Я перекрашивалась этим летом из рыжей в блондинку. Все это удовольствие заняло у меня часов 5-6, по-моему мне делали две смывки, потом осветление и тонирование. Все зависит от того какой краской вы сейчас пользуетесь, - нужно проконсультироваться с парикмахером, потому как если будет плохо смываться, блондин может просто тады не получиться

Пока со мной все эти процедуры делали, я вся изошлась, что вдруг не получится и буду я облезло рыжей, ожидания мои оправдались почти полностью, - вышла из парикмахерской пепельной блондинкой совсем немного с рыжиной, но со следующей покраской я превратилась в платиновую. Сейчас чувствую себя так, вроде всю жизнь такой и была, хотя мнения моих подруг/коллег/знакомых разделились, говорят рыжий больше шел, а я думаю, рыжей всегда успею побыть

Волосы пока вроде не вижу чтобы сильно пострадали, пользуюсь масками, но сразу после процедур болела кожа головы.
Делала не в парикмахерской, но у профессионального парикмахера. По цене дешевле, мастер хороший. Если нужны координаты, могу в личку скинуть.
Смотрю по линеечке лялик маленький, если грудью кормите, то лучше отложить сие мероприятие, на мой взгляд.