С нами с: 29 мар 2010 Сообщений: 434 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:1 раз
Фрау Марта Ой, как хорошо, что выложили фоточку средства! И обязательно, продемонстрируйте нам результат Так интересно, действительно ли помогает! А то я на днях зашла в парикмахерский магазин (тот что на Алеутской), так там о такой чудо штукенции не слыхали. И я взяла какое-то другое средство для разглаживания кончиков....Оказалось - ЕРУНДА!
С нами с: 12 май 2007 Сообщений: 5811 Откуда: Town of speed and passion Благодарил (а):71 раз Поблагодарили:100 раз
В Лореале есть клёвый кремушек. он и от воздействия горячих утюжков и фенов, он как разглаживающий, после него волос мягкий, нежный, не пушиться! Я такой продаю! viewtopic.php?f=322&t=112780 - гляньте продаю потому что сейчас пользуюсь из той же серии только Абсолют репер, для сильно повреждённых, а он как бы курсом нужно пользоваться у меня и ампулки и шампунь и маска, а этот стоит, решила продать! Цена девочки дешевле оптовой, далеко не салонная!!!
С нами с: 09 мар 2009 Сообщений: 4478 Благодарил (а):58 раз Поблагодарили:85 раз
Еленушка писал(а):
Про лошадиный шампунь. Я не могу сказать что волос стал на много лучше расти, но его внешний вид стал лучше. Он стал более блестящий и объемный. Но возможно если бы я мыла волосы дегтярным мылом, эффект был бы такой же
С нами с: 15 сен 2009 Сообщений: 3734 Откуда: Октябрьский район Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:10 раз
Эльнора писал(а):
Еленушка писал(а):
Про лошадиный шампунь. Я не могу сказать что волос стал на много лучше расти, но его внешний вид стал лучше. Он стал более блестящий и объемный. Но возможно если бы я мыла волосы дегтярным мылом, эффект был бы такой же
а у меня мыло плохо промывает волосы.
А я с детства не мыла мылом волосы, может надо снова попробовать? хотя от дегтярного наверное запах - жуть
С нами с: 15 сен 2009 Сообщений: 3734 Откуда: Октябрьский район Благодарил (а):16 раз Поблагодарили:10 раз
Какая женщина не мечтает о роскошной капне густых и здоровых волос?.. Но все мы знаем, что красивые, хорошие волосы требуют достаточного внимания и ухода… Самым простым средством ухода, как известно, являются маски для волос. Они предохраняют волосы от агрессивной внешней среды, делают их более здоровыми, блестящими и шелковистыми, а так же, что не мало важно, дают волосам питательные и увлажняющие вещества. Как часто применять маски? Если они болеют, 2-3 раза в неделю, Для проффилактики же, достаточно 1-2 раза в месяц. Главное правило использования масок,гласит: Наносить на волосы следует только свежеприготовленную маску, растертую до однородной массы. И держать ее на волосах следует строго оговоренное время, после чего волосы необходимо тщательно промыть.
[img]Итак, давайте посмотрим, какие маски можно приготовить в домашних условиях… При выпадении и ломкости волос: 1. Маска из глины. Глину можно купить в аптеке в виде сухих порошков или паст. Разводят ее в указанной в инструкции пропорции ( оптимальной считается консистенция густой сметаны). Делают глиняные маски для волос (в среднем) 2 раза в неделю. На влажные волосы нанеси приготовленную глину и оставь на 15 минут, после чего голову слегка массируют и постепенно смывают глину. Маски с белой глиной наиболее эффективны при выпадении и ломкости волос Маски с зеленой борятся с себореей, Маски из желтой устраняет перхоть, Маски из красной успокаивают раздраженную кожу головы, Маски из голубой очищают и защищают волосы, насыщают их кислородом. Наиболее эффективным, я считаю, следующее применение масок из глины: Смешать: 1 ч.л. глины 1 ч.л. сливочного масла 1 желток 1 ч.л. прозрачного меда 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. горчицы Глину растереть со сливочным маслом, добавить желток и остальные компоненты. Маску втереть в корни волос, потом распределить по всей длине волос. Надеть утепляющую повязку и подождать 1-2 часа, затем вымыть голову. Часто с глиной смывается много волос, не страшно - это мертвые волосы, которые временно ещё держались в волосяных луковицах 2. Медово-желтковая маска
Перемешайте 2 чайные ложки меда, 2 желтка и 2 чайные ложки репейного масла. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делайте ее раз в неделю в течении 2-3 месяцев.[/img]
С нами с: 26 май 2009 Сообщений: 361 Поблагодарили:2 раза
Девочки,у меня волосы посыпались. АТАС просто!!!! Купила наугад Ревалид и Пантавигар.Сначала одни попью потом другие.Может кто посоветует еще витамины хорошие.
С нами с: 01 апр 2010 Сообщений: 245 Откуда: Владивосток Поблагодарили:2 раза
Рина писал(а):
Vali Вы какой берете?
Это пока единственный раз... Купила в СП алезан с коллагеном и ланолином. Бутыль большая и его ещё разводить надо. Про запас заказала тоже алезан восстанавливающий с дёгтем и прополисом, доставка будет только через месяц-полтора.
Имя: Я С нами с: 16 ноя 2009 Сообщений: 2058 Изображений: 17 Откуда: От сюда Благодарил (а):172 раза Поблагодарили:60 раз
Вчера купила-таки шампунь для лошадок . Дома над моей затеей не поржал только ленивый . муж тактично поинтересовался буду ли я теперь есть сено ? Все насмешки я вынесла героически , и сегодня с утра намыла свою "копну" шампунчиком Отписываюсь по результатам: Волос после мытья очень мягкий и приятный на ощупь. На сено не тянет . Эксперимент решено продолжить
С нами с: 01 апр 2010 Сообщений: 245 Откуда: Владивосток Поблагодарили:2 раза
qwer75 писал(а):
Вчера купила-таки шампунь для лошадок . Дома над моей затеей не поржал только ленивый . муж тактично поинтересовался буду ли я теперь есть сено ? Все насмешки я вынесла героически , и сегодня с утра намыла свою "копну" шампунчиком Отписываюсь по результатам: Волос после мытья очень мягкий и приятный на ощупь. На сено не тянет . Эксперимент решено продолжить
Я свой шампунчик тщательно прячу, чтоб не ржали. Дитя нашла недавно, мы с ней договорились про секрет
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и гости: 1