Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1181 ]  Страница 3 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Olinka*** писал(а):
Кстати, мелкое мелирование зрительно увеличивает объем, так что для небогатых волос очень подходит.

я это знаю, меня как раз это и удерживает - мою гриву надо зрительно уменьшать, а не увеличивать. я поэтому и крашусь в один цвет. когда вылосы выглажены утюгом еще полбеды, а когда свои вообще кошмар - как лев хожу))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Кнопка поделись, пожалуйста, телефоном мастера

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Кнопка
Кристин, спасибо тебе большущее!!!
Кинь в личку тоже телефончик мастера, пожалуйста!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Девочки, телефон мастера скинула :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2008
Девочки,ситуация следующая: была брюнеткой, со временем перекрасилась в красно-рыжую. А мечта-платтиновая блондинка... Возможно ли? И чем придется "расплачиваться" за такое удовольствие??? Был опыт, еще будучи школьницей, но ооочень не удачный и поэтому страшновато. А хочся.. Может кто перекрашивался, поделитесь пожалуйста. И через сколько окрашиваний добились нужного тона, на сколько пострадали волосы?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Я перекрашивалась этим летом из рыжей в блондинку. Все это удовольствие заняло у меня часов 5-6, по-моему мне делали две смывки, потом осветление и тонирование. Все зависит от того какой краской вы сейчас пользуетесь, - нужно проконсультироваться с парикмахером, потому как если будет плохо смываться, блондин может просто тады не получиться :( Пока со мной все эти процедуры делали, я вся изошлась, что вдруг не получится и буду я облезло рыжей, ожидания мои оправдались почти полностью, - вышла из парикмахерской пепельной блондинкой совсем немного с рыжиной, но со следующей покраской я превратилась в платиновую. Сейчас чувствую себя так, вроде всю жизнь такой и была, хотя мнения моих подруг/коллег/знакомых разделились, говорят рыжий больше шел, а я думаю, рыжей всегда успею побыть :D
Волосы пока вроде не вижу чтобы сильно пострадали, пользуюсь масками, но сразу после процедур болела кожа головы.
Делала не в парикмахерской, но у профессионального парикмахера. По цене дешевле, мастер хороший. Если нужны координаты, могу в личку скинуть.
Смотрю по линеечке лялик маленький, если грудью кормите, то лучше отложить сие мероприятие, на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
:mrgreen: сейчас закидают тапками,не делайте этого, бедные волосы :oops:

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Evaans я давно перекрашивалась. Нет ничего невозможного. Да волосы пострадают конечно, но не смертельно. Было б желание- все осуществимо. За несколько покрасок вполне можно добиться желаемого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2008
Shalunya, можно мне координаты вашего матера в личку? Что же касается
Цитата:
облезло рыжей
то про этот опыт я писала :oops:
Цитата:
рыжей всегда успею побыть
-факт!!! :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Evaans
Ну ты, мать, даешь!!! Перемен что ли захотелось? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Shalunya
а можно мне тоже координаты мастера в личку? пожалуйста!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, про мастера напишу здесь, а телефон в личку кину. Зовут Людмила, записаться можно по телефону, работает в парикмахерской при училище №1 на Луговой, сам салон бюджетный - но мастер хороший, волосы портить ваши не будет, если увидит что зазря (это я про осветление) :D Я была у нее один раз - когда кардинально меняла цвет волос на блондинистый, теперь своими силами справляюсь. Ее мне порекомендовала сотрудница, которая у нее постоянно красилась тоже в блондинку. Телефоны в личку кидаю, кто попросил. Созванивайтесь, узнавайте все подробно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Shalunya
спасибо вам большое :!:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
девачки, я была черной, просто ооочень черной, краской красилась))) а потом взяло взбрело в голову, что просто срочно хочу быть блонди))) я сама осветлялась (о чем немного, всего капельку, жалею), мне понадобился месяц, теперь я блонди :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Shalunyaа чем она осветляет?

Evaans Я из брюнетки перекрасилась в блондинку, понадобился месяц, т.е. два окрашивания. Уже потом был неудачный опыт осветления отросших корней сильным Шварцкоповским средством BLOND ME, волосы пережгли так, что в некоторых местах обломились, особенно пушковые волосики на висках, возле лба и до сих пор если краска попадает на те пережженные места, обламываются :cry: . Кончики сухие стали, приходится постоянно волосы лечить, подпитывать масками и всевозможными средствами, но особых результатов не замечала, неделю как сделала ламинирование, волосы стали получше.
Стоимость осветления зависит от длины Ваших волос, от места где планируете покраску и соответственно от препарата. В салоне это будет стоить не дешево, но есть не мало мест, где цена будет в два раза дешевле...

Сообщение Добавлено:  
а я хочу из почти брюнетки превратиться как и раньше в девушку с мелким мелированием :lol:
вот как думаете надо сначала осветлиться или сделать мелирование на такой волос? ...я так года три назад мелированная ходила..мне нравилось..хотя не знаю могет это уже и не модно..но вроде как натуральненько так выглядело..

Сообщение Добавлено:  
[quote="Джульетта"]Shalunyaа чем она осветляет?

Она работает с косметической линией Estel. У меня волосы ттт - разницы не вижу до осветления и после - состояние одинаковое. Выпадают также как и до, но это у меня после операции. Переженных волос на голове нет. Единственное, что напрягает - корни отрастают быстро - в идеале раз в две недели подкрашивать нужно, жалко, - поэтому раз в месяц приходится.

Сообщение Добавлено:  
уже была подобная такая темка, там рекомендовали парикмахеров
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... 01&t=44038

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я вот набрела на вашу темку, и мне моча ч голову ударила!!!! Мужа спрашиваю может мне в блондинку!?! Он: болеешь что ли, мать?!? Пошел нашел белую пеленку дочину повязал мне на голову, притащил мне зеркало и говорит: неужели ты не видишь что тебе не пойдет!! :mrgreen:
Вот и не знаю стоит или нет, пойдет мне или нет... Неверно натурально-темная ч ярче... Какбы это выяснить, плюс у меня волос оч. хороший, жалко млин... Я как то промилировалась, и была с рыжиной как прос....ти господи... Со второй покраской рыжина возможно бы пропала, но я не выдержала, и закрасилась под свой темный. А скажите еще кого какой краской удачно обесцвечивали, и ей ли потом корни подкрашиваете или нет, и еще цвет же зависит от наличия какого то пегмента в волосах, либо есть предрасположенность к дешевой рыжине либо нет... У меня по моему есть... :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я вот набрела на вашу темку, и мне моча в голову ударила!!!! Мужа спрашиваю может мне в блондинку!?! Он: болеешь что ли, мать?!? Пошел нашел белую пеленку дочину повязал мне на голову, притащил мне зеркало и говорит: неужели ты не видишь что тебе не пойдет!! :mrgreen:
Вот и не знаю стоит или нет, пойдет мне или нет... Неверно натурально-темная я ярче... Какбы это выяснить, плюс у меня волос оч. хороший, жалко млин... Я как то промилировалась, и была с рыжиной как прос....ти господи... Со второй покраской рыжина возможно бы пропала, но я не выдержала, и закрасилась под свой темный. А скажите еще кого какой краской удачно обесцвечивали, и ей ли потом корни подкрашиваете или нет, и еще цвет же зависит от наличия какого то пегмента в волосах, либо есть предрасположенность к дешевой рыжине либо нет... У меня по моему есть... :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1181 ]  Страница 3 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов