Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1181 ]  Страница 2 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 60След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
новенького будет хоть отбавляй)) каждый месяц с новым цветом волос) может до светлого и не дойдешь - понравится промежуточный :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
калина
:D :D :wink: :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
калина писал(а):
а к лету хочу чуть посветлее покраситься - в ореховый.

Прочитала про цвет орех и вспомнила как однажды на осветленные волосы покрасилась в цвет орех. Окраска получилась красивая но с зеленым переливом:) Как оказалось что в простонародье этот цвет, орех, называют "лешиком":)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
у меня подруга так темно-красный цвет волос вымывала, хотела блондинкой стать - идела часов шесть в парикмахерской, ей там знакомая супер щадящую смывку делала - один фиг, блондинки сразу не получилось, был рыжеватый, красный очень сильный пигмент
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Тося
рассмешили)

Я тоже много лет уже брюнетка, но мне не надоело) Хотя иногда хочется чего-то эдакого))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тося писал(а):

Прочитала про цвет орех и вспомнила как однажды на осветленные волосы покрасилась в цвет орех. Окраска получилась красивая но с зеленым переливом:) Как оказалось что в простонародье этот цвет, орех, называют "лешиком":)

я не настолько светлая, чтобы был виден отлив)) и имела в виду не именно орех, а каштановый цвет, холодный тон... я его так окрестила.. в парикмахерской он как то вообще по-другому называется - льдистый чего то там.. просто на мои волосы он не возьмется сейчас он. как раз на пару тонов светлее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
калина
ссори, не хотела Вас обидеть, ничего личного!
я тогда красилась именно цвет "орех" .
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
Я тоже красилась в темные цвета, в черный правда нет, он мне не идет, а вот в ярко рыжий, "огненная лава", сливовый - очень красиво было, и каждый раз по-новому:) Но такие яркие цвета быство смываются, особенно если краска хорошая (чем лучше краска тем она быстрее смывается, потому что красящие пигменты более щадящие).
И всегда возвращалась к своему цвету волос светлому. Но как то решила не дожидаться пока смоется до такой степени что можно обратно перекраситься и решила сделать смывку, пошла купила сделала (в домашних условиях) и все ок было. Волосы не вылезли и вообще каких-то негативных последствий не заметила. Знакомая тоже так делала, только несколько раз подряд этой же смывкой, у нее волос был черный почти очень темный, а потом оп ля и светлая стала:)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2007
Благодарил (а): 16 раз
О, в орех я тоже красилась, только в золотистый кажется:) никаких посторонних оттенков в конечном цвете не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Много разных мнений, впечатлений, я делала смывку и сразу покраску и с цвета тёмно красного дерева я стала блондинкой русой, не скажу что цвет стал чисто русым, лёгкий оттенок чего-то был, но уже через 3 недели после смывки и покраски, я опять покрасилась и стала чистой русой блондинкой (свой родной пепельный блонд) На моём волосе никак не отразились сей манипуляции, такой же хороший волос и остался :) главное обязательно проконсультироваться со своим мастером, который знает ваш волос, его реакцию на красители и принимать уже решение, а отращивать это конечно тяжело, в том плане ходить наполовину одного, наполовину другого цвета. Ещё можно как вариант постепенно высветлять волос, начать с милирования прядей, высветлять цвет волос на тон, и так каждые 4 недели и уже через месяца 3 будет то, что хочешь :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Благодарил (а): 144 раза
Эх лучше не надо. Я осветляла волосы(мой натуральный цвет средний русый, волосы были покрашены в каштановый цвет) снйчас хожу рыженькой, ибо после смывки волосы стали ярко огненного цвета, тонирую их периодически.Волосы испортились, не лезут, очень сильно пушатся, хожу как одуванчик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
вчера ездила брови делать, пообщалась опять с парикмахером на счет осветления. вобщем она мне сказала что смывка это тоже осветление, только она действует не сразу а минут через 20 - так что удобно, можно нанести на все волосы, и потом не будет всяких неровностей. в тот же день можно и покраситься

а еще как вариант предложила мелко промелироваться. тоже сразу посветлее станешь, а потом можно уже и в один цвет покраситься :roll: правда я думаю в один раз сразу не получится

вобщем пока думаю какой вариант выбрать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Кнопка
Кристин, спасибо! Очень ждала твоего мнения, т к тоже где то читала, что ты с красного на блонд перекрасилась :D
где делала? что по цене?
Сейчас думаю: смывка? постепенное осветление или мелирование? :roll:
Спасибо, девчонки, действительно очень хорошие идейки подкинули :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Olesenok писал(а):
Кнопка
Кристин, спасибо! Очень ждала твоего мнения, т к тоже где то читала, что ты с красного на блонд перекрасилась :D
где делала? что по цене?
Сейчас думаю: смывка? постепенное осветление или мелирование? :roll:
Спасибо, девчонки, действительно очень хорошие идейки подкинули :!:

