Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1181 ]  Страница 21 из 60  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из брюнетки в блондинку!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
ley
когда делаешь смывку или осветление то вся голова в жутких пятнах так как на середине и концах черный цвет уже накопительный и снять его тяжело сразу :smile: а с корней снять не проблема :smile: вот и получается корни желтые-середина рыжая-а концы коричневые :ti_pa: а мелирование такого эффекта не дает оно более менее дает разбитый результат при котором можно на людях появиться :ti_pa: а по поводу вреда и при смывки вы бы остались с каре :-( мелирку сделали три раза попалт на старые пряди а смывку вы делаете три раза на одних и тех-же волосах думаете как-то лучше для волос будет :ne_vi_del: мелирование и смывка одинаково плохо для волос а вот внешний вид разный :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
мирон писал(а):
можно смывку сделать.это и по деньгам дешевле и цвет равномернее и волос не портится.

:sh_ok: это смывка то не портит волосы.???????. как человек, прошедший через смывки и выход из темного цвета в блонд - заявляю - ПОРТИТ, еще как портит :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Tanushka* 17 сен 2010, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
grinyas писал(а):
ley
когда делаешь смывку или осветление то вся голова в жутких пятнах так как на середине и концах черный цвет уже накопительный и снять его тяжело сразу :smile: а с корней снять не проблема :smile: вот и получается корни желтые-середина рыжая-а концы коричневые :ti_pa: а мелирование такого эффекта не дает оно более менее дает разбитый результат при котором можно на людях появиться :ti_pa: а по поводу вреда и при смывки вы бы остались с каре :-( мелирку сделали три раза попалт на старые пряди а смывку вы делаете три раза на одних и тех-же волосах думаете как-то лучше для волос будет :ne_vi_del: мелирование и смывка одинаково плохо для волос а вот внешний вид разный :a_g_a:

это не я про смывку писала :a_g_a:
что вы - я против смывок (через них проходила тоже) :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, я крашенная брюнетка! Подскажите, мастера хорошего, плиз........
У кого хороший опыт был?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
Я после родов решила покраситься в блондинку, т.к. у меня отрос свой темно- русый. Пошла в салон ( не буду говорить какой) видела рекламу, что есть "паста" фирмы вроде Лореаль.. короче говоря мажут ей волосы - и ты красавица- блондинка. Намазали меня этой пастой. Я чуть с креслы не вылетела :sh_ok: боль жуткая, вся голова просто горела, мне уже не хотелось ничего :sh_ok: Волосы окрасились в желтый цвет ( чиста цыпа пушистый :ps_ih: ), а потом сверху еще и краской ( я выбрала пепельный блондин). Да в первую неделю было красиво, но половина волос просто вылезла, кожу головы спалила, все было покрыто коркой, мне пришлось стричься под "мальчика" и лечить волосы. ИМХО- хочешь быть блондинкой - начинай с мелирования :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Я тоже из брюнетки в светлый ходила :hi_hi_hi: .
Спустя год экспериментов и многочисленных разговоров с сестрами по несчастью, могу авторитетно заявить :a_g_a: :
если у вас жесткий, вьющийся или волнистый волос - мелирование делать и не думайте. Иначе вам придется эти сухие проволочки потом гладить утюжком по 2 раза на день, чтобы они хоть чуть-чуть выглядели пристойно. Мелирование для осветления - лучший вариант для тех, у кого прямой и еще лучше тонкий волос.
Краска для мелирования и смывки - тоже не всякая хороша. И чтобы вам не втирал мастер про ваш "сильный пигмент" и "слишком темный первоначальный цвет" :ti_pa: , хорошая краска в рыжий не выкрасит.
Всем удачи и терпения в мытье волос после осветления :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
:ki_ss: Я крашусь в блондинку краской CHI, почитайте про нее в нете, у меня волосы абсолютно не испортились, хоть и мелировалась не раз. Эта краска конечно дорогая, но результат того стоит, у меня волосы свои средне-русые, длина ниже лопаток, волосы живые и ухоженные, не лезут и не ломаются практически. Просто раз в 3 месяца стригу кончики, раз в мес. челка.
А всякими Лореалями, Веллами и тому подобными не советую, красилась всеми фирмами, все жесть. После окраски желтая, приходится тонироваться, а CHI - это щадящая краска, желтизны нет с первой окраски. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я два раза покрасилась игорой - результат очень радует! На фото еще без тонировки. Волосы были крашеные на концах.

Вложения:
Копия IMG_0878.JPG
Копия IMG_0878.JPG [ 69.62 КБ | Просмотров: 4346 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Василек писал(а):
Я после родов решила покраситься в блондинку, т.к. у меня отрос свой темно- русый. Пошла в салон ( не буду говорить какой) видела рекламу, что есть "паста" фирмы вроде Лореаль.. короче говоря мажут ей волосы - и ты красавица- блондинка. Намазали меня этой пастой. Я чуть с креслы не вылетела :sh_ok: боль жуткая, вся голова просто горела, мне уже не хотелось ничего :sh_ok: Волосы окрасились в желтый цвет ( чиста цыпа пушистый :ps_ih: ), а потом сверху еще и краской ( я выбрала пепельный блондин). Да в первую неделю было красиво, но половина волос просто вылезла, кожу головы спалила, все было покрыто коркой, мне пришлось стричься под "мальчика" и лечить волосы. ИМХО- хочешь быть блондинкой - начинай с мелирования :a_g_a:

Случайно не Ибица? :ps_ih: Меня этой пастой в такую красавишну превратили, что мама дорогая :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
grinyas писал(а):
ley

смывки разные вообще то бывают!один мастер наведет супры и скажет что это и есть смывка-тогда от волос мало что останется.я имею в виду проф препарат для снятия накопленного пигмента с волос-это тоже смывка но гораздо более щадящая.и не получается после такой смывки клочков белого-желтого цвета.такое только от супры происходит

Сообщение Добавлено:  
мирон
а чем порошок осветляющий отличается от смывки :smile: мягче или сильнее что-то что другое разрушает пигмент и очень плохо влияет на волос а то что смывка мягче -это чушь придуманная для клиентов :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
grinyas
составом компонентов.и результатом соответственно.спорить не буду.каждый выбирает свое.просто в магазине стоят шампуни за 20 и за 200 рублей.вы же явно выберете тот который подходит вашему типу волос?и здесь так же:кому что. :smile:

Сообщение Добавлено:  
мирон
а я не спорю я объясняю я работаю в этой индустрии 10 лет на дорогой продукции в которой супер компоненты и порошки у нас безаммиачные с мощным увлажнением после которого волосы ни когда не отвалятся но пигмент разрушают все и после трех смывок эффект один он испорчен и его надо будет срезать постепенно либо он будет сам обламываться :ti_pa: а смысл дешевого и дорогого эстетический вид волос после этой процедуры :smile: мягче работает смывка волосы будут блестеть но все равно очень хрупкие будут :smile: щелочнее- эффект ближе к результату быстрее но утром можно проснуться без половины волос :smile: ваш выбор :-)

Сообщение Добавлено:  
с другой стороны когда приходит девица окрашенная пять лет в черный и хочет стать как дверца холодильника ей все равно как ты это будешь делать и что станет с ее волосиками и какие там компоненты :ti_pa: главное для нее результат :smile: мне одна так сказала- лучше пусть отвалятся чем я такая буду ходить ( она ко мне пришла с другого салона после второй смывки а там просто кладбище на голове)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
grinyas
ну тогда все понятно :smile: за один раз из черного в белый перекрасить невозможно :smile: ну разве что из черного в лысый-волос осветлить сразу и несколько раз подряд и готова прическа :smile: просто многие ходят со светлыми корнями и желтым не-пойми-чем и ругают смывку,хотя ругать нужно мастера который сначала наносит состав на корни а затем по всей длинне волос.выглядт кошмарно :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
мирон
не обязательно :smile: просто с концов снять накопленный черный цвет сложно а у корней осветляются хорошо так как на них может один - два раза черный цвет наложен а сам корень натуральный вот и получается такое разноцветие :smile: по этому мелирование дает более эстетичный вид волос а по жесткости как смывка не хуже не лучше :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, почитала и вот думаю, что делать ! Я то почему хочу перекраситься, волосы у меня сидеть страшно начали, а но черных эту прелесть видать хорошо! Подкрашиваюсь каждые 2 недели, а их все равно видно! Надоело очень! У меня волос тонкий и волнистый, не знаю , что делать!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Конечно, они у меня седеть начали!!!!!!! :)-(:

Сообщение Добавлено:  
lera80
сделайте очень мелкое мелирование и протонируйте волосы в светло русый цвет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
grinyas писал(а):
с другой стороны когда приходит девица окрашенная пять лет в черный и хочет стать как дверца холодильника ей все равно как ты это будешь делать и что станет с ее волосиками и какие там компоненты

вот вам смешно , а я ходила 12 мм под машинку :cry_ing: холодильником белым мне не хотелось становиться , хотелось от черного избавиться ':roll:' избавилась ... только меня мастер не предостерег , а наоборот : "... усё будет в порядке :-ok-: , шеф..."

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1181 ]  Страница 21 из 60  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов