Девочки, вас почитаешь - такие профи в осветлении... Не то что я
Была зимой нацелена на переход из темно-красного цвета - в светлый. Не в блондинку конечно, но решила положиться на мастера, что посоветует и главное что возьмется на мой волос. А в итоге: смывку мне отсоветовали делать - дабы не портить волос. Как выяснилось мой волос сильно забит красным пигментом, поэтому покрасили меня в шоколад

- чтобы сравнять цвет т.к. корни отросли прилично. А выбрать пришлось именно шоколад - потому что оттенок должен был перекрывать предыдущий мой цвет, но без красного пигмента в тоже время. Якобы когда волосы отрастут коричневый цвет не проблема будет убрать. Короче, хожу до сих пор тёмная, да к тому же переход виден. Хвост у меня всё того же моего красно-фиолетового цвета. Не берётся краска на него. Хожу 2-х цветная. Отращиваю... Уже подумываю обстричься покороче, чтобы уже не мучиться с концами. Я к чему всё это писала, что зря тогда кучу денег выкинула в парикмахерской за окраску. Шла на осветление, а получила темный цвет. Ещё и мелирование делала, правда уж больно редкое и тоненькое. Короче я была полна разочарования...