Я делала у своего мастера, я много писала про него, по цене не помню, но он как раз через полчасика ко мне придёт и я у него спрошу :wink: Знаю, что цена и всё зависит от длины волос, недавно опять взбрело мне в голову поменять цвет волос на чёрный, а потом если не понравится смыть и опять в красный, на что мне мой мастер сказал, что на мой волос (который почти до поясницы и густой) смывки надо будет не менее 3х литров и трудно будет всё это распределить так, чтоб всё ровненько было, и так как волос длинный то он хуже воспримет все эти манипуляции и может ломаться, поэтому как вариант предложил мне подстричься и вперёд всё менять, я пока передумала :D Так что по цене я у него сейчас спрошу, у тебя какой длины волос?А и так как у тебя исходный жгучий чёрный (я из красного переобразовывалась) тоже узнаю как лучше поступить, но мастер всегда ориентируется ещё и по структуре волос (тонкий, толстый, средний).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
Эх лучше не надо. Я осветляла волосы(мой натуральный цвет средний русый, волосы были покрашены в каштановый цвет) снйчас хожу рыженькой, ибо после смывки волосы стали ярко огненного цвета, тонирую их периодически.Волосы испортились, не лезут, очень сильно пушатся, хожу как одуванчик.

Ой, не надо ходить как одуванчик :D могу посоветовать отличные проф. средства, которыми пользуюсь сама, конечно, от постоянный окраски волосы лучше не делаются, но такие средства как (извините за русский английский): Лореаль Текни.арт Лисс Контроль (гель для интенсивной гладкости и контроля) в виде масла; Эликсир Велла "Лифтекс" в виде масла; спрей Велла "High hair" строгий контроль за защитой цвета и гладкости, очень помогают в уходе за волосами и ещё надо постоянно менять шампуни. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
8)

Последний раз редактировалось Summer In Paris 15 ноя 2009, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
тогда и я влезу :) Кристина, спроси пожалуйста, у своего мастера и про мои волосы: окрашены в каштановый цвет (давно, месяцев 5 назад), отращиваю свои русые, но жутко надоело. тоже думаю сделать смывку, но боюсь повредит волосам - очень мягкие, вьющиеся, не очень густые, длиной до плеч. Спроси пожалуйста, если есть возможность, не останусь ли я без волос, и сколько будет стоить. Буду очень благодарна!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
калина писал(а):
а еще как вариант предложила мелко промелироваться

Способ мной лично проверенный. По-моему, очень удачный. Травма для волос небольшая, минимальная для осветления, так сказать: немного волос, конечно, в этой борьбе потерялось (не навеки, отломалось просто :lol: ), но на общем виде прически это не отразилось. Кстати, мелкое мелирование зрительно увеличивает объем, так что для небогатых волос очень подходит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Olesenok, значится так, узнала я у него, раз у тебя тонкий волос, то надо делать всё щадящим способом (сразу и резко в блонд опасно для волос), но в течении месяца, мастер говорит, что можно преобразовать тебя полностью в натуральную блондинку без вреда особого для волос. По стоимости для волос до плеч будет стоить около 3тыс. (смывка, покраска или тонирование и работа).

Что про мелирование, мне тоже этот вариант нравится, но для чёрных волос он не самый лучший, на мой взгляд милирование светлое хорошо смотрится на русых, каштановых волосах, также могу сказать, что на мой красный волос мастер без смывки делал милирование или колорирование, и у меня получался ярко жёлто-марковный цвет, что собственно я и хотела, а вот на чёрные волосы как раз делают смывку, волос становится светлее на несколько тонов и можно делать либо милирование либо тонирование, вообщем в чёрный цвет покраситься легко, а вот избавиться от него сложно :)

если надо могу дать тел. мастера, можно с ним поговорить :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
тогда и я влезу :) Кристина, спроси пожалуйста, у своего мастера и про мои волосы: окрашены в каштановый цвет (давно, месяцев 5 назад), отращиваю свои русые, но жутко надоело. тоже думаю сделать смывку, но боюсь повредит волосам - очень мягкие, вьющиеся, не очень густые, длиной до плеч. Спроси пожалуйста, если есть возможность, не останусь ли я без волос, и сколько будет стоить. Буду очень благодарна!

Посмотри что я выше писала для Olesenok, смыть можно всё, но для преобразования в абсолютно противоположный цвет стоит времени, денег и усилий. Если волос тонкий, не густой - сразу нельзя, надо в течении месяца в несколько этапов, длина до плечь около 3 тыс, как я поняла в сумму входит смывка, тонирование или покраска и работа - всё это очень трудоёмкий и ответственный процесс для мастера. В любом случае можно с ним созваниться и поговорить, он отличный парень!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1181 ]  Страница 2 из 60  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов