболее щадяще - частое мелирование (может + тонировка отмелированных прядей), может даже и без окрашивания базы в более светлый тон. Для начала. А там посмотрите, как ваши волосы расстаются со своим пигментом, желтеют-рыжеют или нет. :wink:

Заголовок сообщения: Ищу парикмахера .
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2009
Девочки может кто знает: есть такая парикмахерская Каприз на Столетии, там работала парикмахер Евгения, мужской мастер, муж потстригался только у неё. Почему то там весь персонал поменялся :cry: , может кто её знает??? Было бы великолепно,

Заголовок сообщения: Re: Ищу парикмахера .
Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Позвани в каприз и узнай.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 23 из 101  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов