Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 16 из 70  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 70След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Mrs.Addams
коко чоко препарат
У женщины она место под салон арендует
Купила и шампунь без сульфатный за семьсот ре
Мыла день через день
Щас концы сухие стали корни жирные
Такого раньше не было
Обидно
3500 заплатила
Но у меня каре

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
странно :du_ma_et: у меня подруга делала, качество ей очень понравилось, такая красивенькая стала :co_ol: волосы заблестели, ей реально хватило месяца на три, сейчас второй раз пошла делать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Злючк@-Колючк@ писал(а):
3500 заплатила
Но у меня каре

на длинные волосы - 2000, результатом довольна. Спрошу у своего парикмахера про кормящих/беременных :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
какой препарат
Где делаете?
Сколько держится
Одной мне что ли так не повезло

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Злючк@-Колючк@
Джойко, делаю в Моне на Светланской, сделала буквально неделю назад, писала отзыв на предыдущей странице.
По времени отзыв не могу пока сказать, но волосы до сих пор мягкие, пышные, живые, с тем что было до - земля и небо.
Но мне мастер сразу сказала, через месяц делаем повтор, ибо мои волосы были в аховом состоянии после смывки.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Итак, позвонила мастеру - у Джойко нет никаких противопоказаний - никому, ни простым, ни кормящим, ни беременным.
У коко-ждоко или как его там, большой список, вплоть до ядовытых испарений во время обработки волос утюжком :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Meyk писал(а):
У коко-ждоко или как его там, большой список, вплоть до ядовытых испарений во время обработки волос утюжком

да запах для меня показался сильным и едким, :no: я покашливала! прошло 2,5 месяца после процедуры, сейчас в раздумьях...стоит ли повторить, волосы мою ежедневно, так как стали жирнее у корней-возможно это результат безсульфатного бонакура.
надо попробовать Джойко наверно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Meyk
за длинный волос отдали две тыщи
Обалдеть
Ну да прочитала неделя не показатель

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
У меня коллега делала год назад (причем это я должна была пойти на процедуру, но из-за внезапной командировки стала переносить время на неделю позже, она услышала и попросилась вместо меня сходить), заплатила без малого 10 тысяч (длина волос по лопатки). Пока по правилам три дня ходила с немытыми волосами - казалось, что эффект будет. Как помыла - ничего. Решила постричь волосы - у того же мастера, что делала кератин, в надежде, что короткие волосы станут более послушными - тоже впустую, причем стригла ее не хозяйка-мастер, а другая девочка, а хозяйка просто сделала вид, что не узнала ее (хотя даже девочка-мастер говорит, мол, ну как же, я помню эту девушку...). Справедливости ради надо сказать, что во время процедуры мастер приговаривала: "Ну у вас такие густые волосы, даже не знаю, получится ли...". С другой стороны, можно было так и сказать, посмотрев на волосы: "Я результат не гарантирую - решайте сами, надо это вам или нет". Я же, посмотрев на отсутствие результата, отказалась от этой идеи.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Далина писал(а):
10 тысяч (длина волос по лопатки). Пока по правилам три дня ходила с немытыми волосами - казалось, что эффект будет. Как помыла - ничего.

скорее всего это какое то хитрое выпрямление :du_ma_et:
Никаких три дня не мыть, у меня не было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Далина
Кератинов сейчас очень много , есть простые варианты они просто питают волос кератином ... А есть кератины которые при насыщение волоса, выпремляют его ... Зачастую они идут со спец запахом, но при спец защите процедура проходит мягко
И еще Составы идут по типажам волос , для жестких кудрявых это один состав , зачастую в России его проставляют редко , для поврежденных и блондинов ...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Все зависит от составов , сейчас компании делают составы, которые не надо ждать 3 дня...
Я 4 дня ходила , в эти 4 дня кератин фиксируется в волосе и запоминает укладку

Заголовок сообщения: аа
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Смотрите, что нашла про кератиновое выпрямление
КЕРАТИНОВОЕ/БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС

Технология Brazilian Keratin Treatment (BKT) – кератиновое разглаживание и восстановление волос, с легкостью поможет решить сложные проблемы выпрямления и лечения волос. Процедура кератинового восстановления волос заключается в нанесении на волосы идентичного по составу натурального кератина, содержащегося в средстве для бразильского выпрямления волос. После этого кератин надежно «запечатывается» в волосе путем закрытия его поверхностной структуры с помощью утюжка-выпрямителя волос.

Сейчас рынок буквально завален предложениями :"Keratin Complex Smoothing Therapy by Coppola", "Global Keratin Complex", "La Braziliana treatment", "Brazilian Keratin Treatment", "Brazilian Blow Out", "Brazilian Hair Straightening".

РЕАЛЬНОСТЬ

В отличие от составов для химзавивки волос, в данном случае применяется не тиогликолевая кислота(или ее соли), а альдегиды - формальдегид и биформил, которые могут вызывать химические изменения в кератине волос или ногтей.

Ввыпрямление самого волоса происходит с применением формальдегида, иначе говоря, формальдегид разрушает дисульфидные мостики в волосах, вследствие чего они и выпрямляются. При повышении температуры процесс ускоряется, кератин размягчается и здесь вступает в действие комплекс цетримония хлорида(широкоприменяемый ингредиент для кондиционирования и выравнивания волос, который способен на обычных волосах создавать защитную пленку, а вданном случае при воздействии температуры эта пленка становится весьма плотной) и силиконов, в первой формуле их сразу три, причем один из силиконов - амодиметикон, так же обволакивает волос, и компенсирует действие альдегидов на него.
Амодиметикон в союзе с цетримониумом хлоридом и дают тот потрясающий блеск.

Формальдегид, альдегид – бесцветный газ, едкий и вызывающий раздражение. Он негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров и центральную нервную систему.
Сейчас данные продукты и их использование запрещены в Бразилии, США, Канаде, Италии, Франции и Германии, Великобритании, Ирландии и многих других странах.
В косметической продукции может использоваться в максимальной концентрации 0,2%.
По данным немецких исследований некоторые такие продукты для выпрямлениея волос на кератиновой основе содержат примерно 2 - 8% формальдегида и поэтому запрещены в Европейском Союзе, а некоторые продукты, производства Бразилии до 20% формальдегида.

Как распознать технологию выпрямления волос при помощи средства, содержащего формальдегид?
Каким бы ни было название "выпрямляющего" волосы продукта, распознать процедуру на основе формальдегида можно по одним и тем же действиям, выполняемым парикмахером: нанесение прядь за прядью и затем – обработка утюжком. Далее – строгая рекомендация не мыть волосы в течение 3-4 дней, не использовать заколки и резинки для волос.
Даже если после процедуры волосы становятся мягкими, блестящими и легко расчесываются, применение формальдегида разрушает химические связи, которые связывают между собой протеины волоса, волосы разрушаются, становятся более хрупкими и тусклыми.

Входящий в состав кератин - в данном случае, выполняет исключительно кратковременные кондиционирующие функции. Он введен среди ингредиентов для того, чтобы производители легально могли назвать свой продукт "жидким кератином" . Остальные ингредиенты выполняют роль основы (цетераиловый спирт) и увлажнителей (пропиленгликоль)- это то, что заставляет ваши волосы блестеть.

Никакой кератин никуда не запаивается. Это и невозможно химически.

Заголовок сообщения: Re: Кератиновое выпрямление волос
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Девочки, от нашей погоды, забыла когда с укладкой ходила, дома вытянусь на улице через пять минут - одуванчик(((
Химическое выпрямление делать боюсь, а вот кератин предлагают попробовать... Стоит или нет?
Диагноз: Блондинка, не осветляюсь, крашусь напрямую, вьющиеся пушистые волосы ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Grafinya Vishenka писал(а):
Девочки, от нашей погоды, забыла когда с укладкой ходила, дома вытянусь на улице через пять минут - одуванчик(((
Химическое выпрямление делать боюсь, а вот кератин предлагают попробовать... Стоит или нет?
Диагноз: Блондинка, не осветляюсь, крашусь напрямую, вьющиеся пушистые волосы ':roll:'

я думаю стОит, я Вас видела пару лет назад (наращивала у Яны ногти) - так вот - Ваши волосы, по сравнению с моими пушистиками - просто супер :a_g_a:
я делала уже два раза и ни грамма не пожалела ни денег, ни пораченного времени
собираюсь в ближайшие дни пойти на третий заход :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Zenya
А можно фотку с результатом?))) и где делаете :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Zenya
Может Вы меня с укладкой видели? :smu:sche_nie: завтра на улице сфоткаю свой одуванчик обязательно))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
я поняла точнее мне объяснили сегодня :):):) коко шоко препараты просто как бы востанавливают но эффект прям прямого волоса сильно не дают (это мне в голден хаир сказали) а кератин комплекс он выпрямляет и лечит и дороже!!! во многих салонах примерно одна стоимость на длинные густые волосы 16-17 тысяч. хочу сделать но боюсь что никак не поможет мне :((((((

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Алехандра писал(а):
а кератин комплекс он выпрямляет и лечит и дороже!!! во многих салонах примерно одна стоимость на длинные густые волосы 16-17 тысяч

... что за ценник?
я б такие деньги никогда не отдала бы :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
сегодня тоже забегала в салон, от 15 тыс. кератин комплекс, почему???? я в шоке, в интернете препарат этот нашла 250 мл. - около 7000 руб.,например на мою голову 100 мл - т.е. около 3000 тыс., за что я должна отдать остальные 12 (причем не факт что в 15 уложусь, обычно то называют заниженную цену)??? причем я думаю напрямую у представителя компании наверняка препарат стоит еще меньше, вообщем склоняюсь к тому чтобы купить и сделать у мастера своим препаратом,

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Natashka_26_
мне обошелся в 2 тыс. Может не такой супер кератин, как за 15 - но результат мне очень нравится.

Сообщение Добавлено:  
Natashka_26_ писал(а):
сегодня тоже забегала в салон, от 15 тыс. кератин комплекс, почему???? я в шоке, в интернете препарат этот нашла 250 мл. - около 7000 руб.,например на мою голову 100 мл - т.е. около 3000 тыс., за что я должна отдать остальные 12 (причем не факт что в 15 уложусь, обычно то называют заниженную цену)??? причем я думаю напрямую у представителя компании наверняка препарат стоит еще меньше, вообщем склоняюсь к тому чтобы купить и сделать у мастера своим препаратом,

Насколько я знаю - далеко не все препараты продают.. Только салонам... Поэтому и ценник салоны держат такой.. вообще - вещь очень хорошая - мои блондинистые волосы стали живыми просто... Я в восторге!! правда, эту процедуру мне подарили, не факт, что я так бы радовалась. если бы за нее 15 тысяч отдала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
мадам Лоханкина
кератиновое восстановление фирмы коппола считается самым хороших, о нем я говорю, конечно его вообще то не продают частным лицам, но вы же знаете что в интернете можно найти все :nez-nayu: но зачем так завышать цену, ведь и клиентов будет меньше, не каждый готов отдать такую сумму

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 16 из 70  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов