Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 19 из 98  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блондинки все сюда
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
violla
Попробуйте голдвел , а тонировку илюменом .

Сообщение Добавлено:  
Вероня Хаб
попробуй с парикмахерами поговррить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2011
Благодарил (а): 13 раз
и я к Вам!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, помогите разобраться.... Долгое время ходила со своим натуральным средне-русым цветом...а тут резко стукнуло быть блондинкой(ПМС :-) ).... Купила краску Syos...покрасилась - результат +1-1.5 тона и оттенок вместо пепельного стал солнечным таким...в принципе красиво, но не моё. Короче, прошло 3 недели и надо опять краситься...Девочке в парикмахерском магазине объяснила, что хочу быть светлее на тона 3 своего натурального и что бы оттенок был либо беж, либо немного пепельным... В общем, посоветовали мне взять ИгоруРоял 10.1 (экстра-светлый блондин сандрэ) и к нему 9%-ный пероксид...
Скажу сразу, что уже 100 лет не крашусь да и вообще очень плохо в этом разбираюсь...
Я смотрю у некоторых тут 10 летний стаж...может кто знает, как мне лучше сделать окрашивание.... Сначала нанести только на корни, а на основную длину держать всего 10 минут? или как это делается?
И вообще, у меня что-то сомнение...может надо было взять 6%, все же.... (свой тон примерно 7.5-8). Хочу быть примерно такой http://womaneyes.ru/wp-content/uploads/2010/11/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA2.jpg

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
iloqipoli писал(а):
посоветовали мне взять ИгоруРоял 10.1 (экстра-светлый блондин сандрэ)

С этим тоном у вас цвет как на фото точно не получиться. Он пепельный получается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Только что увидела рекламу о продаже CHI у одной фрумчатки...Еще давно читала про него... Но цены в салоне не для моего бюджета... У кого-нибудь был опыт самостоятельного окрашивания CHI? Может мне лучше его попробовать, все-таки ':roll:'

Добавлено спустя 36 минут 17 секунд:
Анна@@@@@ писал(а):
iloqipoli писал(а):
посоветовали мне взять ИгоруРоял 10.1 (экстра-светлый блондин сандрэ)

С этим тоном у вас цвет как на фото точно не получиться. Он пепельный получается.

ну пепельный меня тоже устроит (главное, что бы не сильно серый... и главное, что бы не намного светлее, чем на этом фото у Шарлиз. Основной спорный момент: а правильно ли я выбрала уровень(10) и %пероксида(9). Что-то боюсь, что сильно светлой буду. Т.к. 7.5 это корни, а основная длина вот такая http://www.haircolour.ru/wp-content/uploads/zolotistyi-cvet-volos.jpg

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
iloqipoli
На корни 9 прц лесищ еще куда не шло , но на весь волос это полная ж - а , вы вся будете осыпатся . Весь волос нужно тонировать либо на 2,7 проц , либо без осиданта . А сообщав меня подружка блонди , но после неудачного домашнего окрашивания крастится только в салоне .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Imperatrica писал(а):
iloqipoli
На корни 9 прц лесищ еще куда не шло , но на весь волос это полная ж - а , вы вся будете осыпатся . Весь волос нужно тонировать либо на 2,7 проц , либо без осиданта . А сообщав меня подружка блонди , но после неудачного домашнего окрашивания крастится только в салоне .

Огромное спасибо за ответ! муж как раз собирался вылезти из-за компа и меня покрасить.... Хорошо, что не успели... Видимо лучше действительно обратиться к профессионалу...без волос мне не оч хорошо будет)

П.С.: девочки, может кому нужна краска Игора Роял 10.1 (экстра светлый блондин сандрэ)+оксидант 9%. Отдам за какую-нибудь сладость)) Пишите в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
iloqipoli писал(а):
Видимо лучше действительно обратиться к профессионалу...без волос мне не оч хорошо будет)

Тем более зимой...замерзнете :-)
Сходите к профи, если потом будет желание делать окрашивание, то распросите мастера, посоветуетесь.
Мне волосы сожгли в салоне, так я сейчас жутко боюсь окрашивания даже у профи, не говоря уже о самостоятельной работе :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а):
iloqipoli писал(а):
Видимо лучше действительно обратиться к профессионалу...без волос мне не оч хорошо будет)

Тем более зимой...замерзнете :-)
Сходите к профи, если потом будет желание делать окрашивание, то распросите мастера, посоветуетесь.
Мне волосы сожгли в салоне, так я сейчас жутко боюсь окрашивания даже у профи, не говоря уже о самостоятельной работе :mi_ga_et:

это точно)девочки если нет опыта окрашивания волос самостоятельно и то что значит самостоятельно..(все равно должен быть человек который красит вас, у меня это мама,она руку набила уже за столько лет как профи)
а если нет опыта, и тем более цвет не какой то простой а серьезный, то лучше не рискуйте!а тем более чи(ладно еще действительно простой цвет),

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Девочки, а есть ли тут блондинки, c кучерявыми или волнисто-кучерявыми волосами, и кто не стоит каждое утро с утюгом пытаясь все это выпрямить? :hi_hi_hi: чем вы краситесь?
я лет 10 уже хожу о своими русыми волосами, ничем их не крашу... цвет вроде и свой красивый... последний раз делала что то с ними еще в школе наверно... промелировали меня и так все сожгли :de_vil: то что было свое осталось красивое живое кучерявое, а что покрасили.. ну метла метлой....долго все это отращивала и восстанавливала.....
и щас чего меня опять прибило, что хочу быть посветлее...стоит оно того или я опять все попорчу и буду ходить с пушистой метлой на голове? .... :-)
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Elegirl
У меня волнистые, по утрам в будни с утюгом, в выходные среднеафриканская дженчина :-)
Тож светло русая, мышистого оттенка, мелируюсь обычно, часто и тоненькими прядками. По ощушениям вроде не сильно волосы повреждаются, но пушистость увеличивается :smile: Мелируюcь Goldwell( вроде так).Излишнюю пушистость убираю укладочными средствами, правда во влажную погода мало помогает, но в общем не одуванчик .

Сообщение Добавлено:  
почитала рекоменды и перхотела в блод краситься. с натуральным цветом проще)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Elegirl
Ха ха ха))) я являюсь таковой)))))) ну почти блондинкой, в общем часто часто мелированная, т к выходила из темного шоколада) сейчас светло русая... Но всю жизнь дико кучерявая))) спасаюсь последний год хим выпрямлением)) только чуть подпрпвляю утром концы и челку... Кстати скоро вот снова пойду уже коррекцию выпрям делать ... Волосы лечу учень удачно как ни странно обычным репейным масдом из аптеки за 50 р... Ни одна маска еще не давала такого эффекта) ну и керастас хрома риш меня спасает

Добавлено спустя 59 секунд:
Мелирование на Chi делаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Роми Шнайдер

Good_Girl

Девчонки ну вы все равно волосы выпрямляете как ни крути.... ::yaz-yk: а я забила давно на это дело.. подобрала стрижку к своим кудрям и вобще не парюсь с утюгами и вытягиванием волос, иногда выпрямляю если душа новенького просит....
ведь если волосы покрасить, потом лечить их всю жизнь...... :ny_tik: думаю вот надо мне это или нет.... щас то я ниче с ними не делаю... даже никакие проф шампуни не использую.....
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Elegirl
Я бы не мучалась с утюгами выпрямлегием и т д если юы у меня были нормальные кудри... А я что имею... Очень тонкий волос, очень пористый-пушистый ( он был таковым и до первых покрасок), и кудри - не кудри а какие то непонятные волны разного размера, формы, направления и т д... В общем , если волосы высушить самим т е без фена, голова похожа на метлу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
:smile:

Последний раз редактировалось kosnadenka 16 окт 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
kosnadenka писал(а):
Девочки последний тюбик остался,ламинирование для блондинок.
В инете кучу положительных и восхищенных отзывов.
В салоне эта процедура стоит в раза 3-4 дороже, а тут ещё на несколько применений.

http://baza.farpost.ru/10346901.html

Да эффект потрясный после ламинирования , но патом :sh_ok: ужас ужасный . До сих пор волос в порядок привести не могу . Кстати я не одна такая , многие уже раскусили этакое средство .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
olia писал(а):
До сих пор волос в порядок привести не могу

волос хуже стал чем был ?
Скорей всего Вы привыкли к идеальному волосу после ламинирования, а когда смылся и вернулся к прежней структуре, то конечно хуже. Вы же почувствовали разницу

Сообщение Добавлено:  
kosnadenka
ой е ей вас же модеры накажут(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1950 ]  Страница 19 из 98  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов